Всем привет!
Я очень рада что начинаю свой дневничок планирования на этом замечательном форуме! Самом волшебном и смом позитивном!
Расскажу о себе. на форуме я уже очень давно. Много полезной информациии получила читая его. Даже пыталась вести дневник,но ничег хорошего из этого не вышло
Я была замужем 4 года,в 2010 году был развод,но после этого прожила с мужем ещё почти год. и вот в прошлом году в июле мы окончательно расстались. Жалею очень что это не произошло раньше. А уже в сентябре я познакомилась с молодым человеком. И вот мы вмесет уже почти год! За этот год много мы с ним усепели пережить,но я не хочу о грустном. Это ведь дневничок планирования,и я хочу что бы тут было всё только позитивное! Наскорлько я помню у дневничка планирования есть так скажем "шапка",где указываються данные о о планирование? Ну об этом ,если я ничего не препутала в следующем соообщении. О ребёнке мы стали думать ещё в январе,думали что получится у нас всё быстро. Но как оказалось не всё так просто. Планированием я никогда не занималась,потому как прожив с бывшем мужем все эти годы я понимала,что ребёнка нам с ним иметь просто не надо. По скольку человек сам ещё ребёнок(бывший муж). Да и универ тоже содействовал моему желанию пока повременить с этим. Так вот теперь когогда я наконец его закончила и у меня появился любимый человек который способен нести ответственность за меня и моих детей,я в серьёз стала думать.
добавлено спустя 12 минут:
Ваше имя (возраст ваш и мужа) Никтаринка (2

и Димочкин(26)
- Сколько лет замужем Пока мы не женаты
- Были ли вы замужем до этого брака да
- Есть ли дети (от какого брака) нет
- До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
- Как долго планируете. с января 2012
- Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) пка ничего
- Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
- Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да
- Кто первый заговорил о планировании. Будущий муж
- Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
- Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
не знает никто
- О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Мальчишке!!!
Как я уже писала,мы думали что получиться всё очень быстро. Теперь я понимаю что проблема скорее всего у меня. У моего Димки уже есть ребёнок в первом браке,это первое,а второе,я стала замечать по себе что у меня что то произошло с организмом. Перестал так болеть грудь перд М(а бывает что вообще не болит),полное отсутствие ЯБ,цикл стал скакать,от 23 до 27 дней...Такого раньше не было...
Хотя надо отметить чт в части может быть проблема и у него,человек на протяжении всего предыдущего года испытывал сильный стресс. даже обращался к врачу. А если такие нервые расстройства я слышала что детей по любому не будет.
Очень хочу что бы всё у него хотябы нормализовалось. Собираемся поехать на море в сентябре.Думаю нам это пойдёт на пользу.