Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Катя, мне 30 лет, мужу 37.
2.Сколько лет замужем - 7 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - нет
6.Как долго планируете - 7 лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - сдали все возможные анализы+проходимость труб+лапароскопия.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - эндометриоз.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - периодически измеряю.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - все за нас очень волнуются и поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - все равно, главное здоровье.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 44 минуты:

Здравствуйте, дорогие девочки!!!
Вот и я решила завести свой дневничок. Расскажу немного нашу историю.
Замуж я вышла 24.06.2005г., мужа моего зовут Саша, он по профессии врач. Я его очень люблю, он самый лучший в мире муж и конечно мне хотелось бы что-бы у нас была настоящая семья с 2 детками (сыночек и доченька). Итак, деток мы планировать начали сразу после свадьбы, но.....Сначала не задумывались над тем почему не получается, потом стала нарастать паника и мы бросились по врачам, но оказалось, что не так просто найти хороших врачей у нас в стране. Мужу сделали операцию, у него была киста в яичке, а у меня не было овуляции. И так на все про все потратили 4 года, а результата НЕТ.
Благодаря этому сайту я нашла замечательных врачей, для себя - Довгалеву Анну Николаевну, для мужа - Гибнер Светлану Михайловну. И вот здесь началось все самое интересное....
Анна Николаевна стала проверять у меня все по порядку: ТОРЧ-инфекции - лечение, проверка труб - оказалось, что трубы проходимы, но подозрение на спаечный процесс, мониторинг овуляции - овуляция происходит, гормоны - снижен ТТГ. Муж сдал спермограмму - результат не очень хороший, снижено количество и подвижность. Мужу назначили пить проксид для увеличения подвижности и количества и подшили плаценту.
Я сделала лапароскопию 11.11ю2011г. и у меня в ходе операции обнаружили эндометриоз внутренне-наружный и аденомиоз матки. врач назначил 3 укола Диферелина который блокирует работу яичников, не нарастает эндометрий и наступает искусственный климакс. Из климакса я вышла 15.04.2012г. и мне врач дала 6 месяцев для наступления беременности.
Вот уже идет 5 месяц, а беременности НЕТ. В июне мне делали искусственную инсеминацию в естественном цикле, но ничего не получилось и мы уехали в отпуск отдохнуть. После отпуска, с 5 д.ц. по 10 д.ц.мне назначили пить клостилбегит. Когда посмотрели на УЗИ у меня выросло 2 фолликула, один из них был 23 мм и мне назначили инсеминацию на 10.08.2012г., через 2 дня я пришла опять на УЗИ и оказалось, что второй фолликул уже 25 мм, назначили еще одну инсеминацию на 14.08.2012г. Мы были уверены, что на этот раз все у нас получится, но...

добавлено спустя 6 минут:

СЕГОДНЯ 1 ДЕНЬ ЦИКЛА!!!

Завтра иду к врачу, буду с ней говорить по поводу ЭКО. Муж очень расстроился, когда я сказала что начались монстры. Господи, сделай так что-бы они где-то затерялись на годик, пожалуйста.

Дорогие, девочки!!! я очень хочу что-бы каждая из Вас услышала такое желанное слово - МАМА и я верю, что мы все сможем преодолеть!!! Вместе мы СИЛА!!!!
5 Д.Ц
Здравствуйте, дорогие девочки!!!

Ну вот и все, врач сказала ЭКО... рыдаю Записалась в Надию к Бараненко А.Л. на 9-20 06.09.2012г.
Очень страшно, очень грустно.

Даже не могу предположить сколько это будет стоить... а ещё постоянно нужно будет отпрашиваться с работы. Ну ничего, с работой разберемся, главное положительный результат.

На душе лежит огромнейший камень рыдаю очень хочется избавиться от этого груза.

Девочки, спасибо Вам большое за такой теплый приём спасибо
Часовой пояс: GMT + 3