Привет всем и моему счастливому дневничку беремешки!!!!
Начну с начала:после рождения Софии я очень хотела ещё бы одного погодку,но муж не хотел..Ромку к школе готовить надо было и Софийка маленькая и мы решили что хватит нам....Гуляя с детьми и беременной подружкой она всё время рассказывала -вот сегодня толкаться начал,-в пузе икота началась..а сегодня мы фотосессию пузу сделали..и я с грустью думала -Неужели я больше этого не почувствую???Да и фоток меня с пузиком не одной нет(((На данный момент прошло уже 4 года и я больше об этом не думала...Тут муж в мае этого года спросил -А не пора ли нам у аиста сыночка попросить? Я была в неком сметении и ответила чёткое -нет..только какая та свобода появилась ...потом неделя раздумий...-а почему бы нет мне ещё 30 нет..молодая

)))нагуляемся ещё

))))И начались подсчёты цикла-овуляций,прошёл май...июнь..нету ничего

(((Следующая овуляция в середине июля..Муж предложил поехать в путешествие по крыму дикарями.может море-палатка-горы повлияют....отдали детей бабушке..и в обед уже сели в поезд на феодосию..едем туда не знаем куда)))За 2 недели мы с рюкзаками прошли и проехали всё побережье от керчи до севастополя и обратно(нам очень понравилось в коктебеле в лисьей бухте)в лиске мы и осели на последнюю неделю.Когда мы были Севастополе посетили херсонес и там в храме поставили свечки и попросили у Николая чудотворца подарить нам сынку..Вернувшись домой я тесты делала по 2 шт в день..были уверены что получилось не могло не получиться..Монстров нет тесты чистые..некое разочарование..Тут 23 июля начало мазать и так 2 дня...Не пойму месяки или нет..Начиталась что это может прикрепление эмбриона так проходить...Ждём...Решила буду мерить БТ...всё нормально 36.5-36.8 и так 2 недели почти...тесты пустые...тут раз температура 37!!!!покупаю тест на беременность 0 решила взять на овуляцию 2 полоски...звоню мужу говорю приезжай ко мне на дачу соскучилась

))))После этого я каждый день делала тесты и ждала с перекрещёнными пальцами чтоб 2 // было...И тут на 5 день после О слабая-слабая вторая..показываю мужу -говорит ничего не вижу!Нет там ничего тебе кажется((((..Подумала может и правда меня уже глючит 3 месяца жду эту вторую...Показала соседке она тоже говорит не вижу

Решила ехать с дачи домой и в клинике всё уточнить...Вечером купила сверхчувствительный струйный тест..Утром писяю и есть вторая но слабая-Муж:Не верю пока врач не подтвердит..Иду в инвитро .Давайте узи и хгч сделаем...Узи:плодное яйцо не виазулируется,в правой трубе жёлтое тело,в левой киста,матка соответствует 2-3 неделям беременность..Диагноз:внематочная под вопросом и киста..Я в истерике

назначила хгч и узи в динамике.хгч в тот же день 221 мед/мл(2 недели) а теперь всё по порядку:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?Тестики.Получилось!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?Не верил пока не увидел фасолинку.Рад очень!
Мой вес в начале беременности:63
Предполагаемая дата зачатия:
Эта беременность по счету ...4
Эти роды будут по счету...3
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?Уже 2 раза
Какие причуды появились у меня во время беременности? Ем как боров
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Всё
А что больше всего раздражает? Глупые вопросы врачей и знакомых..Например:-А беременность желанная или так?-А сохранять будете?-А куда вам третьего?-А зачем вам это надо??
Чего я опасаюсь больше всего? Очень много тревог и за беременность и за фасолинку
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Со мной идёт 100 %.3 раз всё хочет пережить со мной от и до.Побаивается но настроен решительно!
Как мы называем своего малыша до рождения? Фасоленка,бусенка
Сколько детей мне хотелось бы иметь?в идеале 3-4,а так как Бог решит.
добавлено спустя 11 минут:
Продолжу:Мне сказали прийти через неделю и сделать ещё раз узи...Сказали что возможно 23 июля это были монстры и всё может ещё рассосаться и ждать задержки...Посчитала день когда должны прийти дела,их нет купила струйный тест и вижу 2 чёткие яркие полоски!!!Значит всё нормально всё развивается!!!
В инвитро я больше не ходила,а вчера сходила в медисон на узи:эндометрий 21 мм,киста жёлтого тела 22 мм,плодное яйцо с эмбрионами?Диагноз:беременность малого срока в матке!!!!!!!Наличие второго эмбриона под вопросом...Заключение Узи через 3-4 дня в динамике
добавлено спустя 8 минут:
Мои струйные тестики
добавлено спустя 4 минуты:
Фасолинка