Ну вот и закончилась моя диета. Мой ВЕС 52 кг
Хотелось бы ещё пару кг скинуть,ну ничего -4 кг тоже не плохо. Постараюсь сейчас правильно питаться и не набрать снова.Сегодня на завтрак выпила кофе с кусочком сыра,на обед коричневый рис с овощами и зелёный чай с сыром.На ужин наверное выпью стакан кефира 1%.
Попозже измерю свои параметры и напишу.
Котик
Котик
Натусе4ка
Натусе4ка
До диеты:
ОГ-92
ОТ-86
ОБ-96
После диеты:
ОГ-90
ОТ-77
ОБ-90
Решила перейти на диету Миримановой.Хочу удержаться в таком весе и сбросить ещё парочку.
Натусе4ка
Натусе4ка
Вчера отпраздновали с мужем годовщину свадьбы,сходили с ним и малым в кафе.Я сознательно оторвалась там,шашлыков наелась,вина бокал выпила(красного сухого) и от мороженки не отказалась.Вобщем пошла в разнос. Сегодня у меня разгрузочный день,с утра выпила чашку кофе с молоком без сахара и целый день буду на 1% кефире,кушать не буду.
Натусе4ка
Натусе4ка
Ну что ж вчера просидела на чае зелёном и с утра кофе с молоком без сахара.Сегодня 51,9! Продолжаем жить по-Миримановски.
Натусе4ка
Натусе4ка
51,6
В принципе вес по чуть-чуть падает и это радует,сейчас питаюсь по системе Миримановой.Сладкое ем только на фруктозе,довольно нормальное по вкусу кстати.
Натусе4ка
Натусе4ка
Давно ничего не писала тут.Вес мой держится пока в тех же пределах,то чуть больше,то чуть меньше.Сегодня было 51,8. Хочу скинуть ещё пару кг,но чего-то не получается. Нашла в журнале тооматную диету на 3 дня,обещают до 3-х кг скидывать.Наверное попробую.Но сейчас я болею,наверное начну когда поправлюсь.
Натусе4ка
Натусе4ка
И так с завтрашнего дня сажусь вот на такую томатную диету,длится 3 дня.Без понятия насколька она эффективна,но попробую,мне скинуть то хочется всего пару кг. Правда скоро М жду,может и не получится ничего,но попробую.
Худеем на помидорах:
Выходит дёшево и весьма эффективно.К тому же такая томатная диета-отличная профилактика рака.
Первый завтрак 7.00:
Съешьте 2 варёных яичных белка и 2 помидора.
Второй завтрак 10.00:
2 тонких кусочка сыра,1 помидор и 5-6 листиков базилика.
Обед 13.00:
Половина отварной грудки куриной.На гарнир-салат из 2-х помидоров.Заправьте его 1 ст.л. кефира или 1/2 ч.л. оливкового масла.
Полдник 16.00:
2 кусочка брынзы и 1 помидор.
Ужин 19.00:
Приготовьте салат из 3-4 помидоров,добавьте кинзу,соль,чёрный перец и 2 ст.л. обезжиренного творога.
Важно!
Соблюдайте диету в течение 3-х дней.За это время можно скинуть до 3-х кг.
добавлено спустя 1 минуту:
Завтра с утра взвешусь.
Натусе4ка
Натусе4ка
Утром взвесилась.Вес 52 кг. Живот болит,М пока нет.
Сегодня питалась по диете.Завтра посмотрим утром есть ли какой-то результат. В любом случае буду на ней 3 дня.
Натусе4ка
Натусе4ка
Вес 51,8
Всего -200гр. Печально.Что-то думаю не скину на этой диете даже и кг.
Натусе4ка
Натусе4ка
Сегодня мой вес 51,3.Ну что есть надежда до завтра скинуть ещё грамм 300.
Натусе4ка
Натусе4ка
Вчера закончила свою томатную диету.Результат сегодня 50,7! Сбросила за три дня 1кг 300гр.Хотелось бы бы чуть больше,ну да ладно и за это спасибо.
