Черкну пару строк , пока Кирюша спит...)))
Сдаватся я пошла 22 августа , так как у меня были предвесники родов, так мне сказал и Г. в ЖК и отправил на стационарное наблюдение...))
И там я каждую ночь собиралась рожать

хватал животик, думала всё....и так 10 дней...)))ну вот 31 августа надоело мне все....

утром я пошла гулять , купила мужу куртку, ветровочку...))) посмотрела штанишки, звоню говорю, завтра тоесть в суботу если не рожу пойдем покупать штаники...))) он хорошо...)))
Потом я купила эклеров с гущонкой, встретилась с кумом , он работает возле роддома, посидели на лавочке, так пива хотелось балтику 0, он говорит так давай, а то вдруг родиш, то точно долго не будеш пиво пить...))) так я стаканчик випила...

, потом пришла в роддом, и села пить чай с эклерами, и смотреть телик в столовке...))), это было около 8 вечера....
Ну вот попила я чай, и стал у меня хапать животик, ну не так как всегда, думаю буду засекать время, смотрю 9 вечера, и началось, 15-20 мин., медсестре говорю , а она мне ходи засекай,....хожу, смотру 15-10-6 мин. она мне говорит, будем ровно по 10 мин , сказать она врача позовет, и так в 23,30 пришли врачи ( 2 интерна) посмотрели, на 1 пальчик гуляй....
Сижу я на мячеке, больно, смотру а у меня уже 4-5 мин., и держит 1,5-3 мин, зову медсестру, а она собирай вещи пойдем в родзал...я собрала вещи позвонила мужу, и это было 2,15, когда муж примчал, зделали мне клизму, и я помчала в родзал

, там была в 2,55, посмотрели 1 пальчик гуляй....

а я не могу, лягла на кроватку и лежу стараюсь дышать правельно как учили, так реально почти не больно, если правельно дышать...и так мк 4 утра меня начало дуть, говорю мужу зови врача, а то рожу безь него...))) приходит акушерка и 2 интерна, смотрят, говорят ,ложись на спину будем рожать

розкритие полное, пробили пузырь, отошли воды, а схватки нет...ждемс

ну тут пришол и доктор, и еще 2 интерна, и так 6 человек возле меня, и муж сидит с большими глазами, возле голови, и тут началась схватка, и так раз головка показалась, маленький надрезик в 2 местах, два, головка вышла, три и все хлопик мой маленький у меня на груды

, а муж говорит у нево такие большие ногти на руках

, а самое ужасное только началось, меня начали шить без анастазии и та почти час шили.

боль ужасная, я даже кричать начала, на родах только дышала, и делала то что они мне говорили, а вот тут я кричала

...
Все закончилось, мальчика померяли , 51 см., вес, 3,200, 9 из 9 абгар, все нормально, дали сисю и он так 2 часа сосал, и так класно было....

а потом в палату, и там 4 дня, кушали и спали...
Вот и все Кирилл Александрович теперь с нами....
Девочки а Вам всем желаю легких родов !!!!!
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт