Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну здравствуй, новый раздел и новые соседки))))
Наконец-то и я могу вступить в ряды беременных и счастливых!!!
Я очень долго ждала этого счастья. Что только не делала!!! Молилась Господу!!!
И наконец-то, спустя столько лет ожидания, мучений, я с гордостью могу сказать "Я счастлива! Я жду ребенка! От самого любимого мужчины"
Сегодня нам 7 неделек и 6 дней.
Что такое токсикоз мы уже знаем. Как бы с ним еще и совладать. Советовала мне моя невестка что-нибудь перекусить пока не встала с кровати, хотя бы печенюшку. Ей помогало. Я поняла, что это не мой метод. Ну похрустела я крекерами в кровати. Через 20 минут после того, как встала, минут 5 обнималась с белым другом. Мне видимо вообще нравится с ним обниматься. На работе раза 3 за день могу пообниматься. Ну а что делать, надо терпеть. Все-таки мое солнышко такое долгожданное и такое любимое!!!
Сегодня ровно 8 неделек!!!
Мы постепенно растем. С этой недели начну принимать кальций, т.к. и малышу нужен кальций и мне не помешает.
Пока пью только "Фолио".
Еще больше стала замечать запахи. Вчера мужу давала разгон за грязные носки на кресле. В холодильник хоть не заглядывай, все время мне какой-то запах оттуда мерещится (надо его завтра помыть).
А как я полюбила яблоки... МММММ... просто жить без них не могу. Ела бы наверно сутками. Хотя и раньше были любимыми, но сейчас вообще. А вот от столь любимых шампиньонов просто воротит. Раньше в любом виде их ела, а сейчас просто жуть. От одного вида плохо.
Утро как всегда начинается с объятий с унитазом. А вот в течение дня очень помогает постоянное жевание чего-нибудь. Сегодня жую кукурузные хлопья улыбаюсь
Настроение... Вчера разрыдалась со словами "Почему ты на меня кричишь?". Муж был в растерянности. Через пять минут уже успокоились улыбаюсь Хотя по большому счету меня только работа раздражает. Дома практически всегда позитив. Особенно если мне муж изображает дельфинов (озвучивая при этом) либо с котом устраивает забеги по дому.
Так что в целом беременность довольно хорошо проходит.
Привет!!!
Нам сегодня 9 недель!!!
Токсикоз не отступает. Мучает страшно! Первая половина дня просто вычеркнутая из жизни.
Периодически нападает зверский аппетит улыбаюсь Сегодня, например, не поехала на работу пока 2 раза не позавтракала кашей улыбаюсь Только приехала и опять проголодалась улыбаюсь
Муж пару дней назад рассказал, что ему приснилась наша принцесса, поэтому он теперь на 100% уверен, что у нас там девочка и никаких НО улыбаюсь
По приметам ем больше сладкое и фрукты. Обсыпало лицо прыщами. Никогда прыщей не было, а тут тебе на, получай! Прям подросток в переходном возрасте улыбаюсь
После 20 сентября планирую становиться на учет, будет полных 11 недель.
Пока на основной работе идет процесс подписания договора на аренду нового помещения, прибегаю на дополнительную работу часа на 3-4 и еду домой спать, т.к. спать, конечно, хочется жутко!!! И то, устаю. Посмотрим, как будет дальше, может придется раньше отказаться от подработки, пусть ищут человека.
Ну а пока зарплата по-выше надо хоть немного приводить дом к появлению ребенка и делать ремонт улыбаюсь Эх...
Привет!!!
Вот по-тихоньку подходит к концу первый триместр такой долгожданной беременности!
Но что-то мой токсикоз меня не оставляет, а даже наоборот берет сильнее. До этого как-то легче было, бывало через день утром обнимала "белого друга". А последние три дня вообще кошмар. Наверно в туалете надо жить...
Еще и голова болит, с ума просто схожу...
Обезболивающее, которое врач сказал можно пить, не помогает...
На этой неделе наконец-то становлюсь на учет. Пойду на УЗИ, увижу свою любимочку!!!
Здравствуй, мой дневник!!!

