Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! улыбаюсь
Вот и я решила начать свой дневничок в разделе планирования улыбаюсь
Итак, начну:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ольга, мне 29, мужу почти 30.
2.Сколько лет замужем уже 4 года
3.Были ли вы замужем до этого брака нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) презервативы
6.Как долго планируете активно уже второй месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) недавно сдала кровь на ЛГ, ФСГ и Пролактин - все в норме.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. оба пришли к решению, что пора уже
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) да, в этом цикле строю первый график, позже добавлю его в дневник
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) мы никому не сказали улыбаюсь
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мечтаем о здоровом малыше, пол не имеет значения

Очень хочу стать мамой! Надеюсь, это произойдет совсем скоро, а мой дневничок поможет мне скрасить время ожидания до появления // улыбаюсь
А пока посажу сюда вот такой цветочек улыбаюсь

Сегодня у меня 9 день цикла, БТ 36,6.
Завтра хочу сдать кровь на Тестостерон, 17-ОН-прогестерон, ДЭА-сульфат, SHBG
Сдаю сама для себя, потому что в этом месяце была задержка неделю. Думаю, что из-за стресса на работе, но на всякий случай хочу исключить гормональную причину
Решила перетащить в дневник)
Innusik0203 писал(а):

Зелень
желаю долго не засиживаться в планяшках!

letala писал(а):

Зелень
С открытием дневничка! Пусть он будет коротеньким и счастливым улыбаюсь

Lana5 писал(а):

Зелень
Олечка! с открытием дневничка! пусть он будет коротеньким и счастливым!

Котошарик писал(а):

Зелень
Ура))) Ты с нами))))) Пусть дневничок будет коротеньким и очень скоро увидишь свои //!

Держу кулачки за новый цикл))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Lelichka писал(а):

Зелень С открытием самого коротенького и полосатого дневничка букетик

seagull писал(а):

С открытием днев.
Пусть он будет коротким и счастливым букетик

Девочки, все спасибо большое!!!))) очень надеюсь, что не задержусь в планирующих))

Последний раз редактировалось: Зелень (11.09.2012 18:38), всего редактировалось 2 раз(а)

10 ДЦ, БТ 36,5
Что-то БТ моя скачет, график чудной получается.
Продолжаю болеть, как бонус - ужасно болит голова, сейчас лопнет грущу
Пришлось сегодня выйти на работу, простуду буду переносить на ногах.
Кровь на гормоны не сдала, решила сначала сдать на гормоны второй фазы, а там видно будет.
Сегодня начинаем активничать в этом цикле очень счастлива Надеюсь, будут положительные результаты)))) Только надо, чтоб голова не болела улыбаюсь

19 ДЦ, БТ 36,3
Дааааа... График я себе настроила это что-то с чем-то... Походу ановуляторный грущу Хотя тесты на О ее показали. Как такое может быть? Завтра сдаю кровь на эстроген, прогестерон и ЛГ.
Девочки, в начале цикла сдавала анализ на ЛГ, ФСГ И Полактин. Что-то я уже сомневаюсь, что они в норме. Вот результаты, прокомментируйте, плз:
ЛГ 4,97 (референтные значения 2,89-21,72)
ФСГ 6,53 (референтные значения 3,35-21,63)
Пролактин 20,55 (референтные значения 1,2-29,9)

21 ДЦ, БТ 36,6
Температура пошла вверх, но позновато как-то, и это может быть связано с тем, что я вчера вечером пила пиво чет засмущалась я
Получила результаты анализов... Незнаю, что думать, вроде опять в диапазоне нормы...
ЛГ 6,75 (референтные значения 0,8-16,8 )
Прогестерон 4,8 (референтные значения 1,20-15,90)
Эстрадиол 90 (референтные значения 21,0-312,0)

25ДЦ, БТ 36,7
Очень долго не могла уснуть накануне вечером, кололо слева в районе лобка, как иголкой. Думала свихнусь я тут не причем
А еще у меня большая радость! Мы летим в отпуск в Доминикану))) сбывается моя мечта)))

30 ДЦ, БТ 36,7
Позавчера БТ была 36,9, вчера 36,8, а сегодня уже 36,7 - значит сегодня-завтра придут мои М грущу
А еще очееееень сильно болит грудь и тянет низ живота.
Скорей бы уже новый цикл и новые надежды!

36 ДЦ, БТ 36,9!!!!
Девочки, М в этом цикле я так и не дождалась чет засмущалась я
Спасибо всем за поддержку!)))
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Прошу модераторов пока не закрывать мой дневник до возвращения из отпуска.

Последний раз редактировалось: Зелень (27.10.2012 13:43), всего редактировалось 1 раз

44 ДЦ, температуру не меряю
Всем привет из душной Доминиканы!))
Чуствую я себя хорошо) Вчера сделала тест, и сначала появилась тестовая полоска, а уж потом контрольная, и она была ярче!)))
Значит, все в порядке, мы растем)))

Вот я и дома, а посему надо заканчивать дневник планирования и переходить в соседний раздел очень счастлива
Всем планирующим желаю исполнения самой заветной мечты, и добиваться своего несмотря ни на какие препятствия! За неудачей обязательно будет счастье! И все вы увидите такое:

П.С. Цветочек-то, который я посадила в первом посте, и впрямь волшебный очень счастлива

Прошу администрацию закрыть мой дневник.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3