Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, вчера была на приеме у косметолога и увидела у нее рекламную брошюру препарата Ревитаскин, там написано, что это гиалуроновая кислота и низкомолекулярный коллаген для приема внутрь. Косметолог сказала, что эффект даже лучше, чем от кремов, так как действует на самые глубокие слои кожи. Вот теперь сижу и думаю, может стоит попробовать?
Стоит, стоит! Моей сестре 38 лет, она уже два раза курс пропивала для улучшения состояния кожи и уменьшения количества морщин. Вы знаете, как ни удивительно, эффект есть, хотя я сама ее отговаривала. Действительно мелкие морщины разгладились , а более глубокие стали менее заметны! В общем, выглядеть стала однозначно моложе!
А я читала, что коллаген при приеме внутрь практически не усваивается. Этому препятствуют ферменты в ЖКТ
В Ревитаскине кислотоустойчивая капсула, поэтому коллаген доходит до места назначения - кишечника.
trend
сестра принимала, а ты такие нюансы знаешь, круто! я тут не причем
mancini
При чем пишет что сестре 38 лет ржу нимагу И у нее тот же возраст отмечен. Сестра близняшка, может?улыбаюсь
Tanga писал(а):

Сестра близняшка, может?

либо так, либо какая-нить двоюродная ржу нимагу
Не гадайте, близняшки мы! А знаю много, потому что я в это не верила, а сестра мне доказывала все плюсы.
trend писал(а):

Не гадайте, близняшки мы

в таких случаях обычно пишут - мы с сестрой близняшки, она попробовала то-то, эффект такой-то... а не
trend писал(а):

Моей сестре 38 лет

Мы так никогда не говорим, потому что абсолютно разные по характеру, даже родители твердили, вы как неродные! У нас разница 15 мин., но всегда делаю акцент, что она старше, так уж повелось чет засмущалась я
Вчера купила, правда только одну банку пока, попробовать... я тут не причем
Мне врач сказал, что с таким же успехом можно есть холодец, там тоже коллаген. И вообще доказательной базой нет. Правда врач терапевт.
А гиалуроновую кислоту из каких продуктов брать? Как врач он должен знать, что коллаген под влиянием желудочного сока разрушается, поэтому капсулы с коллагеном должны быть обязательно кислотоустойчивые.
trend писал(а):

А гиалуроновую кислоту из каких продуктов брать? Как врач он должен знать, что коллаген под влиянием желудочного сока разрушается, поэтому капсулы с коллагеном должны быть обязательно кислотоустойчивые.

Не знаю откуда там гилуроновую кислоту берут, но мы вообще говорили с терапевтом о питьевом коллагене (ролики крутят сейчас).
...я у своего косметолога тоже спросила, она только посмеялась, говорит рекламный ход ржу нимагу
Я перед тем как купить Ревитаскин, кучу форумов перерыла. И про питьевой Свэйдж читала, но че-то как-то про него не очень отзываются и у многих побочный эффект - боль в желудке, предполагают некоторые, что от большого количества витамина С. Я начала пить свой препарат, вроде ничего не болит.Наблюдаю...
желатин пищевой это.
я сейчас принимаю,купила в отделе спорт пита,через неделю прошла боль в мышце спины,которую потянула месяца 3 назад.ещё заметила кожа лица стала меняться,как то плотнее становится
Очень интересно, постою послушаю, много слышала об этом.
Лучше всего в жидком виде, в капсулах он почти не усваивается. Я пила Коллаген ликвид для спортсменом, он там с аминокислотами, в литровой бутылке. На вкус - нямка, по эффекту - суставы действительно меньше болят, но я еще МСМ пила дополнительно - боль вообще ушла. На кожу никак не повлияло. Для кожи лучше витамина А в разумных пределах и цинка с кремнием вообще ничего нет.
Я пила тот коллаген, который в порошке, в пакетах, и нужно разводить в воде. Были проблемы с коленными суставами. После курса стало легче.
Я пила специальное зеленое кофе для похудения с коллагеном. В состав входил морской коллаген. Хочу отметить, что, кроме того, что я, действительно, похудела, куда-то исчезли некоторые растяжки на животе, оставшиеся на память от беременности. И лицо как-то свежее что ли стало. Вообщем, хороший напиток. Омолаживающий.
Посмотрела, что уже полтора года прошло с момента моего вопроса, я за это время все-таки решилась пропить этот препарат. И что бы там не говорили, а результат есть, кожа реально стала лучше.
trend писал(а):

В Ревитаскине кислотоустойчивая капсула, поэтому коллаген доходит до места назначения - кишечника.

Я читала, что и поливитамины далеко не все усваиваются. Вся эта затея с коллагеном кажется только рекламным трюком.
Господи, девочки, чего только не придумают. Еще и такое внутрь пьют?
У меня осенью была 200 гр банка айхербовского коллагена doctor's best best collagen types 1&3, принимала его утром с витамином С - особого результата не увидела на коже (есть мимические морщинки), надеюсь, хоть суставам моим он помог я тут не причем не буду его бакланить, так как, по идее, его нужно было минимум три месяца принимать курсом.
Я почитала в интернете: очень много спорных отзывов об этой процедуре, так сказать. Даже и пробовать теперь боюсь.
Часовой пояс: GMT + 3