Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а проблема, что ли, паразитов найти??

Ага. Лямблии очень маленькие, яйца аскарид тоже. Это надо красить разными красками, смотреть внимательно. А аромат там сами понимаете. ржу нимагу
lilah-carmela
а лямблии в какашках разве находят? нам сказали только кровь сдавать и только с вены
Kotta писал(а):

а лямблии в какашках разве находят?

А как же! Как раз в этом случае надо тащить сразу "ще тепле" ржу нимагу А то они потом мрут и их не находят. Мы вообще в детстве договаривались с лаборанткой, приходили с горшком ну и... Но за это ж денег не возьмёшь много.
lilah-carmela
ухты надо попробовать..
Хотя анализы вообще сдавали, общий кала. Но ничего не нашли.
Kotta писал(а):

ничего не нашли

Так и не искали, видимо.
lilah-carmela писал(а):

Мне вообще то кажется, что они есть у всех априори избавиться от них полностью не реально. Просто организм с нормальной кислотностью в желудке их сам потихоньку уничтожает. А оставшиеся не вредят.

ППКС.
Здесь, в Германии, даже в голову никому не придет на них проверяться.
Мы, вот, в Питере сдавали, и то, не по своей волиулыбаюсь У нас там нашли по калу каких-то, забыла. Мы пролечились, потом сдали здесь (однократно), и типа уже ничего не было. Но я ни первому анализу не верю, ни второму. А сейчас уже и не думаю на эту тему. Тогда просто, из-за запоров наших, я готова была уже на все сдавать.
Kotta писал(а):

Хотя анализы вообще сдавали, общий кала. Но ничего не нашли.

в общем не ищут... Анализ на яйцеглисты и на энтеробиоз, плюс еще через какое-то время(не помню,вроде 3 месяца) повторить. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Kotta писал(а):

мы в добробут в 2 часа дня носили)) в Дилу тоже днем, время не помню

В Дилу до четырех подмигиваю , носили
Elena M
lilah-carmela
Наверное

Но я вот из за ее вечного кашля уже готова все анализы сдать... Говорят, могут лямблии в легких быть
Фиша писал(а):

даже в голову никому не придет на них проверяться.

Ну вообще то бывают серьёзные аскаридозы до кишечной непроходимости, а теперь еще и с южных стран можно черти что привезти. Но это редко бывает.
Kotta писал(а):

Говорят, могут лямблии в легких быть

нифига себе нифига себе нифига себе Может аскариды? Лямблии только в кишечнике.
lilah-carmela
я от наших педиатров уже всякого наслушалась.. таки в легких, ну или в бронхах, они так говорят
Kotta
не живут лямблии нигде кроме кишечника. пусть те врачи хоть вики почитают, что ли. а про аскаридоз я тебе кажись давно уже говорила?
А я на сколько знаю , что лямблии в печени. я тут не причем мы старшему из вены брали кровь на анализ. Не нашли. очень счастлива
Sanadin писал(а):

Не нашли

Антитела. Я выше писала про них, не особо показательно.
Часовой пояс: GMT + 3