Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и закончилась моя диета. Мой ВЕС 52 кг
Хотелось бы ещё пару кг скинуть,ну ничего -4 кг тоже не плохо. ржу нимагу Постараюсь сейчас правильно питаться и не набрать снова.Сегодня на завтрак выпила кофе с кусочком сыра,на обед коричневый рис с овощами и зелёный чай с сыром.На ужин наверное выпью стакан кефира 1%.
Попозже измерю свои параметры и напишу.
До диеты:
ОГ-92
ОТ-86
ОБ-96

После диеты:
ОГ-90
ОТ-77
ОБ-90

Решила перейти на диету Миримановой.Хочу удержаться в таком весе и сбросить ещё парочку.
Вчера отпраздновали с мужем годовщину свадьбы,сходили с ним и малым в кафе.Я сознательно оторвалась там,шашлыков наелась,вина бокал выпила(красного сухого) и от мороженки не отказалась.Вобщем пошла в разнос. ржу нимагу Сегодня у меня разгрузочный день,с утра выпила чашку кофе с молоком без сахара и целый день буду на 1% кефире,кушать не буду.
Ну что ж вчера просидела на чае зелёном и с утра кофе с молоком без сахара.Сегодня 51,9! ураааааааа Продолжаем жить по-Миримановски. ржу нимагу
51,6

В принципе вес по чуть-чуть падает и это радует,сейчас питаюсь по системе Миримановой.Сладкое ем только на фруктозе,довольно нормальное по вкусу кстати. ржу нимагу
Давно ничего не писала тут.Вес мой держится пока в тех же пределах,то чуть больше,то чуть меньше.Сегодня было 51,8. Хочу скинуть ещё пару кг,но чего-то не получается. я тут не причем Нашла в журнале тооматную диету на 3 дня,обещают до 3-х кг скидывать.Наверное попробую.Но сейчас я болею,наверное начну когда поправлюсь.
И так с завтрашнего дня сажусь вот на такую томатную диету,длится 3 дня.Без понятия насколька она эффективна,но попробую,мне скинуть то хочется всего пару кг. я тут не причем Правда скоро М жду,может и не получится ничего,но попробую.

Худеем на помидорах:
Выходит дёшево и весьма эффективно.К тому же такая томатная диета-отличная профилактика рака.
Первый завтрак 7.00:
Съешьте 2 варёных яичных белка и 2 помидора.
Второй завтрак 10.00:
2 тонких кусочка сыра,1 помидор и 5-6 листиков базилика.
Обед 13.00:
Половина отварной грудки куриной.На гарнир-салат из 2-х помидоров.Заправьте его 1 ст.л. кефира или 1/2 ч.л. оливкового масла.
Полдник 16.00:
2 кусочка брынзы и 1 помидор.
Ужин 19.00:
Приготовьте салат из 3-4 помидоров,добавьте кинзу,соль,чёрный перец и 2 ст.л. обезжиренного творога.

Важно!
Соблюдайте диету в течение 3-х дней.За это время можно скинуть до 3-х кг.

добавлено спустя 1 минуту:

Завтра с утра взвешусь.
Утром взвесилась.Вес 52 кг. у меня ПМС Живот болит,М пока нет.
Сегодня питалась по диете.Завтра посмотрим утром есть ли какой-то результат. я тут не причем В любом случае буду на ней 3 дня.
Вес 51,8
Всего -200гр. грущу Печально.Что-то думаю не скину на этой диете даже и кг. я тут не причем
Сегодня мой вес 51,3.Ну что есть надежда до завтра скинуть ещё грамм 300. ржу нимагу
Вчера закончила свою томатную диету.Результат сегодня 50,7! Сбросила за три дня 1кг 300гр.Хотелось бы бы чуть больше,ну да ладно и за это спасибо. ржу нимагу
Нашла на просторах интернета монодиету на 5 дней,заинтересовала. Вот думаю попробовать что ли?! я тут не причем
Спойлер:
Посидела я 5 дней на монодиете,о которой писала выше.
В принципе результат меня порадовал.Наконец-то он стал меньше 50 кг,а именно 49 кг! ураааааааа
Понимаю что сложно удержаться в таком весе,но хочу хотя бы не набирать больше 50.Всё-таки придётся садится на Мириманову.Не знаю сорвусь или нет,но начинаю питаться именно так.
Вчера была с девчёнками по работе в кафе,выставлялась(был повод).Наелась столько вкусняшек,сегодня у меня разгрузочный день.Пью только воду,ничего не ела вообще и не буду уж точно,сколько там того дня осталось?! ржу нимагу
48 кг. бееееее
Ну что мой дорогой дневник,я снова здесь.Распустила я себя за лето капец как.Такого веса у меня вообще никогда не было. у меня ПМС
Посмотрела я фото Ани missEgo и так впечатлилась её результатами,что тоже решила сесть на диету,по которой она худела. подмигиваю Т.е. диета Дюкана,перечитала уже много про неё,замучала вопросами в личку Аню. не приделах ржу нимагу
Продуктов накупила,рецепты буду брать здесь:
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
Про что ещё хотела написать.Долго искала ветчину себе диетическую,Аня посоветовала "Империя вкуса",у нас не нашла такой,но нашла вот такую и сегодня купила:
http://alan.ua/catalog/item/173
В принципе на диету села ещё где-то неделю назад,просто убрала сладкое,мучное,картофель и макароны.
И именно тогда мне рассчитали персональную схему по этой Диете.

Т.е. неделю назад вес был 56,5. всем пипец
ОГ-95
ОТ-78
ОБ-95

Сегодня у меня 54,8 и с этим весом я начинаю диету Дюкана.Они мне высчитали что мой идеальный вес 51,4,но не согласна с этим ржу нимагу ,хочу 50 кг.На атаку у меня уйдут первые три дня.
Поэтому моя цель на ближайшее время похудеть до 15 ноября (пятилетие моего сынулечки,на этот день у нас масштабные мероприятия,поэтому мне надо выглядеть на все 100% это любовь это любовь )
1 день атаки:
Мой завтрак:омлет с крабовыми палочками(очень вкусно кстати! так дерать ),кофе с молоком(молоко 0,5надышалась лака для ногтей и кусочек индюшиной ветчины+1,5 ст.л. отрубей.
На обед планирую:лёгкий супчик с грудкой куриной,1 яйцо и имбирный чай.
Ужин:творог обезжиренный,кефир.
Сегодня не взвешивалась и завтра не буду,взвешусь уже в четверг утром.Как раз закончатся 3 дня атаки.Посмотрим что получится.
Утром омлет,кофе с молоком.
Сегодня последний третий день атаки.Вчера на обед так же кушала куриный супчик,на ужин творог и обезжиренный йогурт.
Сегодня утром 1 яйцо,творог и кофе с молоком.Сейчас жарю оладушки по рецепу Дюкана.
Завтра взвешусь.Посмотрим что я там насбрасывала за три дня. подмигиваю
Вобщем с атакой мы закончили. подмигиваю Вес сегодня 54 кг,- 800 гр всего за три дня.Мне правда высчитали что надо скинуть за эти три дня 1,1,но так как мне рассчитывали с веса 56,5,а я начала Дюкана с весом 54,8 ,т.е. за неделю скинула сама 1,7 кг,просто ограничив сладкое и мучное.Вобщем я не расстраиваюсь,начало положено! ржу нимагу
Теперь у меня этап чередование 1 день.
С утра ела омлет с крабовыми палочками+кофе.
Перекус:йогурт Растишка

Последний раз редактировалось: Натусе4ка (16.10.2014 13:04), всего редактировалось 1 раз
Скопирую себе сюда:
100 продуктов, разрешенных на этапах «Атака» и «Чередование»

Спойлер:
Сегодня 3 день чередования ЧБ.
завтрак: яйцо вареное,творог Президент,кофе с молоком
обед:суп с фрикадельками(с индюшиного мяса)
на ужин пока не знаю что буду.
Взвешиваться пока не буду,решила делать это раз в неделю.
На ужин у меня сегодня были зразы-очень вкусные! так дерать
Делала по этому рецепту:
http://dukandiet.ru/myasnye-zrazy-s-gribami/

Завтра у меня день 4-й БО.
Сегодня 6 д.ц. чередования ЧБ
На завтрак:омлет,кофе с молоком
Взвешиваться буду в пятницу наверное или в субботу.По себе не чувствую что что-то сбросила,посмотрим что весы покажут. я тут не причем Вообще это отличная идея взвешиваться раз в неделю,не так расстраиваешься. ржу нимагу
На обед доем суп с фрикадельками,на ужин будет зраза+салат.
Вчера сделала творожную запеканку по рецепту с сайта Дюкана-вкусно!

добавлено спустя 31 минуту:

Решила сюда скопировать рецепты,которые понравились(чтоб не потерять),вычитала у девочек на нашем форуме.
Десерт

Из чего делать:
Спойлер:

Как делать:
Спойлер:

Пошагово расписано:
http://mymultivarka.blogspot.com/2014/03/blog-post_8787.html

Куриная ветчина

Из чего делать:
Спойлер:

Как делать
Спойлер:

Зефир
Как делать:
Спойлер:
Сегодня сделала вот такую вкусняшку:

Курочка с подливкой:
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

А этими рецептами со мной любезно поделилась Аня
Вкуснейший дю-майонез с Атаки.
Спойлер:

Салаты
Селедка под шубой по Дюкану

Спойлер:

Салат Мимоза. Этап 1 : Атака
Спойлер:

"Красное море" - один из многих салатов, легко адаптированный для ДД. Подойдёт для БО на этапе чередование.
Спойлер:

Хлебушек вкусный
Спойлер:

Творожная запеканка.
Спойлер:
Сегодня 10 день чередования БО.

Завтра взвешусь,но чувствую из-за прихода М ничего не скину,ну так мне кажется.Очень хочется подключить фитнес,но не представляю как это сделать.
Спойлер:
11 день чередования ЧБ.

Взвесилась утром 53,7. Минус 300 гр за неделю.Ну неудивительно,пришли критические дни,а перед ними я ещё и набираю плюсом.
Утром на завтрак творог 0% с йогуртом,кофе.
На обед будет рыба точно.На ужин не знаю пока,скорее всего куплю йогурт и кефир,так как еду на работу,а там и поесть некогда толком.
15 день чередования ЧБ.
На завтрак сегодня творог 0%,кофе с молоком и кусочек сыра.
Сыр вот такой:

На обед куриный супчик.На ужин не знаю пока что.Хочу что-то сладенького сделать,может зефир сделаю,ещё не решила пока.

Нашла на сайте Дюкана пару рецептов,чтоб не потерять тут сохраню.
Сухарики антисрессовые:

Спойлер:

Салат пикантный с сухариками:

Спойлер:
На ужин сегодня будет такой салатик:
Крабовые палочки(200 гр),3 яйца,несколько перьев зелёного лука,200 гр 0% йогурта(у меня 1% без сахара)
Уже сделала,вечером попробую.
16 день чередования БО.

Взвесилась сегодня.Вес 53,1, -600 гр!
Продолжаем)))
Завтрак:салат с пекинкой+ свежий огурец+чуть оливкового масла.
1 сосиска с кролика,кофе с молоком,1 кусочек лёгкого сыра Президент.
21 день чередования БО.
Завтрак:салат с капустой+сосиска индюшиная
кофе с молоком+сыр.
На обед:суп куриный,салатик огурцы+пекинка+оливковое масло.
На ужин: йогурт Дольче 0,2%+чай с имбирём.
Взвешусь наверное в пятницу. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3