Недавно у нас в городе(Ярославль) открыли новый перинатальный центр,большой,со всеми делами,а мой любимый роддом закрыли,поэтому собралась я рожать туда-к слову книжку подписали с мужем на партнерские роды.
Моя врач поставила ПДР на 6 августа.1.08 как то заподкручивало живот,но несильно и без системы,мы ещё помотались по магазинам,вечером посидела на схваткосчиталке,ну как и предполагала показала ложные.=)Увалилась спать.
Проснулась около 8 утра,первая мысль-мне сегодня рожать ещё,буду спать дальше,благо дети тоже ещё спали.

Встала в 10,пошла готовить завтрак.Муж сказал-мне надо,чтобы ты сегодня родила,или терпи до понедельника...
Часов в 11 с копейками живот затянуло опять,сначала даже рукой махнула.Потом чувствую-усиливаются.Ну думаю,ладно,подождем.Позвонила маме,чтобы на всякий случай на двухчасовом автобусе ехала домой-она на даче была.
В 11:40 до меня окончательно дошло,что все,приехали...Пора собираться,и маму с дачи я не дождусь.Дернула мужа,собрались,поехали.Ехать 10 минут,но в машине мне уже совсем поплохело.В приемный покой вползла,пока переоделись,осмотрелись и взвесились начались потуги.

О чем я не замедлила сообщить персоналу,от чего они пришли в полный "восторг".Нашли каталку и понеслись в родзал всей веселой компанией.В родзале я успела переползти на родовое кресло и на второй потуге родилась моя кровиночка.Акушерка даже халат одеть толком не успела-еле поймала.Муж протиснулся в зал,когда перерезали пуповину,ну и уже до самого вечера был с нами,помогал переезжать в палату-они одноместные,и сидел до конца срока посещений.Немножко офигевший от скорости произошедшего,но жутко довольный своей решимостью и героизмом.

А вся бригада от души посмеялась над нашими "партнерскими" родами......
Вот и все роды-в 12:30 меня приняли в п/п,и в 12:45 мы с малышкой уже встретились....Но схватки конечно-ммм,раз в 5 сильнее предыдущих,так что дольше я б наверное и не вытерпела.
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт