Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ок, понятно.
Доброго всем времени суток! Я новенькая. Вернее читаю вас давно, а написать решила впервые, на форумах никогда не общалась, но у вас здесь как-то очень уютно, поэтому решилась поделиться... 29 апреля почистили, ЗБ на 7 неделе, обнаружили на 8-й, шок и слезы. Месячные пришли, задержались только на 2 дня. Сдала кучу анализов...все хорошо... Во второй цикл на 11 ДЦ была на УЗИ, болел живот, но все идеально, как будто чистки и не было. Цикл восстановился. И вот сейчас на третий цикл я забеременела. Сознательно, думала раз все так хорошо, то почему бы и нет, тем более не ожидала, что так быстро, перед этим планировали 8 мес. Думала и бояться не буду если ЗАБ, ни за что, анализы и УЗИ хорошие... А накрыло...накрыло так, что не продохнуть. Тесты заполосатились с 11 ДПО, сегодня 1-ый день задержки, полоски уже сравнялись. И пришел страх, липкий и ужасный. И ХГЧ кажется совсем низким (сдала на 12 ДПО, был 40,63) и живот ноет иногда, как перед месячными и токсикоза нет и грудь не болит ( хоть она у меня никогда и не болела, но ведь все пишут, что должна) ... К врачу только завтра попаду...А этот страх выносит мне мозг...
svetlankasa писал(а):

все пишут, что должна)

Нет, не должна!

svetlankasa писал(а):

на 12 ДПО, был 40,63)

Отличный результат!

svetlankasa писал(а):

А накрыло...накрыло так, что не продохнуть.

К сожалению, только так и могло быть после того, через что вы прошли.

svetlankasa писал(а):

ЗБ на 7 неделе, обнаружили на 8-й.

Мне правда очень жаль.

Но, это уже совсем другая беременность. Совсем другой - крепкий и здоровый ребенок. Есть такая мудрость, если можешь что-то сдалать - сделай, не можешь - не надо расслабся и плыви по течению. Радуйтесь тому, что у вас есть.

А вам не говорили, какие могли быть причины зб?
Поблагодарили(1): svetlankasa
svetlankasa писал(а):

хоть она у меня никогда и не болела, но ведь все пишут, что должна

Никому она ничего не должна
и токсикоз не обязан быть

страх гоните прочь из мыслей
всегда надо надеяться на лучшее!!!
ну а там - как Бог даст, Вы же понимаете, что по большому счету от нас самих мало что зависит

Спойлер:
Поблагодарили(1): svetlankasa
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Сначала надеялась на лучшее, а сейчас и надеяться боюсь. Второй день реву, ругаю себя, что не ждала пол года...
kray_neba ,причин ЗБ так и не нашли. Сказали, что вернее всего природа ошиблась, а может простуда сильная на первых неделях повлияла. Точного ответа так и не получила.
На токсикозе и груди наверное заклинило...Подруга беременная клянет токсикоз на чем свет стоит, а я жду его как манны небесной...
Сегодня сдала повторный ХГЧ и прогестерон, жду результата.
Luchistaya, спасибо за профиль, исправила)
svetlankasa
я вторую беременность токсикозом не страдаю подмигиваю
Здорово!!!) Но меня просто в удачную беременность полоскало до 12 недель так, что мама не горюй. Вот и сейчас жду)
svetlankasa писал(а):

Второй день реву, ругаю себя, что не ждала пол года...

Гормоны)
А вообще ай-яй-яй! И зачем ревешь? малышу там думаешь хорошо, что ты ревешь? Сделай малышу хорошо - успокойся. Радуйся, я тебя умоляю! Сегодня ты беременна! У тебя будет ребенок! Я тебя поздравляю!
Не стоит переживать из-за того что не случилось еще и может быть даже не произойдет!

добавлено спустя 1 минуту:

svetlankasa писал(а):

полоскало до 12 недель

Сочувствую, если я правильно понимаю, то тебе еще очень рано до токсикоза. Сколько сейчас 4ре недели?
kray_neba, спасибо)) Изо всех сил стараюсь успокоиться! Пережить бы 5 неделю, когда в прошлый раз начался 4-х недельный кошмар...
Да, ты права, малявочке 4 недельки акушерских) С дочей не помню когда токсикоз начался, только помню, что в 12 закончился.
И то правда, хватит ныть, надо взять себя в руки! Что-то меня прорвало, никому из родных и друзей не говорю пока, а здесь не удержалась, потому что здесь поймут.
svetlankasa
Ну рано еще для токсикоза как по мне. В среднем в 6ть недель уже начинается, по моим наблюдением. Есть конечно девочки, которые пишут, что их начало тошнить еще до задержки ржу нимагу но это исключение как по мне, а не правило.
svetlankasa писал(а):

К врачу только завтра попаду...

Отпишитесь пожалуйста о ваших результатах похода к врачу, мы теперь все о вас волноваться будем подмигиваю улыбаюсь
На отличный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stepa, спасибо большое)))
Отписываюсь, была у врача. Думала будет ругать, что всего 2 цикла после ЗБ подождала, но ошиблась, не ругали)) Все нормально, назначила УЗИ на след.субботу. ХГЧ подрос за 3 дня хорошо. В четверг еще раз сдам чтобы успокоиться немного.
Только вот...Врач назначила мне дюфастон по 3 таблетки в день до 12 недели. А у меня у самой прогестерон ближе к верхней границе нормы. Гинекологу сказала, а она -все равно пить...А вдруг слишком высоким прог-м наврежу малышу..
Девочки, кто беременел после ЗБ, все пили дюфастон в след. беременность???
svetlankasa писал(а):

кто беременел после ЗБ, все пили дюфастон в след. беременность?

у меня не было ЗБ. Но я экошка. Все экошки принимают прогик в уколах или таблетках минимум до 12 недели. Не волнуйся. Слушайся врача.
Токс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
svetlankasa
Я на Дюфастоне была аж до 20 недели из-за угрозы хотя уровень прогрестерона был нормальным, для ребенка это не вредно. А грудь, токсикоз и прочие прелести после 6-й недели в основном приходят ржу нимагу
Девочки, а если в первую беременность жутко токсикозило пол срока точно, надеюсь дальшемне будет хорошо чет засмущалась я то во втоиую так же будет или не факт?
Мая писал(а):

или не факт?

не факт
Мая
Мне во вторую было легче, хотя токс тоже был, но не такой сильный можно было чем то зажевать я тут не причем
Моими главными симптомами в эту беременность было необычные ощущения внизу живота, которые появились ещё до задержки. Какое-то покалывание, давление. Я ещё до задержки начала подозревать, что беременна
Соски потемнели - муж заметил
Часовой пояс: GMT + 3