Всем здравствуйте!
Ну и темку я себе придумала конечно! Но это первое, что пришло на ум

))
Возвращаюсь на форум после длительного отсутствия, за время которого я наела очень много лишних килограммов
Мой вес до беременности был 74 кг. Это после длительного похудания к свадьбе... Вообще мой обычный вес - 66-69 кг.
Рожать я шла с весом 93 кг. Из роддома вернулась - 83 кг. За эти 2 года в жизни случилось столько всяких историй, что в итоге я стала 95-тикилограммовой коровой!
Начала худеть 29.06.2012.
На сегодняшний день за 2 месяца я сбросила 7 кг, т.е. сейчас я вешу 87,5 кг.
Моя цель до 29.09.2012 скинуть по максимуму сколько только можно килограммов, потому что в этот день венчается моя лучшая подруга. Я хочу быть красивой девушкой, а не жирной бесформенной тётенькой.
Поэтому с завтрашнего дня КЛЯНУСЬ! взяться за вёсла и бодренько шагать вперёд, сжегая лишние куски сала на своём необъятном теле

)))))
Итак, свадьба подруги - это конечно повод хороший. Но есть ещё несколько стимулов:
1. Я хочу нравиться сама себе в зеркале, одевая вещи, которые хочу, а не которые налазят.
2. Я хочу второго ребёнка, но понимаю, что если забеременею сейчас, то буду килограммов 120 после рождения малыша.
3. Я хочу научиться правильно питаться, рационально тратить деньги и планировать свой бюджет.
4. Я мечтаю быть спортивной, лёгкой, выносливой, без одышки, пота и болей в ногах.
5. Ну и конечно же хочу, чтобы у одного Козла отвалилась челюсть через пару месяцев

))))))
Мечта до 10.09.2012 сбросить 3 кг и натянуть-таки наконец-то свои любимые джинсы!
До 15.09.2012 можно было бы уже весить около 82-83 кг, чтобы прийти в университет не стесняясь, что ты самая крупненькая. Даже крупнее всех мальчиков!!!
Ну и до 29.09.2012 на весах было бы очень даже неплохо увидеть число 78 хотя бы...

)
Как я буду идти к своим целям - буду писать постепенно.
Как я уже сбросила 7 кг? Могу рассказать... Дня 3 я сидела на методе, изложенном в передаче Семейный размер, потом ещё недельку другую нарушая все правила

В общем за это время мне удалось скинуть 3-4 кг и всё застыло...
Потом месяц примерно я опять ела как не в себя, но вес стоял. И вот после отъезда мужа 3 августа я решила, что настал мой час, больше не будет котлет и мяса и прочей еды, которую надо доедать. Я постепенно стала ограничивать себя в пище, через неделю начала бегать, бегала 6 дней - до месячных... так к приезду мужа 22.08 я уже была 88 кг, т.е. скинула 4 кг за 2 недели, а в общей сложности - 7. Потом месячные, обжорство, нервы, топтание на месте. Муж опять уехал и я уже неделю не могу взять себя в руки. Нервничаю по поводу учёбы.
И вот настал этот час.
У меня есть всё: велосипед, тренажор, возможность бегать, не жрать, спать...
Я сделаю это!
Я буду красивой!