Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вы кормите грудью при старших детях или уединяетесь?

Моему старшенькому 10 лет, когда кормлю не ухожу в другую комнату да и его не выгоняю.... Просто стараюсь прикрываться-отворачиваться. Вроде он особо интереса не проявляет-старается не смотреть,но все же волнует вопрос-а вдруг "засветимся", нормально ли в таком возрасте это воспринимается мальчиком?
Мама Алёнка
я думаю, что ничего страшного тут нет. Он что, сисек никогда не видел? Интернетом не пользуется? Сейчас голые сиськи увидеть где-нибудь вообще не проблема. А ребенок, сосущий грудь - это самое красивое зрелище и чем чаще дети это видят, тем больше они это воспринимают, как нечто нормальное и естественное.
У нас в Ассоциации по ГВ консультанты и президент специально берут детей (вплоть до 15 лет!) на беседы и встречи, чтобы те воспринимали вид кормящей матери как нормальный и естественный. Ничего стыдного в этом нет.
Mariposka
так дерать
Мама Алёнка
да, если будешь прятаться, дети будут считать, что делаешь что-то плохое и постыдное.

Эльвира
подмигиваю
Mariposka спасибо,ответ вдохновляющий) То то и беспокоит,что сейчас все интернеты-телевизоры-телефоны перевернули и извратили понятие и женской красоты и женской функции вообще. Пусть знают,что грудь женщине Бог дал для кормления))))))))))
Мама Алёнка писал(а):

Пусть знают,что грудь женщине Бог дал для кормления))))))))))

Мама Алёнка
вот именно !
Mariposka,спасибо большущее!! это любовь Отличная статья!!!
Мама Алёнка писал(а):

Моему старшенькому 10 лет, когда кормлю не ухожу в другую комнату да и его не выгоняю.... Просто стараюсь прикрываться-отворачиваться. Вроде он особо интереса не проявляет-старается не смотреть,но все же волнует вопрос-а вдруг "засветимся", нормально ли в таком возрасте это воспринимается мальчиком?

я кормила при братьях, их по 10 тоже было, они особо рассматривать не стремились и быстренько выходили из комнаты, но если уж что-то и увидели, их это не впечатлило подмигиваю
Если моя старшая дочь находилась в моей комнате когда мне надо было покормить малыша, я ее не прогоняла. Если бы ей было неудобно, сама бы вышла. Я ж не просто так сиську, пардон, вывалила, я КОРМЛЮ улыбаюсь Она это понимала.
Я постоянно при старшей кормлю. Так она одно время задирала свою футболку и кормила своих кукол ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

А сейчас вообще не реагирует никак, это для нее в порядке вещей.
Rosichka писал(а):

Я постоянно при старшей кормлю. Так она одно время задирала свою футболку и кормила своих кукол

ржу нимагу моя точно так же сейчас делает
semisvetik писал(а):

Rosichka писал(а):
Я постоянно при старшей кормлю. Так она одно время задирала свою футболку и кормила своих кукол

Laughing моя точно так же сейчас делает

И моя очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Думаю ничего постыдного нет кормить при старших детях. Мы когда младшую принесли из РД старшая заглядывала, интересно было её, она знает что мама кормит и если что то нужно подать ей то обязательно подождёт.
Часовой пояс: GMT + 3