Вот уже почти год как, наш Вадимчик проходит постоянные курсы реабилитации.
За этот год лечения мой малыш стал увереннее стоять у опоры, подползает к дивану или к табуретке и встаёт на ножки, правда немножко боится, что упадёт.
Уверенность обязательно придет, это дело времени и упражнений. Может вылезти без проблем на кровать и сесть, вытянув ножки вперёд, пока не до конца их выравнивает, ножки в коленках все еще немножко согнуты.
Улучшилась координация движений кистей и пальцев, раньше он плохо держал ручку в руке, а сейчас может сам покушать, с радостью собирает конструктор, стал активнее делать зарядку, может присесть до 30 раз. Пока еще только держась за руки. Вот такие маленькие успехи, небольшие подвижки, шаг за шагом Вадимчик преодолевает болезнь и ЭТО ОЧЕНЬ НАС РАДУЕТ.
А еще Вадимчик может сделать несколько шагов, держась только за одну ручку.
Вадимчик ездит сам на велосипеде "Велодоктор", который помогли приобрести Вы, дорогие друзья! Отдельное спасибо за помощь с "Велодоктором" всем участникам и админам "Благотворительного Марафона".
Для нас главное, чтобы ушла болезнь, чтобы Вадимчик стал ОБЫЧНЫМ ребёнком. Если бы Вы видели, какими глазами он смотрит на здоровых деток, которые бегают, смеются и радуются своему детству.
Я хочу сделать всё возможное, чтобы глаза моего сына стали веселее. И прошу ВАШЕЙ помощи для Вадимчика. Ведь у него есть все шансы быть таким, как и все дети.
Друзья, сердечное СПАСИБО ВСЕМ, кто учавствует в судьбе Вадимчика. Мы обязательно оправдаем Ваши надежды и мой малыш будет ходить