Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера была на ДР подруги и как-то перебрала что с едой, что с алкоголем. Сегодня что-то мутит, еле хожу и похмелье ещё такое... Чем теперь спасти себя? ((
Иди похмелились
Lolita писал(а):

Иди похмелились

Так это целый день нужно похмеляться грущу((
рассольчуку дрябни...ну или минералки..многа!

добавлено спустя 1 минуту:

похмелятся может и не стоит, вдруг хуже станет.. но если что то наверное пиво помогло бы, тут ка бы риск опять в пьянку вдарится)
я мужа спасала энтеросгелем и сорбексом
Мне помогает - МЕДИХРОНАЛ !!!
Фига сколько советов ржу нимагу Я думала это трллинг ))

Бутылочку другую пивка и поспать - проверено улыбаюсь
Azzza писал(а):

Мне помогает - МЕДИХРОНАЛ !!

а что это ?надо бы прикупить ,а то у меня всегда такое тяжелое похмелье,хоть вешайся )
Lolita писал(а):

а что это ?надо бы прикупить ,а то у меня всегда такое тяжелое похмелье,хоть вешайся )

Если он у Вас есть - конечно, мне помогает быстро через час -огурец !!

Спойлер:
Azzza
Обаледенная вещь,оказывается улыбаюсь
у нас нет,но я из России закажу. йоу
Для
Код:

вторичная профилактика алкоголизма.

ржу нимагу
если поджелудка ушла в штопор от переедания, то нужен уголь, минералка без газа, чай и через полтора часика мезим
а медихронал мои знакомые медики тож советуют от тяжелого похмелья,
мне один раз пригодился, после бурного вечера нужно было рано идти делать серьезные отчеты и срочно. сделала : ))
1. от переедания - 4 таблетки активированного угля
2. от похмелья - маленький бокал холодного пива
Lolita писал(а):

вторичная профилактика алкоголизма.

Ага , сто пудов .

Alexsandryshka писал(а):

маленький бокал холодного пива

Так на работе ведь не выпьешь бокал пива. Хотя , смотря где работать чет засмущалась я чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

от похмелья - маленький бокал холодного пива

не знаю,Саш,я уже видать в такой стадии,что меня маленький бокал пива вряд ли спасет. Пару баночек-оно самое-то улыбаюсь
ещё вызывание рвоты помогает... подмигиваю
Azzza писал(а):

Так на работе ведь не выпьешь бокал пива. Хотя , смотря где работать

вы сами ответили на свой вопрос))))))))))
мне почти 30 и я до сих пор не могу понять, как можно выпить рассол или тем более пиво (или что-то алкогольное), после отправления алкоголем?... когда мутит, как ЭТО пить?
я согласна, что нужен сорбент (уголь, энтеросгель и т.д. смекта на крайняк), много воды, ферменты, чтобы помочь поджелудочной (мезим, креон).
forsage писал(а):

ия:

мне почти 30 и я до сих пор не могу понять, как можно выпить рассол или тем более пиво (или что-то алкогольное), после отправления алкоголем?.

помню еще в студенческие годы с перепоя я даже в отделе алкогольном смотреть на бутылки не могла..а щас ниче,помогает )
Я слышала в аптеке есть средства, что когда употребляешь алкоголь принимаешь его и на утро всегда хорошо.... не проверяла не знаю.....по моему антипохмелин!
Как провизор советую зорекс. В упаковке идет минимум две таблетки. Есть расфасовки и по 5, и по 10 вроде.
Если есть возможность, одну таблетку примите перед употреблением алкоголя, вторую на утро. В состав входит унитиол, который, при попадании в организм (а именно печень ) связывается непосредственно с ацетальдегидом (спиртом), ну и так чтоб было понятно - выводит его с организма.
Остальные, вышеперечисленные, просто снимают (чуууууточку) похмельный синдром. Не лечат похмелье.
Ссылка на зорекс кому интересно почитать.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/zorex/
От "переела" оч хорошо помогает кола или пепси. Можно лайт, шоб еще больше не поправиться. ржу нимагу
таблеточку!!!я пила в последний раз мезим. Вы же хотите с двойным эффектом? Чтобы и тяжесть и похмелье ушли? Должно проканать)) И уголь! Кда же без него?
ponka

Тоже самое подруга посоветовала (в аптеке работает), говорит мужики берут его очень хорошо подмигиваю
А то уц нас в субботу намечается... текила-party, поэтому надо приготовиться чет засмущалась я ржу нимагу

А так я очень люблю с утра куриный бульон или солянку... ммм лучше нет...

а если выпью алкоголь то меня сразу меня сейчас стошнит
Angelino4ka, такое у меня есть...а Вы не врете?прям уж и двойной эффект? а вчера я угля уже напилась)
Ну...не знаю, я по себе сужу подмигиваю А тем более, если есть - то точно можно пробовать, хуже уже не будет =)))
Я обычно прямо утром чего-нибудь вроде куска мяса или тарелку борща подмигиваю Если не спасет, что ж делать за пивом йоу .... отвращеня нет) Ток пьянею быстро, но уже ничего не болит)))
Атоксил, порошочек такой, на вкус как мел. Растворяется в воде. Очень помогает, как после обычного отравления, так и после алкогольного очень счастлива
Уголь надо пить перед сном после пьянки : по 1 таблетке на 10 кг веса.
И еще воды,много-много,считается что на 1 порцию алкахи надо выпить 2 такие же порции воды.
Тогда утром будет еще более или менее.
А "антипохмелин" я как-то пробовала,его тоже надо перед сном-тож более или менее помогает.
Тропка писал(а):

Я обычно прямо утром чего-нибудь вроде куска мяса или тарелку борща

ого! как? нифига себе ржу нимагу
оно ж и так плохо, как можно борщ есть? улыбаюсь)
forsage писал(а):

Тропка писал(а):

Я обычно прямо утром чего-нибудь вроде куска мяса или тарелку борща

ого! как? нифига себе ржу нимагу
оно ж и так плохо, как можно борщ есть? улыбаюсь)

потом-то легчает и когда это знаешь заранее, оно как-то вкуснее проскакивает я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3