Натусе4ка
Натусе4ка
Нашла на просторах интернета монодиету на 5 дней,заинтересовала. Вот думаю попробовать что ли?!
Спойлер:
Меню диеты 5 из 5
Мясной или Белковый день
Завтрак: 150 гр. говядины вареной соленой
Обед: 100 гр. курятины вареной соленой
Ужин: 200 гр. крольчатины тушеной/вареной соленой
Овощной день
Завтрак: салат из 2-ух огурцов и 2-ух редисок с солью
Обед: 1 баклажан, тушеный с чесноком, 1 чайной ложкой оливкового масла и солью.
Ужин: 100 гр. отварной капусты кольраби с солью
Фруктовый день
Завтрак: салат из 1-ого авокадо и 2-ух чайных ложек мёда
Обед: 4 мандарина
Ужин: 200 гр. синего винограда
Злаковый день
Завтрак: 5 столовых ложек уже сваренного риса, 2 столовые ложки кедровых орешков
Обед: 8 столовых ложек уже сваренного риса, 15 миндальных орехов
Ужин: 6 столовых ложек уже сваренного риса, 2 грецких ореха
Водно-творожный день
Завтрак: 2 стакана воды, 5 столовых ложек творога
Обед: 3 стакана воды, 7 столовых ложек творога
Ужин: 2 стакана воды, 5 столовых ложек творога
Средний суточный отвес на Диете 5-ть из 5-ти колеблется в пределах 1-1,5 кг
Натусе4ка
Натусе4ка
Посидела я 5 дней на монодиете,о которой писала выше.
В принципе результат меня порадовал.Наконец-то он стал меньше 50 кг,а именно 49 кг!
Понимаю что сложно удержаться в таком весе,но хочу хотя бы не набирать больше 50.Всё-таки придётся садится на Мириманову.Не знаю сорвусь или нет,но начинаю питаться именно так.
Натусе4ка
Натусе4ка
Вчера была с девчёнками по работе в кафе,выставлялась(был повод).Наелась столько вкусняшек,сегодня у меня разгрузочный день.Пью только воду,ничего не ела вообще и не буду уж точно,сколько там того дня осталось?!
Натусе4ка
Натусе4ка
48 кг.
Натусе4ка
Натусе4ка
Ну что мой дорогой дневник,я снова здесь.Распустила я себя за лето капец как.Такого веса у меня вообще никогда не было.
Посмотрела я фото Ани missEgo и так впечатлилась её результатами,что тоже решила сесть на диету,по которой она худела. Т.е. диета Дюкана,перечитала уже много про неё,замучала вопросами в личку Аню.
Продуктов накупила,рецепты буду брать здесь:
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
Про что ещё хотела написать.Долго искала ветчину себе диетическую,Аня посоветовала "Империя вкуса",у нас не нашла такой,но нашла вот такую и сегодня купила:
http://alan.ua/catalog/item/173
В принципе на диету села ещё где-то неделю назад,просто убрала сладкое,мучное,картофель и макароны.
И именно тогда мне рассчитали персональную схему по этой Диете.
Т.е. неделю назад вес был 56,5.
ОГ-95
ОТ-78
ОБ-95
Сегодня у меня 54,8 и с этим весом я начинаю диету Дюкана.Они мне высчитали что мой идеальный вес 51,4,но не согласна с этим ,хочу 50 кг.На атаку у меня уйдут первые три дня.
Поэтому моя цель на ближайшее время похудеть до 15 ноября (пятилетие моего сынулечки,на этот день у нас масштабные мероприятия,поэтому мне надо выглядеть на все 100% )
1 день атаки:
Мой завтрак:омлет с крабовыми палочками(очень вкусно кстати! ),кофе с молоком(молоко 0,5 и кусочек индюшиной ветчины+1,5 ст.л. отрубей.
На обед планирую:лёгкий супчик с грудкой куриной,1 яйцо и имбирный чай.
Ужин:творог обезжиренный,кефир.
Натусе4ка
Натусе4ка
Сегодня не взвешивалась и завтра не буду,взвешусь уже в четверг утром.Как раз закончатся 3 дня атаки.Посмотрим что получится.
