Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня такой вопросик, как можно по каким-либо признакам узнать, давно ли у мужчины был секс, ну или эякуляция вообще??? срочно нужно знать....
Спросить...
В данном случае точность ответа будет зависеть только от искренности мужчины
Aktobe

А зачем ? У Вас сейчас гормоны играют , и кому нужен этот стресс ?В Вашем положении хочется заботы и тепла , и даже если его дают , может показаться мало .
В последний месяц обстоятельства складываются так.... Он очень раздражителен, с сексом тоже не как всегда, ещё появилась так сказать бывшая, я отправленные смс в телефоне видела, В общем много фактов, а я не в своей тарелке, у нас дело до разрыва доходит...
Aktobe
И что даст это знание?
Меньше знаешь... я тут не причем чет засмущалась я

А по теме, думаю, так ты и не узнаешь, врядли есть признаки какие то я тут не причем
А просто спросить что за смс? Ведь они могут и ничего не значить? Не рубите с плеча, успокойтесь, постарайтесь спокойно поговорить, а то так дров можно наломать..
Aktobe писал(а):

Он очень раздражителен, с сексом тоже не как всегда

Скорее всего, дело вовсе не в бывшей, а в ожидании малыша. Мужчины всегда тревожатся и за будущего ребенка, и за жену. Сами подумайте, какая ответственность ложится на его плечи - вот и причина переживаний, раздражительности и т.д. А о сексе можете просто спокойно откровенно поговорить. Может, он боится Вам сделать больно? или навредить ребенку? Подберите пару статей почитать для супруга "об этом".
У меня есть приятель, так он наотрез отказывался от секса с женой, боялся, что "ребенка заденет".
Причин может быть масса! Сейчас все, что нужно - это доверие друг другу и поддержка. Я Вам желаю легко доходить беременность и легко родить здорового кроху букетик Перестаньте накручиваться себя и нервировать любимого, это совершенно ни к чему.
Мне покойная бабушка как-то рассказала, как проверить. Набираешь ванну и сажаешь мужа туда, и смотришь. Если яички тонут, то секса не было, а если всплывают (пустые), значит был.
Я не проверяла ржу нимагу и не знаю, насколько это правда. Это народная примета.
Н ю ш а писал(а):

Набираешь ванну и сажаешь мужа туда, и смотришь. Если яички тонут, то секса не было, а если всплывают (пустые), значит был.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я представляю эту картину ржу нимагу

пысы: у вас с бабушкой были очень доверительные отношения подмигиваю
Н ю ш а писал(а):

Если яички тонут, то секса не было, а если всплывают (пустые), значит был.

Интересно конечно , значит мой Тоха где-то гуляет ржу нимагу ржу нимагу пока мама спит

Aktobe
Все будет хорошо , главное не накручивать себя , все мы в этот период кажемся себе бегемотами и мужья сто процентов изменники.
Orxidea писал(а):

Н ю ш а писал(а):

Набираешь ванну и сажаешь мужа туда, и смотришь. Если яички тонут, то секса не было, а если всплывают (пустые), значит был.

я представляю эту картину ржу нимагу

пысы: у вас с бабушкой были очень доверительные отношения подмигиваю

ггггггг яя себе тоже это представила))
но я думаю если это и правда то в тч пары часов умираю со смеху
Н ю ш а писал(а):

Мне покойная бабушка как-то рассказала, как проверить. Набираешь ванну и сажаешь мужа туда, и смотришь. Если яички тонут, то секса не было, а если всплывают (пустые), значит был.
Я не проверяла ржу нимагу и не знаю, насколько это правда. Это народная примета.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ох, уж эти бабушки подмигиваю
Azzza писал(а):

Интересно конечно , значит мой Тоха где-то гуляет Laughing Laughing пока мама спит

умираю со смеху умираю со смеху
насмеялась)
Azzza писал(а):

Интересно конечно , значит мой Тоха где-то гуляет ржу нимагу ржу нимагу пока мама спит

Н ю ш а писал(а):

Гыыы, ну хоть посмеетесь улыбаюсь))
А если он, пардон, онанировал? Никак не проверишь
stellar писал(а):

С уст сорвала ржу нимагу +1
Не накручивайте себя,хотя советовать мы тут все можем.Но сейчас возмите себя в руки,у вас скоро будет ляля вам о ней больше думать стоит.А он если действительно ходит налево сам себя проколит.
Присоединяюсь ко всем высказавшимся. Сейчас главное это Ваше здоровье и здоровье ребенка, все остальное позже можно выяснить(хотя, нужно ли оно...)
Н ю ш а писал(а):

умираю со смеху умираю со смеху
Интересная примета, нужно проверить ржу нимагу
Aktobe писал(а):

давно ли у мужчины был секс, ну или эякуляция вообще???

А что даст Вам это знание? Вы хотите уличить его в измене таким образом? Так эякуляция могла произойти во время мастурбации.
Честно говоря, на Вашем сроке, я бы меньше всего задумывалась бы о таких вещах.
по объему спермы я думаю
stellar писал(а):

пусть хранит себя в целомудрии и ждет!))) по мордасам за такое)
Lilianna писал(а):

пусть хранит себя в целомудрии и ждет!))) по мордасам за такое)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу за какое?
Да очень интересные способ никогда о таком не слышала. Посмеялась от души когда представила картину. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
можно определить по тому насколько быстро он заводится и хочет Этого дела.)
Я тоже свои копейки вставлю. Это уже проверенно - если мужчина быстро кончает, то как минимум 3 дня не было секса, а если ему приходится потужится - то сегодня, максимум вчера он у него уже был
Часовой пояс: GMT + 3