Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вооот. Решила все документировать. Полезно улыбаюсь а то память девичья улыбаюсь
Итак, начало допишу, когда будет настроение, в противном случае дневничок так и не начнется улыбаюсь)
Ура! Начался такой долгожданный второй триместр. И вроде тошнота должна отступить, но! Утром нужно успевать поесть - иначе ахтунг. Вот вчера сдавала гемастаз и общие анализы и не съела даже сушки с утра + головная боль всю ночь (видимо на погоду). Результат: чуть натурально не грохнулась в обморок прял на кресле сдачи крови. Очень там хорошая сестра - окно открыла, поговорила, пошутила. Кровь не шла, что стало уже обычной фигней, но когда все пять пробирок, наконец, наполнили - мне даже лучше стало. Пошутили про кровопускание и предчувствие сушки. Стоило выйти из кабинета - потемнело в глазах. Разогнала людей сначала чтобы сесть, потом просто лечь на стульчиках. Какая-то хорошая девочка, дай Бог ей здоровья, дала воды. Короче еле отшла. По дороге с колбами крови до лаборатории грызла сушки - вроде чуть лучше. После буфета стало вообще нормально. Решила, что за рулем можно ехать. Сидела почти два часа ждала результаты анализов - но!!! гемастаз в норме! Д-димер 750!!!! При норме для второго триместра до 1200. Слава Богу!!!!!
Общая кровь и мммм не кровь тоже в норме. Поехала в жк. Просидела там как обычно час, но меня оставили на больничном аж до 22! Просто отлично улыбаюсь
Ага, еще пришел чудесный результат скриннинга (сдавала 24.10!!!!!). Всего-то 3 недели - зато абсолютно безвозмездно, то есть даром улыбаюсь порадовала меня доктор тем, что и эти (хехе) результаты хорошие. Даже какой-то показатель угрозы низкий. Слава Богу и спасибо заступнице Матроне и моей мамочке!
Дальше день прошел ровно, ни о чем. Готовить было страшно лень - питались пельменями улыбаюсь
Вечером съела большущий помидор и два яйца. Ненадолго. Без пельменей, отъеденных у мужа, на ночь не обошлось улыбаюсь
Три часа ночи. Не могу уснуть. Полежала. Через 15 минут стало ясно - сижу пишу-ем йогурт. Надеюсь, поможет улыбаюсь
Вт сильно захотела чаю. При чем черного. Что делать? Может небольшими количествами и некрепкий можно?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3