Утром омлет,кофе с молоком.
Натусе4ка
Натусе4ка
Сегодня последний третий день атаки.Вчера на обед так же кушала куриный супчик,на ужин творог и обезжиренный йогурт.
Сегодня утром 1 яйцо,творог и кофе с молоком.Сейчас жарю оладушки по рецепу Дюкана.
Завтра взвешусь.Посмотрим что я там насбрасывала за три дня.
Натусе4ка
Натусе4ка
Вобщем с атакой мы закончили. Вес сегодня 54 кг,- 800 гр всего за три дня.Мне правда высчитали что надо скинуть за эти три дня 1,1,но так как мне рассчитывали с веса 56,5,а я начала Дюкана с весом 54,8 ,т.е. за неделю скинула сама 1,7 кг,просто ограничив сладкое и мучное.Вобщем я не расстраиваюсь,начало положено!
Теперь у меня этап чередование 1 день.
С утра ела омлет с крабовыми палочками+кофе.
Перекус:йогурт Растишка
Последний раз редактировалось: Натусе4ка (16.10.2014 13:04), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
Натусе4ка
Скопирую себе сюда:
100 продуктов, разрешенных на этапах «Атака» и «Чередование»
Спойлер:
72 продукта, богатых белками:
12 видов мяса: стейк, филе говядины и говяжья вырезка, ростбиф, язык, вяленое мясо типа бастурмы, эскалоп, мясо кролика, телячьи почки и печень, свиная, куриная или индюшиная постная ветчина;
рыба: треска, хек, дорада, палтус (в том числе копченый), пикша (в том числе копченая), путассу, сайда, камбала, налим, морской сом, скумбрия, кефаль, сельдь, щука, форель, сом, карп, осетр, скат, килька, сардины, лосось (в том числе копченый), тунец (в том числе консервированный в собственном соку), крабовые палочки и крабовое мясо, икра;
16 видов морепродуктов: трубач, кальмары, морские гребешки, раки, креветки серые, крупные тигровые креветки, омары, устрицы, лангустины, мидии, морской еж, осьминоги, каракатицы, крабы;
8 видов мяса птицы: страусиное, перепелиное, голубиное, куриное, мясо молодого петушка, куриная печень, индейка, мясо цесарки;
2 вида яиц: перепелиные и куриные яйца;
7 видов обезжиренных молочных продуктов (подразумевается жирность 0 : йогурт без сахара или с подсластителем (рекомендуется стевия), зернистый или мягкий творог, творожные и плавленые сырки, молоко и кефир.
28 овощей: разрешены только на этапе "Чередование", на этапе "Атака" только в таком количестве, что бы их можно было приравнять к приправам спаржа, баклажаны, свекла, мангольд, морковь, сельдерей, все виды капусты (брокколи, брюссельская, цветная, кольраби, красная), пальмито (пальмовая капуста), огурцы, кабачки, эндивий (цикорий), шпинат, зеленая стручковая фасоль, репа, лук репчатый, щавель, лук-порей, перец, тыква, редис, все виды зеленого салата, помидоры.
К группе овощей я решил отнести грибы и сою. Кроме того, вы можете употреблять любую зелень: укроп, кинзу, петрушку и т.д.
Допускаемые продукты
Помимо разрешенных продуктов я составил список продуктов, которые можно иногда употреблять, их включение в меню необходимо для успешного окончания диеты, поэтому обратите на них свое внимание. Предлагаемый список адаптирован под русские продукты.
На втором этапе в любой день можно потреблять 2 продукта или 2 дозы одного и того же допускаемого продукта в день (например, 2 столовые ложки кукурузного крахмала).
Допускаемые продукты нельзя потреблять во время белкового четверга на этапах «закрепление» и «стабилизация».
