Неделю провела в селе,дурака проваляла,ели пили ШО попало. Вобщем приехали и снова берусь за себя. Сходила на каланетику и фитнес.Короче не моё.Не нравится мне не пилатес,ни каланетики.Буду ходить на силовую аэробику и завтра хочу на кардио к новому тренеру сходить,если понравится,то буду и туда ходить.
Котик
Котик
Натусе4ка
Натусе4ка
Сходила я вчера на кардио к новому тренеру,ну она нас погоняла капец!
Решила ещё начать дома заниматься по Джилиан.Сегодня с сынулей отпрыгали. Он умничка моя всё со мной делал,единственное что в руки ничего не брал.А я к слову бутылки с водой брала,так как гири ещё не заказала.
Натусе4ка
Натусе4ка
Вес вчера 49,5
Сегодня уже 4-й день занимаюсь с Джилиан.Вечером пойду в спортзал.
Натусе4ка
Натусе4ка
Сегодня разгрузочный день у меня,буду на кефире.С ужасом жду праздников.
Натусе4ка
Натусе4ка
Ну что я снова тут.Как говорится вы нас не ждали,а мы припёрлисЯ! 52,9
Снова берусь за себя.
Решила на Дюкане,но без атаки.День белковый,день белково-овощной. А там посмотрим.
Натусе4ка
Натусе4ка
51,2
Натусе4ка
Натусе4ка
Та дам Я снова тут.
Встала сегодня на весы(после новогодних гулянок)-офигела! Снова 52,6!
Причём месяц назад,когда прилетела с Египта(и там блин начала жрать всё подряд )я была 51 кг.
Вобщем со вчерашнего дня снова на диету села.Правда не знаю взяла я себя в руки окончательно или ещё нет.
Натусе4ка
Натусе4ка
Сегодня разгрузочный день на кефире.Пока кушать не хочется.
Натусе4ка
Натусе4ка
После вчерашней разгрузки сегодня 51,7
Натусе4ка
Натусе4ка
Сегодня вес 50,9
После 18.00 не ем.Сладкое и мучное тоже пока не ем.Вроде вес уходит по-тихоньку.
Натусе4ка
Натусе4ка
КД.Хочется жрать.Держусь еле-еле целый день.
Натусе4ка
Натусе4ка
Спойлер:
Официально метод Дюкана родился в 2000 году. С тех пор его опробовали на себе сотни женщин и мужчин. В Интернете можно прочесть множество восторженных отзывов от тех, кто сбросил лишние килограммы с его помощью. Но с тех пор советы известного диетолога были усовершенствованы. Пьер Дюкан готов поделиться своими открытиями, как можно быстро похудеть к летнему отпуску.
Последнее открытие Пьер называет «лестницей питания», или методом «лайт». Чтобы сильно похудеть, нужно быть к этому готовым. Решимость и мотивация – это главное.
Метод «лайт» предназначен для тех людей, которые хотят похудеть для себя, а не из-за проблем со здоровьем. Он выглядит так:
Понедельник начинается с «атаки». Нужно есть только белковые продукты.
Во вторник ешь белки и овощи.
Среда — белки, овощи, фрукты.
В четверг к белкам, овощами и фруктам добавь цельнозерновой хлеб.
Пятница — белки, овощи, фрукты, цельнозерновой хлеб, кусочек сыра.
Суббота — белки, овощи, фрукты, цельнозерновой хлеб, сыр, порция пасты, картофеля или бобовых.
В воскресенье ешь то же самое, что и в субботу, плюс один праздничный прием пищи. Можно есть, что хочешь.
Пьер назвал этот метод «лестницей», потому что ты двигаешься по дням недели, как по ступеням. С понедельника нужно начать всё сначала.
В первую неделю ты теряешь приблизительно 1 300 г.
Во вторую — 1 200 г.
В третью — 1 кг.
В четвертую — 800 г.
В пятую и последующие — по 700 г.
Метод «лайт» с одним днем «атаки» подходит для тех, кто хочет избавиться от 6–8 килограммов лишнего веса.
Как похудеть быстрее? Все зависит от текущего веса. Если надо сбросить, к примеру, до 10 кг, то первая фаза — «атака» — должна длиться 4 дня. Надо сбросить 15 кг — тогда 5 дней «атаки». Одна неделя такого питания — это максимум.
Советы Пьера Дюкана помогли многим достичь своей цели в похудении. Его новая методика поможет и тебе сбросить пару лишних килограммов к лету. Не забывай об активном образе жизни и обильном питье.
Поделись с друзьями этим открытием известного диетолога!
Натусе4ка
Натусе4ка
Стряхнула пыль с дневника,снова пытаюсь браться за себя.
После всяких расслабух,Маслениц и т.п. вес сегодня уже 52,9! Капец.
Сегодня на кефире буду разгружаться,а с завтрашнего дня может сяду на монодиету на 6 дней.
Натусе4ка
Натусе4ка
51,3
Это вообще реально за день разгрузки столько скинуть?Какой-то бред. 1,6 кг за один день на кефире.Может я вчера не правильно взвесилась?!Сегодня носилась с весами по всей квартире везде 51,3.
Ну ладно короче с сегодняшнего дня на монодиете 6 лепестков-рыбный день.Готовлю рыбу на пару в мульте.
Натусе4ка
Натусе4ка
Сегодня овощной день.Всё идёт по плану.
Завтра курица,самый ужасный для меня день в этой диете.
Натусе4ка
Натусе4ка
50,6
Натусе4ка
Натусе4ка
Диету закончила.Вес 50 кг
Натусе4ка
Натусе4ка
Стыбрила у Наташи felyx:
Сегодня разрузка на кефире.С утра чашечка кофе без сахара.
Натусе4ка
Натусе4ка
Сегодня вернулась домой с командировки.Уехала месяц назад с весом 54 кг,вернулась 49.9.
Физические нагрузки+тяжело было психологически.Вот так нежданчиком без диет скинула вес.
Натусе4ка
Натусе4ка
Ооо прикольно последняя запись год назад.
Ну что праздники прошли и я снова тут.
Вес (позор мне) в прошлый четверг 11.01- 55,2.Ужас.
В четверг сразу же села на 1% кефир и воду.В субботу утром 54,1. Минус 1.100.
На Дюкана не рискнула снова садиться,хотя в прошлый раз хорошо скинула.Пока решила ПП+раз в неделю разгрузка на кефире.
Ну что с богом!
Поблагодарили(1): Panterka
Натусе4ка
Натусе4ка
53,4 кг
-700 гр.
Сегодня разгрузочный день у меня.Утром чашка кофе была.И целый день буду на кефире и воде.
Поблагодарили(2): Panterka, Дочь солнца
Натусе4ка
Натусе4ка
52.1 кг
-1.300
Это получается за 9 дней.
Идём дальше!
Поблагодарили(2): Panterka, Natal@ka
Натусе4ка
Натусе4ка
Я тут трошки расслабилась и на диету подзабила.Беру себя снова в руки.
Сегодня взвесилась 51,6. Не так все плохо.
Натусе4ка
Натусе4ка
И снова здрасте!
Что-то подзакинула я дневник свой.Но я всё ещё в ваших рядах.
Вес на сегодня 50,6.
Есть ещё у меня две недели до отпуска скинуть ещё чуть-чуть,а то на all inclusive я на диетах не сижу,пускаюсь во все тяжкие.
Сегодня у меня кефир и творог.Завтра курица.
Поблагодарили(2): Natal@ka, ElenCH
Натусе4ка
Натусе4ка
50,2 кг.
Натусе4ка
Натусе4ка
На сегодня мой вес 49,1 кг
Через три недели отпуск и я готова к нему,всё как я и хотела.
Натусе4ка
Натусе4ка
Откопала свой дневничок.
Я снова худею,уже 1,5 месяца. Спасибо Юле дала волшебного пенделя и включила в свою группу.Командой веселее худеть это однозначно.
Так же купили все мы марафон Игоря Обуховского,занимаемся с ним.Результаты радуют,за полтора месяца - 4 кг.В принципе мне совсем немного осталось до желаемого,главное удержать вес.Худеем дальше)))
Натусе4ка
Натусе4ка
Я снова здесь. Всё хорошо у меня.
Вес 47 кг. Итого - 8 кг.
Летала в Турцию набрала там 1 кг, но за неделю скинула.
Скоро НГ праздники, постараюсь не сорваться.
Поблагодарили(2): Natal@ka, *L*E*A*
Натусе4ка
Натусе4ка
46,5 кг
Купила очередной марафон у Игоря Обуховского. Сколько их уже было, сбилась со счёта. Мне его трени нравятся, единственный тренер с кем я задержалась так надолго.
Впереди праздники, надо их как то пережить.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Натусе4ка
Натусе4ка
Праздники пережила, чуток набрала, но быстро всё скинула.
На сегодня 45,6 кг
Поблагодарили(1): Natal@ka
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти