Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решилась завести свой дневничок очень счастлива

добавлено спустя 35 минут:

Думаю буду писать нечасто. Хотя как знать, может мне понравится! улыбаюсь
Иногда хочется поделиться мыслями, событиями.

добавлено спустя 5 минут:

в данный момент меня переполняет радость от того, что наша Танюша отпустила мою руку и шагает самостоятельно. Детки по-разному начинают ходить. Мы вот в 1 год и 2 месяца пошли.
оченнь впечатлили последние серии фильма "Анна Герман". Мы всю жизнь бежим, спешим и совсем не замечаем главного. Ведь каждый день можно прожить по-разному. Потратить на безсмысленные разговоры, споры! А жить нужно в радости и в любви! Спасибо судьбе и Всевышнему, что мне есть чему радоваться и кого любить!!! Мне нужно было посмотреть этот фильм именно сейчас. Очень многие моменты встали на свои места и определились приоритеты!
привет дневничок! Давненько я сюда не заглядывала. Все у нас хорошо. Только, кажется мне, устала я немного от дикрета. каждый день как ксерокопия предыдущего. Как разнообразить свои будни? Времени на свои дела очень мало. Танюша требует к себе внимания + все домашние дела, заботы, готовка обедов. Нужно как то изменить себя. Как? я еще пока не совсем понимаю!
Часовой пояс: GMT + 3