Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет всем и моему счастливому дневничку беремешки!!!!
Начну с начала:после рождения Софии я очень хотела ещё бы одного погодку,но муж не хотел..Ромку к школе готовить надо было и Софийка маленькая и мы решили что хватит нам....Гуляя с детьми и беременной подружкой она всё время рассказывала -вот сегодня толкаться начал,-в пузе икота началась..а сегодня мы фотосессию пузу сделали..и я с грустью думала -Неужели я больше этого не почувствую???Да и фоток меня с пузиком не одной нет(((На данный момент прошло уже 4 года и я больше об этом не думала...Тут муж в мае этого года спросил -А не пора ли нам у аиста сыночка попросить? Я была в неком сметении и ответила чёткое -нет..только какая та свобода появилась ...потом неделя раздумий...-а почему бы нет мне ещё 30 нет..молодая чет засмущалась я )))нагуляемся ещё бееееее ))))И начались подсчёты цикла-овуляций,прошёл май...июнь..нету ничего грущу (((Следующая овуляция в середине июля..Муж предложил поехать в путешествие по крыму дикарями.может море-палатка-горы повлияют....отдали детей бабушке..и в обед уже сели в поезд на феодосию..едем туда не знаем куда)))За 2 недели мы с рюкзаками прошли и проехали всё побережье от керчи до севастополя и обратно(нам очень понравилось в коктебеле в лисьей бухте)в лиске мы и осели на последнюю неделю.Когда мы были Севастополе посетили херсонес и там в храме поставили свечки и попросили у Николая чудотворца подарить нам сынку..Вернувшись домой я тесты делала по 2 шт в день..были уверены что получилось не могло не получиться..Монстров нет тесты чистые..некое разочарование..Тут 23 июля начало мазать и так 2 дня...Не пойму месяки или нет..Начиталась что это может прикрепление эмбриона так проходить...Ждём...Решила буду мерить БТ...всё нормально 36.5-36.8 и так 2 недели почти...тесты пустые...тут раз температура 37!!!!покупаю тест на беременность 0 решила взять на овуляцию 2 полоски...звоню мужу говорю приезжай ко мне на дачу соскучилась йоу ))))После этого я каждый день делала тесты и ждала с перекрещёнными пальцами чтоб 2 // было...И тут на 5 день после О слабая-слабая вторая..показываю мужу -говорит ничего не вижу!Нет там ничего тебе кажется((((..Подумала может и правда меня уже глючит 3 месяца жду эту вторую...Показала соседке она тоже говорит не вижу у меня ПМС Решила ехать с дачи домой и в клинике всё уточнить...Вечером купила сверхчувствительный струйный тест..Утром писяю и есть вторая но слабая-Муж:Не верю пока врач не подтвердит..Иду в инвитро .Давайте узи и хгч сделаем...Узи:плодное яйцо не виазулируется,в правой трубе жёлтое тело,в левой киста,матка соответствует 2-3 неделям беременность..Диагноз:внематочная под вопросом и киста..Я в истерике рыдаю рыдаю рыдаю назначила хгч и узи в динамике.хгч в тот же день 221 мед/мл(2 недели) а теперь всё по порядку:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?Тестики.Получилось!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?Не верил пока не увидел фасолинку.Рад очень! очень счастлива
Мой вес в начале беременности:63
Предполагаемая дата зачатия:
Эта беременность по счету ...4
Эти роды будут по счету...3
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?Уже 2 раза
Какие причуды появились у меня во время беременности? Ем как боров
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Всё
А что больше всего раздражает? Глупые вопросы врачей и знакомых..Например:-А беременность желанная или так?-А сохранять будете?-А куда вам третьего?-А зачем вам это надо?? у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Чего я опасаюсь больше всего? Очень много тревог и за беременность и за фасолинку
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Со мной идёт 100 %.3 раз всё хочет пережить со мной от и до.Побаивается но настроен решительно!
Как мы называем своего малыша до рождения? Фасоленка,бусенка
Сколько детей мне хотелось бы иметь?в идеале 3-4,а так как Бог решит.

добавлено спустя 11 минут:

Продолжу:Мне сказали прийти через неделю и сделать ещё раз узи...Сказали что возможно 23 июля это были монстры и всё может ещё рассосаться и ждать задержки...Посчитала день когда должны прийти дела,их нет купила струйный тест и вижу 2 чёткие яркие полоски!!!Значит всё нормально всё развивается!!! я беременна (ovulation.org.ua)
В инвитро я больше не ходила,а вчера сходила в медисон на узи:эндометрий 21 мм,киста жёлтого тела 22 мм,плодное яйцо с эмбрионами?Диагноз:беременность малого срока в матке!!!!!!!Наличие второго эмбриона под вопросом...Заключение Узи через 3-4 дня в динамике

добавлено спустя 8 минут:

Мои струйные тестики

добавлено спустя 4 минуты:

Фасолинка

Последний раз редактировалось: Olga1983 (10.04.2013 14:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Сегодня была на контрольном УЗИ:Матка 6-7 недель беременности,в матке пл/я ,желт.мешок кольцевидный и эмбрион(ктр 2.9мм),киста яичника. Заключение:беременность 5 недель 6 дней.Имеется 1 живой плод.
Я даже немного растроилась грущу мы уже с мужем подумали что может двойня всё таки,но оказывается что они могут рассасываться до 12 недель грущу
Но самое главное что один точно есть,сердечко бьётся и манюня развивается очень счастлива
Ура сегодня мне выдали индивидуальную карту беременной...
Обмерили,взвесили 63.7кг и дали кипу на анализы бррррр у меня ПМС
Потихоньку уже прошла всех врачей и сдала все анализы..Завтра на узи(уже не терпиться глянуть как там дела)..Токсикоз жутко замучил до 11 не могу ничего съесть и выпить (всё идёт обратно)а на ночь наоборот жор чет засмущалась я
Вот я и пришла с узи!!!!Счастливая крыша хлопает в ладоши !!!Масик спал это любовь такие тоненькие ручонки и ножки прижал к своему пузику,даже писюку разглядели..Узистка говорит у неё первый раз малышастик в фазе сна что можно всё разглядеть.сердечко бьётся..Говорит 90 % мальчуган есть 10 % что это хвостик ещё не исчез но я тоже чувствую что мальчонка....Мы уже 4 см сказала что беременность 11 недель и 2 дня.....Тоесть опять в сроках все запутаются..Но я безумно рада,а муж говорит что богатырь растёт умираю со смеху
Мы сделали сегодня скрининг....Вот какие мы :
КТР плода 60 мм. ТВП 1.4 мм. срок 12 недель 3 дня
Эх давно сюда не писала....Ждём мы всё таки девочку бееееее
Беременность уже подходит к концу((( грущу
Тренировочные схватки уже 3 недели....Спасает но-шпа
Неделю назад отошла пробка,роды ждём уже с нетерпением...очень страшно но как говорится прорвёмся..
Подписали все бумаги на партнёрские роды. йоу
Сегодня сделала КТГ оказывается уже идут схватки 40-50 % сердцебиение плода 130-140 уд.(я при этом ничего не чувствую,может тоже тренировочные)Врач сказала ждём на днях родов,шейка готова,пробки нет,сказала следить чтоб не подтекали воды...
За беременность набрала 16 кг,2 кг за 2 недели уже ушли....
Уже собраны все вещи в роддом,в этот раз решили выписываться не в конверте,а в комбезе.
4 мая в 19.45 мы родили доченьку Викторию 3720кг 52 см
P.S.рассказ о родах позже.... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3