Итак, к допускаемым продуктам относятся:
кукурузный крахмал — 1 столовая ложка или 20 г;
обезжиренное сухое молоко (1,5 — 3 столовые ложки в день;
соевая мука — 1 столовая ложка или 20 г;
сметана 3 % — 1 столовая ложка или 30 г;
обезжиренное какао без сахара 11 % жирности — 1 чайная ложка или 7 г;
сосиски из птицы 10 % жирности — 100 г;
щавель — 100 г;
соевый натуральный йогурт — 1 шт;
обезжиренный йогурт 0 % с кусочками фруктов — 1 шт;
белое столовое вино — 3 столовые ложки или 30 г;
суп гаспачо — 1 стакан или 150 мл;
масло — 3 капли для жарки или 3 г;
соевое молоко — 1 стакан или 150 мл;
соевый сладкий соус — 1 чайная ложка или 5 г;
сыр до 7 % жирности — 30 г;
обезжиренный напиток Актимель — 1 шт;
сироп 0 % сахара — 20 мл;
ягоды Годжи — от 1 до 3 столовых ложек в день, в зависимости от этапа.
Натусе4ка
Натусе4ка
Сегодня 3 день чередования ЧБ.
завтрак: яйцо вареное,творог Президент,кофе с молоком
обед:суп с фрикадельками(с индюшиного мяса)
на ужин пока не знаю что буду.
Взвешиваться пока не буду,решила делать это раз в неделю.
Сегодня 6 д.ц. чередования ЧБ
На завтрак:омлет,кофе с молоком
Взвешиваться буду в пятницу наверное или в субботу.По себе не чувствую что что-то сбросила,посмотрим что весы покажут. Вообще это отличная идея взвешиваться раз в неделю,не так расстраиваешься.
На обед доем суп с фрикадельками,на ужин будет зраза+салат.
Вчера сделала творожную запеканку по рецепту с сайта Дюкана-вкусно!
добавлено спустя 31 минуту:
Решила сюда скопировать рецепты,которые понравились(чтоб не потерять),вычитала у девочек на нашем форуме.
Десерт
Шаг 1. Отруби:
Овсяные и пшеничные отруби берем в равных пропорциях и соединяем.
Шаг 2. Тесто:
К отрубям подмешиваем остальные игнредиенты, а именно молоко, йогурт 0% (мягкий творог), яйца, сахаразаменитель и по желанию корицу и\или ваниль.
Тщательно вымешиваем. Обращаю внимание, что тесто получается достаточно жидким, но этого не стоит бояться, мультиварка на программе "Выпечка" отлично с этим справляется.
Выливаем тесто в чащу мультиварки и запускает режим "Выпечка" на 40 минут.
Шаг 3. Заливка:
На плите начинаем готовить заливку для будущего десерта по Дюкану.
2 стакана молока разогреваем примерно до 70 - 75 градусов, т.е. почти до температуры кипения, и растворяем в молоке желатин.
После того, как желатин растворился в молоке (у меня на это ушло около 5 - 7) даем молоку немного остыть и после добавляем 400 гр. йогурта 0% (мякого творога) и 10 измельченных таблеток сахарозаменителя. При желание и по вкусу можно добавить в заливку любые вкусовые добавки, например немного какао или пищевой ароматизатор.
Шаг 4. Корж и заливка:
Для того чтобы выполнить данный десерт необходимо измельчить корж. Сделать это можно любым удобным способом, я воспользовалась ножом и сделала нарезку небольших кубков.
Далее берем форму (я взяла силиконовую) в которой десерт будет застывать.
На дно формы наливаем немного заливки. Далее перекладываем в форму измельченный корж и заливаем его оставшейся заливкой.
В зависимости от того какую форму вы используете, можно выполнять заливку коржа приведенным выше способом, а можно делать слоями, например: заливка - корж - заливка - корж - заливка. Главное, чтобы первым и последним слоем всегда оставалась заливка.
После того как работа с формой окончена - переносим десерт в холодильник до момента застывания желе. В среднем на это уходит около 2 часов.
Куриное филе – 2 шт
Желатин – 40 гр
Вода – 2 мульти стакана
Специи по вкусу
Как делать
Спойлер:
Процесс подготовки к приготовлению я начала за день до самого приготовления. Щедро смазав куриное филе специями, я более чем на 12 часов отправила его пропитываться в холодильник.
