Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В воскресенье вечером 22го июля в 22:30 заметила, что по-немногу начали отходить воды. Поехали в роддом, но на осмотре дежурный врач сказала, что это такие обильные выделения. Я обалдела от того что бывают выделения, которые текут по ногам и лягла уже в стационар, так как на следующий день всё равно планировала. Ночью нормально поспать не смогла, были схватки каждые 10 минут. Утром моя врач сказала что вод у меня уже нет и меня быстро начали готовить к родам. Мы с ней очень были настроены на физиологические роды, но времени было уже не так много, потому меня сразу положили под окситоцин и эпидуралку и делали очень быстрое раскрытие. Где-то с 11 до 15 у меня уже было 10 см, эпидуралку сняли. В 16 стало тужить. Я очень старалась, но не могла вытужить нашу крошку. Кости черепа были уже очень плотные. Когда я услышла что сердечко упало с 140 до 90, что из меня текут уже зеленые воды, из самых последних сил я хорошо тужанула, мне подрезали немного и малышка оказалась у меня на пузе. Первой моей фразой было: «Только не режьте пуповину», что немного разрядило атмосферу. В 16:25 весом 3650 и 54 см. Рядом была реанимтолог, сказала что легкие чистые, наглотаться каки доча не успела. Через 2,5 часа нас перевели в нашу палату. Хочу сказать отдельные слова про мужа. Без него я не знаю как бы я справилась. Он отвечал на миллион вопросов, пока я спала под эпидуралкой, переворачивал меня, так как тело я не чувствовала. Меня очень сильно рвало и часто, держал мне судно, волосы, умывал. На потугах держал мне ногу, сама я их прижать не могла почему-то. Он ТАК отработал роды, наверное больше меня. Сейчас мы дома, счатливы и привыкаем к новому режиму. Доня у нас такая волосатая улыбаюсь скоро покажу и фото

Очень оригинально очень счастлива Муж умничка! Еще раз поздравляю!!!
Dashikas писал(а):

В воскресенье вечером 22го июля в 22:30 заметила, что по-немногу начали отходить воды. Поехали в роддом, но на осмотре дежурный врач сказала, что это такие обильные выделения. Я обалдела от того что бывают выделения, которые текут по ногам и лягла уже в стационар, так как на следующий день всё равно планировала. Ночью нормально поспать не смогла, были схватки каждые 10 минут. Утром моя врач сказала что вод у меня уже нет и меня быстро начали готовить к родам. Мы с ней очень были настроены на физиологические роды, но времени было уже не так много, потому меня сразу положили под окситоцин и эпидуралку и делали очень быстрое раскрытие. Где-то с 11 до 15 у меня уже было 10 см, эпидуралку сняли. В 16 стало тужить. Я очень старалась, но не могла вытужить нашу крошку. Кости черепа были уже очень плотные. Когда я услышла что сердечко упало с 140 до 90, что из меня текут уже зеленые воды, из самых последних сил я хорошо тужанула, мне подрезали немного и малышка оказалась у меня на пузе. Первой моей фразой было: «Только не режьте пуповину», что немного разрядило атмосферу. В 16:25 весом 3650 и 54 см. Рядом была реанимтолог, сказала что легкие чистые, наглотаться каки доча не успела. Через 2,5 часа нас перевели в нашу палату. Хочу сказать отдельные слова про мужа. Без него я не знаю как бы я справилась. Он отвечал на миллион вопросов, пока я спала под эпидуралкой, переворачивал меня, так как тело я не чувствовала. Меня очень сильно рвало и часто, держал мне судно, волосы, умывал. На потугах держал мне ногу, сама я их прижать не могла почему-то. Он ТАК отработал роды, наверное больше меня. Сейчас мы дома, счатливы и привыкаем к новому режиму. Доня у нас такая волосатая Smile скоро покажу и фото

т-т-т на вас)))) растите здоровыми,счастливыми. маме-папе не нарадоваться на крошечку!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку тезке привет и пусть по жизни ее сопровождает только счастье и улыбки))))
Молодец Дашенька!!! И ты и муж справились на отлично!!!!
Пусть маленькая принцесса спит по ночам крепко-крепко!!!!
п.с. А я всё надеялась встретится с тобой в РД чет засмущалась я очень счастлива
ВЫ просто молодцы!!!!!!
Мира вашему дому и семейного счастья!!!!
Dashikas, вы большие умнички!!!
Пусть ваша крошка теперь вас только радует ))) А муж молодец, как хорошо, что сейчас можно рожать с самым близким для себя человеком )))
Ну,Дашуля,вы конечно справились на все 100%
Вы молодцы!
Растите здоровенькие,счастливые и щекастые)))
Dashikas
вы все большие умнички!!!
Сладкого молочка вам!!
Dashikas, вы просто умнички )) Мужу отдельный респект )))
молодцы! Тарас вообще умничка пусть расскажет через месяц-другой моему Ване как муж нужен на родах, а то мой что-то не совсем понимает..
Dashikas
Дашуня, какие вы умнички и молодцы!!!
А слова про мужа вообще чуть слезу не вызвали... нет слов просто! Побольше бы таких мужчин!
Ну а теперь главное растите большими и здоровенькими! Ну и побольше вкусного молочка для Ксюшеньки)
Dashikas
Дашенька, отличный рассказик!!! Мужу респект и уважуха!!!!
jemunya писал(а):

Побольше бы таких мужчин!

+10000000000000

Много вкусного молочка, спокойных ночек и дней полных счастья и приятных хлопот)))
Dashikas

Вы большие молодцы!!!
Счастья и здоровья всей вашей семье!!!!
Слава Богу всё обошлось! Главное,деточка и ты здоровы.Растите большими!улыбаюсь Муж молодчина!
На каком сроке родила?

Помню свои первые роды,так же рвало от обезбаливающих и воды в конце зелёные были,слишком долго роды длились.
ооо!!! Муж такой молодец!!! И ты умничка! растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
drop писал(а):

На каком сроке родила?

42 нед и 3 дня
Zyf писал(а):

42 нед и 3 дня

девочки,не бойтесь стимуляции внимание
Девочки всем-всем спасибо улыбаюсь
Да, Женя, переносила я по срокам грущу
Dashikas
главное,что дочурка сейчас с вамиулыбаюсь это же такое счастье=)
покажи потом фотки,можно в ЛС
Ну Вы и молодцы букетик
и имя такое приятное, нежное... чисто украинское..., сейчас так не называют уже это любовь
drop
договорились, через пару дней, еще многое не успеваю

Ирина-Ирина-Ирина
спасибо улыбаюсь и нам очень нравится, что украинское такое получилось сочетание
Только сейчас добралась до рассказика.
У тебя все вышло на отлично! Молодчинки вы с мужем!!!
Оксаночке крепкого здоровья и всей вашей семье большого счастья!!!
Спасибо, Марина букетик
Dashikas Ну Вы и молодцы !!!! Муж такой молодец!!! И ты умничка!Растите большими и здоровенькими! Ну и побольше вкусного молочка для Ксюшеньки) букетик букетик букетик
Dashikas
поздравляю с рождением доченьки
муж здорово поучаствовал) молодец
Вы умничка и муж у вас молодец! По-больше таких мужчин, вот бы тогда рожатьхотелось и моглось!
Часовой пояс: GMT + 3