За то время, что я тут не появлялась, произошли некоторые изменения улыбаюсь
Я встала на учет. На УЗИ видела наше солнышко маленькое улыбаюсь Оно махало мне ручками улыбаюсь
Анализы хорошие, правда гемоглобин низкий, но это легко исправить. Ну и пока еще не большой срок надо зубки немного подлечить.
Дома затеяли ремонт основательно. Сейчас уже поменяли все окна и отопление. С началом ноября начнем делать спальню и зал. Уже договорились со строителями. Много конечно денег надо, но а что делать... Пока я еще могу работать и слава Богу сейчас хорошо зарабатываю, надо делать, потому как хочется чтоб лялечка росла в нормальных условиях.
Правда пока придется подождать с ремонтом кухни, ванной. А так хотелось. Ну ничего, потерпим.

Наконец-то меня покинул токсикоз улыбаюсь Боже, я наконец-то чувствую себя счастливой беременной улыбаюсь
Уже купила штаны для беременных, т.к. ни во что не влезаю, да и живот уже вырос.
Продолжаю есть сладкое и фрукты. Начала пить витамины для беременных, надо сладкому карапузу полезные вещества улыбаюсь
ОХ и давно я сюда не заглядывала...
Пока еще работаю, потому и времени нет даже несколько строк написать...

Мы растем, брыкаемся ))))
Вчера закончила вязать первые пинеточки, правда не могу определиться каким цветочком их украсить. Т.к. мы еще не знаем кто у нас там живет в животике, вязала нейтрального сиреневого цвета. Получилось неплохо )))) Украшу цветочком и хочу еще одни связать. И шапочку... Ну и еще посмотрим на что будет вдохновение))))
С начала следующего месяца уже уходить в декрет. Тяжело уже конечно. На улице скользко. Боюсь куда-либо одна идти чтоб не упасть. Потому без мужа даже на улицу не выхожу. Это повезло, что он со мной в одном здании работает.
Манюня дерется сильно. Утром будит, чтоб не проспали. Пару раз ударит и дальше спит, а я уже не сплю))) Иной раз как повернется и упрется в больной яичник, чуть ли не вою от боли.
За свои 27 недель набрала уже 10 кг.
В принципе, ничего не беспокоит, только вот что живот уже большой и тяжело с ним.
Ну здравствуй, мой дневничок!!!

Вот я отгуляла отпуск, уже официально в декрете. Развлекаюсь домаулыбаюсь То лялюське пинетки вяжу, то мужу вкусности готовлю. За работой еще не скучаю, пока наслаждаюсь свободным временем.
На 30-й неделе ходили с любимым на УЗИ. Нам сказали, что у нас скорее всего девочка (наш папа сиял от счастья, он так доченьку хочет).
Сейчас уже 33 недели, но мы до сих пор сидим на попе, ягодичное предлежание. Очень беспокоюсь, т.к. настроена на естественные роды, совсем не хочется кесарево. Врач в поликлинике сказала, что никаких гимнастик не надо, ждать пока малышка сама перевернется. Говорит, что из-за гимнастики ребенок может запутаться в пуповине.
На следующей неделе планирую поехать познакомится с врачем, у которого будем рожать. Надеюсь, что он меня хоть немного успокоит и скажет, что надо делать.
Из-за того, что малышка сидит на попе высота живота больше, уже на 35 недель.
За время, что сижу дома, немного потеряла в весе. На 29-й неделе прибавка была почти 15 кг, сейчас 13 кг. Как-то и особо аппетита нет. Раз на раз не приходится.
Вот такие у нас дела.
Продолжаем расти, толкать маму во все стороны улыбаюсь
Сегодня созвонилась с врачем, у которого планирую рожать. Завтра поеду знакомится с ним. Говорят хороший специалист. Посмотрим

На выходных ходили с мужем по детским магазинам. Присмотрели комод для пелинания, кроватку и коляску. Получим декретные и поедем покупать.

Чем ближе встреча с малышом, тем больше начинаю волноваться. Все думаю, повернется моя малютка правильно или нет. Ночью практически не сплю. Стало очень неудобно спать. Даже переворачиваться тяжело.

Кроха пинается сильно. Успокаиваю себя, что еще недолго и моя радость будет спать на моих руках. Но всеже последний месяц для меня тяжеловат будет...
с днюхой
21.04.2013г. в 20:56 при сроке 41 неделя и 2 дня родилась принцесса Виктория с весом 3670кг и ростом 53 см улыбаюсь)))))

А мечты то сбываются!!!!!
Пока маленькое чудо спит, напишу рассказ о своем завершении беременности улыбаюсь))))

