Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

этого добра у меня навалом,

Осталось только сковороду или кастрюлю купить,а лучше и то и то. очень счастлива
Вообщем моя сковорода ГринПан (недешевая кстати, примерно около 130 баксов) - полное фуфло. Вот вам и известная фирма... я понимаю, это не гарантия качества, но вообще тогда непонятно, откуда такая цена грущу То ли это подделка, то ли я что-то не так делаю, но на ней пригорает абсолютно все! у меня на тефлоне в жизни такого не было. Любой продукт оставляет подожженную корку на поверхности, даже при тушении на легком огне.
Убрала и не пользуюсь, очень жаль.
Полгода отслужила сковорда из Сильпо. Стало все пригорать (((
SunshineGirl писал(а):

Luchistaya писал(а):

Я себе для блинов керамику купила.

Я чего-то не поняла, но у меня вообще никакие блины на керамической получились... Бредом звучит, но даже вкус не тот, что на чугунной или тефлоновой, и вид нифига себе Хотя снимаются, конечно, идеально. Теперь ее для обычных целей использую, но не для блинчиков.. Так всё идеально конечно. Мою руками, она здоровая, полпосудомойки занимает) Кстати, GreenPan сковородка.

Настя, только увидела твой комментарий, извини
Я на своей по-прежнему пеку блины... и на вид, и на вкус - обычные блины, такие же как и на чугунной. А вот на тефлоне у меня печь их не получилось... (пробовала в свое время). Лучше всего, конечно, на чугунной получаются, но у меня ее нет
Мои 2, купленные за 10$, производители NATUREGREEN и Kaiserhoff (см 1 стр), служат исправно, не нарадуюсь) а ведь покупала как дешевый вариант- не жалко выкинуть я тут не причем
Папа подарил керамическую сковородку, пару раз готовила, не нравится совсем, лучше чугунной пока нет вариантов. Тефлон, стекло- отдыхает
Я свою керамическую сразу испортила после покупки, залила теплой водой после жарки, не знала, что она так боится малейшей разницы температур. Потом уже мне в магазине объяснили, что на ней сразу микротрещинки появляются, и все начинает приставать. Сначала она должна остыть полностью, а потом уже ее можно мыть. Теперь использую ее только для тушения.
Мне очень нравилась моя. Но со рменем она потемнела и пища начала пригорать
Часовой пояс: GMT + 3