Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я очень рада что начинаю свой дневничок планирования на этом замечательном форуме! Самом волшебном и смом позитивном!
Расскажу о себе. на форуме я уже очень давно. Много полезной информациии получила читая его. Даже пыталась вести дневник,но ничег хорошего из этого не вышло чет засмущалась я
Я была замужем 4 года,в 2010 году был развод,но после этого прожила с мужем ещё почти год. и вот в прошлом году в июле мы окончательно расстались. Жалею очень что это не произошло раньше. А уже в сентябре я познакомилась с молодым человеком. И вот мы вмесет уже почти год! За этот год много мы с ним усепели пережить,но я не хочу о грустном. Это ведь дневничок планирования,и я хочу что бы тут было всё только позитивное! Наскорлько я помню у дневничка планирования есть так скажем "шапка",где указываються данные о о планирование? Ну об этом ,если я ничего не препутала в следующем соообщении. О ребёнке мы стали думать ещё в январе,думали что получится у нас всё быстро. Но как оказалось не всё так просто. Планированием я никогда не занималась,потому как прожив с бывшем мужем все эти годы я понимала,что ребёнка нам с ним иметь просто не надо. По скольку человек сам ещё ребёнок(бывший муж). Да и универ тоже содействовал моему желанию пока повременить с этим. Так вот теперь когогда я наконец его закончила и у меня появился любимый человек который способен нести ответственность за меня и моих детей,я в серьёз стала думать.

добавлено спустя 12 минут:

Ваше имя (возраст ваш и мужа) Никтаринка (2йоу и Димочкин(26)
- Сколько лет замужем Пока мы не женаты
- Были ли вы замужем до этого брака да
- Есть ли дети (от какого брака) нет
- До планирования вы предохранялись (если да то чем) нет
- Как долго планируете. с января 2012
- Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) пка ничего
- Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет
- Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) да
- Кто первый заговорил о планировании. Будущий муж
- Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
- Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
не знает никто
- О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Мальчишке!!!

Как я уже писала,мы думали что получиться всё очень быстро. Теперь я понимаю что проблема скорее всего у меня. У моего Димки уже есть ребёнок в первом браке,это первое,а второе,я стала замечать по себе что у меня что то произошло с организмом. Перестал так болеть грудь перд М(а бывает что вообще не болит),полное отсутствие ЯБ,цикл стал скакать,от 23 до 27 дней...Такого раньше не было... грущу
Хотя надо отметить чт в части может быть проблема и у него,человек на протяжении всего предыдущего года испытывал сильный стресс. даже обращался к врачу. А если такие нервые расстройства я слышала что детей по любому не будет.
Очень хочу что бы всё у него хотябы нормализовалось. Собираемся поехать на море в сентябре.Думаю нам это пойдёт на пользу.
Всем привет! Прочитала коменты,очень девочки приятно за теплую встречу. правда правда. очень счастлива
Девочки,может кто подскажет,почем не работает сам сайт,а только форум? Или это только у меня так?
На выходных сильно посорились мы,когда ездии отдыхать с палатками,даже уехали раньше на сутки. Не успела я приехать домой,он стал мне писать в интернете что хочет сильно помириться что любит(это я сегодня прочитала) А что мешала за целый день помириться кода мы были вдвоём н природе. А он ходил почти 7 часов и просто молчал. Хочет приехать поговорить,а я не хочу...я его не понимаю
Часовой пояс: GMT + 3