ПДР расчитали на 12 апреля. С 38 недели периодически давали о себе знать ложные схватки, особенно по вечерам. Живот опустился еще в 36 недель, потому думали, что малышка родится раньше срока. Но... не тут то было...
Видимо моей девочке было очень уютно и спокойно у меня в животике, что она совершенно не собиралась его покидать.
Миновала заветная ПДР... А мы еще не были готовы...
В силу того, что у меня был СПКЯ и прооперированные яичники, были опасения на слабую родовую деятельность.
В четверг, 18 апреля, при сроке 40 недель и 6 дней я легла в отделение патологии беременности роддома. Врач, с которым мы договорились о родах, сказал, что у нас есть еще время до 20-го числа.
Осматривали меня несколько раз в день, но шейка матки была еще не сглажена. Толщина ее была 1,5см и расскрытие 1,5см. С раннего утра субботы, 20 апреля начались слабые схватки с периодичностью 7-10 минут, но состояние шейки так и не менялось. Вечером в субботу мне дали какие-то медикоменты, чтоб я успокоилась и поспала, т.к. не спала из-за боли всю ночь, и тем самым сбили схватки...
В воскресенье с утра опять посмотрели на кресле... Ничего... А у меня уже была истерика... 41 неделя позади... Состояние ребенка чудесное, а я уже на пределе... Сказали отвлечься...
Позвонила мужу, говорю "Приезжай, мне надо отвлечься. Пойдем погуляем". Приехал. Часа 2 мы с ним гуляли. Боль на схватках становилась все ощутимие.
Когда я вернулась в роддом, попросила врача опять меня осмотреть и записать на кардиомониторе сердечко ребенка...
После осмотра врач сказал, что ситуация уже лучше... Было принято решение прокалывать плодный пузырь...
В 15:00 меня перевели в родзал и прокололи пузырь... В 16:30 поставили капельницу с окситоцином...
Муж приехал по первому звонку и был со мной до самого конца, когда уже перевезли в палату...
Все время на схватках пришлось лежать на боку. Врач настаивал на том, чтоб между схватками я как можно больше расслаблялась, хотя очень хотелось встать или сесть...
Когда схватки усилились, я приподнималась н акровати, разводила ноги в стороны и выгибалась назад, а муж меня сзади поддерживал... Потом уже лежа на боку и на схватке прижимая к груди согнутую ногу и глубоко дыша я сжимала его руку...
На схватках хотелось, чтоб все быстрее закончилось, чтоб прекратилась эта боль, но я понимала, что моему ребеночку тоже тяжело и я пыталась ему помочь...
Воды кстати были уже слегка окрашены. И не удивительно, мы переходили больше недели.
Когда пришло время тужится, поняла, что чем лучше я буду стараться, тем быстрее мое солнышко родится. Муж не вышел, остался со мной.
Одной ногой я уперлась в бок врача, другой в бок акушерки. Руками вцепилась в края кровати, а муж поддерживал мою голову.
"Тужся"... Первая схватка прошла... И я чувствую, что голова уже показалась... Вторая схватка... Прикладываю все усилия... Только проходит вторая схватка и врач говорит, что сейчас еще будем тужится, акушерка уже "ловит" мою доченьку))) После усилий на второй схватке она просто "выпрыгнула" )))))
И как только я увидила на руках у акушерки своего такого долгожданного ребенка, я сразу забыла что только секунду назад мне было больно...
И отныне нет ничего важнее своего ребенка...
Я изнеможенная лежу на кровати, акушерка делает сиежок на маленькой внутренней трещенке, а муж целует в лоб, гладит по голове и говорит "Спасибо"... Он так хотел доченьку )))))
Все прошло хорошо!!! Врач сказал, что я большая умница. Малышке по шкале Апгар поставили 8/9. Мы родились самыми крупными в тот день, 3670кг и 53 см...

Сейчас, когда мы уже несколько дней дома, когда стал меньше живот, и потихоньку привыкаю к новой роли, вся беременность и роды кажутся одним счастливым сном... Не сомневаюсь, что буду скучать по животику, по пинкам изнутри)))) Но солнышко, которое сопит в кроватке будет согревать еще больше....
А в будущем может вернемся за сыночком в тот же роддом )))))

Кстати, муж долго сомнивался идти ему на роды или нет... Решился. Я ему безумно благодарна. Мы действительно "рожали вместе", он мне очень помог. Да и он сказал, что ничего страшного в этом нет. Главное, что он безумно счастлив, что его дома ждут его любимые девочки и он спешит домой как никогда)))))

На этой счастливой ноте прошу модераторов закрыть мой дневничок)))))

До скорых встреч!!!!!

Всем беременяшкам легкой беременности!!! Все будет хорошо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3