Куриное филе в мультиварке я готовила на программе «Варка на пару» в течении 50 минут. У меня было две грудки, которые практически полностью заняли контейнер для варки на пару.
По окончанию времен приготовление куриное филе необходимо выложить на тарелку и дать остыть.
Как только филе остынет его необходимо измельчить в произвольном порядке. Куриное филе, приготовленное в мультиварке на пару, настолько мягкое, что фактически крошиться в руках, поэтому отложив в сторону ножи, я измельчила мясо вручную.
Измельченное мясо перекладывает в чашу мультиварки и посыпаем желатином (49 гр), после чего добавляем 2 мультистакана воды.
При желании к курице можно добавить морковь, или, например, кусочки болгарского перца. Можно добавить свежую зелень. Я решила в этот раз не экспериментировать. На следующий раз добавлю оливок.
Аккуратно перемешиваем содержимое чаши и запускаем режим «Тушение» на 25 минут (т.к. куриное мясо уже готово, то режим тушения необходим для того, чтобы растворился желатин в воде и жидкость равномерно распределилась между волокнами мяса).
По окончанию режима «Тушение» аккуратно открываем крышку мультиварки, слегка перемешиваем и перекладываем содержимое чаши в заранее приготовленную форму, в которой курочка будет приобретать форму рулета в холодильнике.
Для формы я взяла пакет от сока (1 литр), который получился заполненным чуть больше половины. Верх пакета закрываю фольгой и дождавшись когда содержимое немного остынет отправляю пакет в холодильник на ночь (примерно 5 – 6 часов), для того чтобы желатин превратился в желе, тем самым образовав куриный рулет.
1 пачка творога 0%
200 мл молока 0,5%,
1 ст. л. желатина,
1 ст. л. (не полная) жидкого сахарозаменителя,
2 капли ароматизатора лимон (можно выбрать любой на ваш вкус). Можно цедру лимона.
В 50 мл молока замачиваем желатин и ждем пока он разбухнет.
Добавляем этот желатин к молоку и ставим на плиту.
Растворяем желатин в молоке… Но не кипятим.
Добавляем в молоко сах.зам. и ароматизатор.
Молоко выливаем в творог и хорошенько все это взбиваем блендером.
Разливаем по формочкам и в холодильник.
Через 30 минут шикарный десерт НЕЖНОСТЬ готов!
Натусе4ка
Натусе4ка
Сегодня сделала вот такую вкусняшку:
Курочка с подливкой:
Курицу режем на небольшие кусочки, обжариваем на сильном огне без масла с обеих сторон, затем заливаем водой на половину и тушим до готовности, в это время отдельно обжариваем лучок, растворяем крахмал в молоке. Когда курица готова, добавляем чеснок, соль, перец, обжаренный лук, и заливаем все молоком с крахмалом и тушим пока соус не загустеет, сверху можно посыпать зеленью!
добавлено спустя 2 минуты:
А этими рецептами со мной любезно поделилась Аня
Вкуснейший дю-майонез с Атаки.
Спойлер:
Пробуем! Для приготовления 200 мл майонеза нам понадобятся: 2 сырых желтка, 1 ст. л. оливкового или парафинового (для «Атаки» — только парафинового) масла, горчица — 1 ч.л., мягкий творожок 250 г (я брал «Домик в деревне» 0,1% ), соль – щепотка, сахарозаменитель — 1 таблетка, 1 ст. л. лимонного сока (или уксуса, лучше – яблочного). Отделяем желтки от белков, из лимонов выдавливаем сок. В желтки добавляем соль, сах.зам., горчицу и начинаем замешивать миксером. Добавить творожок и продолжить замес. Затем, продолжая мешать, вливаем масло тоненькой струйкой. Масса приобретает вязкую консистенцию с жёлтым оттенком. После этого вливаем лимонный сок (или уксус) и вымешиваем до полного соединения, жёлтый цвет пропадает и соус приобретает привычный майонезный оттенок. Также можно экспериментировать с различными добавками (томаты, разного рода зелень, чеснок, приправы и т.п.), получая изысканные вкусовые сочетания.
За счет творога он получается немного кисловатый, но в качестве заправки очень неплох.
Салаты
Селедка под шубой по Дюкану
Спойлер:
Сельдь свекла морковь луковица яйца майонез по Дюкану. Берем селедку слабой соли и мелко нарезаем. Отвариваем свеклу, морковь и яйца. Готовим Дю майонез. Начинаем собирать нашу шубу : слой селедки, лука, майонез,майонез, белки яиц, желтки, майонез, морковь, и последний слой свеклы. Сверху можно потереть желтки. Также, можно использовать пюре сельдерея. Обязательное условие - дать настояться.
Салат Мимоза. Этап 1 : Атака
Спойлер:
Ингредиенты: рыбные консервы в собственном соку (тунец натуральный) – 1 банка. лук репчатый – 1 шт. обезжиренный натуральный йогурт 0% – 1 б. яйца куриные вареные – 3 шт. чеснок – 3-4 зубчика Рыбу хорошо разомните вилкой, не выливая сок, и выложите рыбную массу одним слоем в форму для салата. Йогурт смешайте с раздавленным чесноком, по желанию немного посолите, поперчите. Это будет заправка для всего салата. Рыбный слой смажьте хорошо заправкой. Лук нарежьте очень мелко и выложите тонким слоем на рыбу. Сверху смажьте заправкой. Белки отделите от желтков. Белки натрите на крупной терке и выложите слоем в салат. Сверху белки смажьте хорошо заправкой. Желтки потрите на терке и выложите слоем в салат. Салат Мимоза готов
"Красное море" - один из многих салатов, легко адаптированный для ДД. Подойдёт для БО на этапе чередование.
Спойлер:
Состав: крабовые палочки - 8 шт, помидоры — 2 шт, болгарский перец (среднего размера) — 1 шт, яйца — 2 шт, чеснок — 2 зубчика, зелень, творог 0% или Дю-майонез, можно добавить разрешённый сыр. Приготовление: Нарезать ингредиенты кусочками среднего размера. Всё смешать. Немного остудить в холодильнике перед подачей.
Хлебушек вкусный
Спойлер:
2 крупных яйца на максимальной скорости взбить в крутую пену с 1/4 ч.л. соли (можно больше, на вкус). Отдельно смешать сухие ингредиенты и порционно подсыпать во взбитые яйца на минимальной скорости миксера: 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. крахмала, 3 ст. л. сухого молока, 2 ч. л. молотого кориандра (или другие специи, подходящие для хлеба, тмин, например; можно смесь специй, которые нравятся), 1 ч. л. разрыхлителя. Вылить в смазанную форму (у меня силиконовая для хлеба) и в разогретую до 180С духовку на 20 минут. Можно больше, чтобы корочка была красивее.
Творожная запеканка.
Спойлер:
200 гр. творога (сухого)
200 гр. творога пастообразного
2 ст. л. кукурузного крахмала
2 яйца
½ ч.л. ванилина
сахарозаменитель по вкусу
щепотка соли
1. Взбиваем творог с сахарозаменителем, добавляем крахмал и ванилин.
2. Отдельно взбиваем 2 яйца
3. Отправляем яичную смесь к творогу и взбиваем еще раз.
4. Выкладываем творожную смесь в форму, смазываем взбитым желтком и отправляем в разогретую до 180С духовку на 45-60 минут (в зависимости от высоты запеканки). Как только тесто схватится, с помощью зубочистки делаем несколько отверстий для выхода горячего воздуха.
5. Остужаем и отправляем в холодильник. Лучше на ночь.
Натусе4ка
Натусе4ка
Сегодня 10 день чередования БО.
Завтра взвешусь,но чувствую из-за прихода М ничего не скину,ну так мне кажется.Очень хочется подключить фитнес,но не представляю как это сделать.
Спойлер:
Хожу через день на работу,сегодня приехала,проспала целый день,завтра снова еду и так до отпуска до 20 ноября.Ну может в отпуске пойду в клуб,очень хочется как-то системно ходить,потому что уверена сбрасывание кг на одном ограничении питания не даст особых результатов. Вернее результаты будут,но как только расслабишься снова начну набирать,как было и раньше.
