Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила я перебраться из Дневничков планирующих http://ovulation.org.ua/forum/topic34628.html сюда, ибо пока не планирую активно, а выговориться иногда очень хочется
Зовут меня Олей, на форуме недавно и не во всём, если честно, ещё разобралась чет засмущалась я ... Но я буду стараться))
Итак, 04.09.12. Начинаю

добавлено спустя 24 минуты:

Пожалуй, не буду рассказывать историю своей жизни, это скучно и долго неа Пусть истории появляются по ходу повествования улыбаюсь

Сегодня я наконец купила вышивку! На работе времени свободного полно (я работаю продавцом в магазине с небольшой проходимостью), надо чем-то заниматься... Бывает читаю книги, в основном по саморазвитию, но от такого занятия часто тянет спать грущу Поэтому решила вспомнить школьные годы и заняться вышивкой крестом Первый набор мне подарила подруга, там 2 милых котёнка, но пока не купила рамочку... Похвастаюсь позже чет засмущалась я
А в этот раз мне почему-то захотелось вышить что-нибудь посерьёзнее... Икону гениальная идея Сначалу думала о Св. Ольге, но та была только бисером... А сегодня заехала в один магазин и нашла схему вышивки Пр. Старицы Матроны...
На самом деле я не набожна отнюдь, да и в церковь не хожу... Может и не стоила затевать такое дело, это наверно, не правильно фиг его знает ... Но решила всё-таки попробовать. Слышала, что Матрона помогает в семейных делах и с детишками, вдруг и мне поможет?...
В общем, купила схему, канву и по 1 мулине каждого цвета (если не хватит, докуплю потом), и вышло это всё у меня на 350р. очень счастлива
Теперь будет чем заняться долгими часами на работе ржу нимагу

Прочитала в соцсетях, что сегодня День суши и роллов! Значит сегодня будем готовить роллы Очень их люблю! Давно собиралась сделать, а тут и повод нашёлся ржу нимагу
Вот парочка предыдущих партий:
Спойлер:

А ещё мне сегодня приснились улетающие на юг утки и гуси... Сонники говорят о приятных известиях, процветании... и ещё пишут: "Если стаю видит во сне женщина, то это к беременности" нифига себе ... Посмотрим...

А вот мои сегодняшние вкусняшки
Спойлер:
Настроение отвратное грущу Ровно год назад погибла наша хоккейная команда рыдаю ... Пусть земля им будет пухом! рыдаю ...

Слов нет... рыдаю
До вечера держалась, а сейчас пришла домой и плохо... Вообще какой-то день тяжелый... В себе запуталась... Никому не говорила... только вам... наверно потому, что мы не знакомы... это как синдром попутчика: рассказать всё тому, с кем никогда больше не пересечёшься... Спасибо вам за это!...
Чувствую, что снова возвращается мой самый главный страх - никогда не смочь родить.... рыдаю такое было 3 года назад, после операции... вроде отвлеклась тогда, хотя потратила много сил... а теперь я везде только и слышу "беременность", "дети"..... Моё сердце рвётся на куски!... Никому этого не показываю... Страшно узнать правду... попробовать... кажется, что этого только мне хочется.... тяжело... одиноко... рыдаю Но не хочу, чтобы кто-то знал о моей проблеме... что я постоянно об этом думаю... Чтобы жалели, если не получится, чтобы обломали крылья, если получится... Мне надо побыть одной... В идеале уехала бы в степь или в горы... хочу разобраться, чего действительно хочу, расставить приоритеты... Не чувствую поддержки... Кто поймёт, тот не поддерживает, а кто поддержит, тот не поймёт...
Извините за сопли... надеюсь никого не измазала)... В общем-то, просто хотела выговориться... Пошла выпью успокоительного и лягу спать. Переверну страницу и начну новый день с чистого листа...
Просто ПМС, просто чувствую, что скоро снова начнётся... Просто чуда не происходит...
Всем спокойной ночи!
Часовой пояс: GMT + 3