Сегодня я хочу немного углубиться в историю наших отношений и, как я думаю, время появления моих болячек.
Со своим будущим мужем я познакомилась в интернете, в нашем городском чате. Сначала заболтались, пока я сидела дома после аварии, потом познакомились лично у общего друга, он там был с женой. Собственно познакомились и разбежались, общались только в чате. Он живет в Москве, я в подмосковье. Весной 2007 года он со мной поделился, что его жена не может иметь детей, забегая вперед скажу что делали 3 эко, ходили по генетикам, увы, как сказали врачи, пустоцвет. Не хочу язвить, но детей она не хотела,это все была его инициатива. И тем не менее, так мы и общались в чате до осени, сдружились. И осенью был пикник с нашими чатовскими друзьями, собственно после него все и закрутилось. мы повеселились все вместе, на следующий день он пригласил меня погулять. Так начался наш роман. Виделись мы по выходным и то не по каждым, он опер, часто работал по выходным, иногда приезжал с женой. После того как ей поставили окончательный диагноз, она ему сама дала добро на встречи с другими женщинами. если б не это, то наверно ничего б и не было. Уже на следующий год, 2008 мы поехали вместе в отпуск. И в 2009 тоже вместе, кстати говоря тогда с месячными было все нормально и никаких признаков беды не было. Вот уже 2010, май нам улетать в отпуск, и за неделю до этого у меня заболел сильно правый бок. Почему мне не пришла мысль сходить к гинекогогу я не знаю почему, я грешила почему то на аппендицит. А потом за 2 дня до вылета само вроде отпустило и я расслабилась. Потом было жаркое лето,я сменила дезодорант и у меня заболела левая подмышка, да так что я побежала к хирургу и мне написали мастопатию и все, тогда у меня стало из соска выдавливаться капелька жидкости желтоватого цвета. Я решила что это от этого, и это до сих пор не проходит. Прошло лето и начался кошмар,который я так думаю меня совсем и подкосил. В самом конце 2010 года я решила что пора что то менять,и выставила ему ультиматут, или я или жена. Она к тому времени давно все знала о нас, не мешала хотя и устраивала переодически ему скандалы. И он сделал выбор в мою пользу. Весной 2011г они развелись без суда просто в загсе. А я к весне 2011 года имела полностью разваленную нервную систему, трясущиеся руки и полностью сбившийся женский цикл. У меня продолжались выделения если надавить, переодическая боль в правом боку не зависящая ни от чего. Крометого мы начали якобы планировать детей,я сдала анализы на инфекции, гормоны, пила таблетки от уреаплазмы. Симптомы прошли,а вылечились или нет не знаю. И уже тогда по тем анализам можно было понять что у меня проблемы, гормоны в нормы укладывались,а вот их соотношения нет. Но мне дали добро и сказали что я не беременею потому что мы не женаты. на тот период времени мы встречались уже каждые выходные. Боль в правом боку не проходила, я честно ходила по гинекологам и все мне говорили что это не по их сфере. Тогда прошлым летом я себе сама назначила внутриматочное узи в начале цикла. Там заключение мне написали дословно цитирую"поликистозный яичник справа" и сказали что не знают что со мной делать. На тот момент времени что то непонятное было с количеством моих месячных,вместо обычно нормальных стало меньше и коричневого цвета. Укладывались в 5-6 дней, но с перерывам когда почти ничего не было.Конечно мне давно надо было б насторожица, но увы. В сентябре 2011года мы расписались и улетели в отпуск с надеждой что забеременеем. так вот надеемся и до сих пор. Мы долго собирались но каждый раз что то мешало,и вот наконец то мы дошли до врача по планированию семьи.