Натусе4ка
Натусе4ка
11 день чередования ЧБ.
Взвесилась утром 53,7. Минус 300 гр за неделю.Ну неудивительно,пришли критические дни,а перед ними я ещё и набираю плюсом.
Утром на завтрак творог 0% с йогуртом,кофе.
На обед будет рыба точно.На ужин не знаю пока,скорее всего куплю йогурт и кефир,так как еду на работу,а там и поесть некогда толком.
Натусе4ка
Натусе4ка
15 день чередования ЧБ.
На завтрак сегодня творог 0%,кофе с молоком и кусочек сыра.
Сыр вот такой:
На обед куриный супчик.На ужин не знаю пока что.Хочу что-то сладенького сделать,может зефир сделаю,ещё не решила пока.
Нашла на сайте Дюкана пару рецептов,чтоб не потерять тут сохраню.
Сухарики антисрессовые:
Спойлер:
На порцию:
1 яйцо,
2 ст. л. кефира
2,5 ст. л. овсяных отрубей.
Для обработки готовых сухариков:
разные специи,
зеленый обезж. сыр,
паприка,
карри,
сухой чеснок, и др.,
сахзам, арамотизаторы…
Все ингредиенты сразу смешиваем в емкости для выпечки (диаметр ок15см). Лучше конечно квадратную (меньше потерь при нарезке). У меня силиконовая квадратная форма. Ставим в микроволновку при мощности 720 (780) на 5мин. 40сек. Точность обязательна.
Вынимаем готовый тост и быстро нарезаем его на маленькие кубики. Затем сразу обваливаем в заранее подготовленные ароматные смеси (сырные, папричные, чесночные, имбирнокоричные с сахзамом и др). Делать это надо быстро тк тост быстро высыхает и становится хрустящим и ломким — сложно будет нарезать. И так мы делаем несколько порций сухариков с разными вкусами и ароматами (я добавляла ароматизаторы — сливочный, бекон, шери-бренди, миндаль и др).
Разложить сухарики в разные маленькие контейнеры и использовать по мере необходимости. Например в кино, в кафе с подругами (когда они с кофе едят десерты, а вам нельзя), в салаты и супы добавлять, ну и конечно хрустеть, когда «думы»одолевают
Для заправки:
1 ст.л. нежного творожка,
1 ч. л. французской горчицы (любой разрешенный соус, Дю-майонез),
сухарики из любого Дю-хлеба (у меня Cухарики-вкусняшки антистрессовые).
Окорочок очищаем от кожи, жира, режем кубиками, салат режем длинной соломкой, помидоры моем и также кубиками, 1-2 зубчика чеснока (по желанию) пропускаем через пресс.
1/2 часть заправляем 1 ст.л. нежного творожка и 1 ч.л. французской горчицы, все перемешиваем, выкладываем на тарелку и щедро посыпаем сухариками.
А оставшуюся часть заправляем как вкусно мужу (если он не Дюканится), обычным майонезом и сухариками из пачки. Салатик пальчики оближешь
Натусе4ка
Натусе4ка
На ужин сегодня будет такой салатик:
Крабовые палочки(200 гр),3 яйца,несколько перьев зелёного лука,200 гр 0% йогурта(у меня 1% без сахара)
Уже сделала,вечером попробую.
Натусе4ка
Натусе4ка
16 день чередования БО.
Взвесилась сегодня.Вес 53,1, -600 гр!
Продолжаем)))
Завтрак:салат с пекинкой+ свежий огурец+чуть оливкового масла.
1 сосиска с кролика,кофе с молоком,1 кусочек лёгкого сыра Президент.
Натусе4ка
Натусе4ка
21 день чередования БО.
Завтрак:салат с капустой+сосиска индюшиная
кофе с молоком+сыр.
На обед:суп куриный,салатик огурцы+пекинка+оливковое масло.
На ужин: йогурт Дольче 0,2%+чай с имбирём.
Взвешусь наверное в пятницу.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти