Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
SOS!!!!!!!СБОР ОДИН НА ТЫСЯЧУ- В РФ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ!!!!!РУСЛАН АХМЕРОВ - ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ!!КЛИНИКИ РОССИИ БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ!!!

со слов мамы:
Родился Русланчик 1августа 2010года весом 2290 и ростом 45см.Рос и развивался в соответствии с возрастом!Мало болел(зубы хорошо перенес)в общем все было хорошо!Просто в один день мы проснулись а у Руслана как два флюса с обоих сторон щеки опухшие(при этом он себя чувствовал хорошо)бегал смеялся все как обычно. Вызвала врача участкового, она посмотрела его дала направление в больницу(думали у него свинка)хотя все прививки сделаны.9 января 2012года попал в больницу.....Изначально лежал в Инфекционной больнице с диагнозом заражение слюнных желез(внутренней герпес)отлежал там как положено по курсу лечения 10 дней,после чего выписали домой.Домой приехал совершенно другим ребенком, вялый,постоянно капризничал,все время был на руках.Пробыл дома Руслан всего один день...утром одного дня Руслан целый день не мог сходить в туалет пописать...ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ НЕ СТАЛИ БОЯСЬ ЧТО СНОВА УВЕЗУТ В ИНФЕКЦИОННУЮ БОЛЬНИЦУ.,повезли Руслана сами в больницу ДРБ(детскую Республиканскую больницу)там у них взяли анализы и все стало ясно....у Руслана лейкоз....И начались круги ада,ада из которого до сих пор пытаемся выкарабкаться!!!Были моменты,когда я опустила руки и не было сил бороться,но.....мой сыночек так заглядывал мне в глаза...я не могла остановиться на пол пути,я горы сверну...мы все испробуем!!!главное чтобы хватило сил!Лечили Русланчика в отделении гематоонкологии,там провели 5 курсов химиотерапии,но улучения не стало.Тогда мама повезла малша в Москву.Сейчас он получает 7 блок химии,но улучшения как не было так и нет.Тогда мама решила во что бы то не стало спасать свое сокровище и испробовать все.Написали письмо в Германию,там берутся обследовать малыша и провести ТКМ.
Мама Русланчика воспитывает сына одна,отца нет,она понимает всю тяжесть ситуации и понимает,что не справится сама без добрых людей!
Примерную сумму нам озвучили,около 3 000 000 руб,но счета пока нет,документы все отправлены,когда придет ответ мы все выложим в группе.
Очень и очень просим вас помочь Русланчику,ведь его жизнь толко началась,а сколько всего в ней уже произошло,не отварачивайтесь,не закрывайте глаза на боль малыша!ОН ТАК ХОЧЕТ ЖИТЬ!

На сегодняшний день диагнозы звучат так:острый лимфобластный лейкоз, Т3 иммуновариант, первично-рефрактерное течение.
Анамнез:ребенок болен с 9 января 2012 года.При поступлении в клинику состояние тяжелое,фебрильно лихорадит,гепатоспленомегалия(печень+6см,селезенка+5см).В миелограмме-34% бластов, имуннофенотип-Т3,ликворограмма без патологии.
Какие же страшные слова.....страшные диагнозы....нам нужно победить!!!победить этот рак!!!рак который уносит жизни наших малышей!!!

добавлено спустя 32 минуты:

ДОКУМЕНТЫ

добавлено спустя 3 минуты:

ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,

Вашему вниманию предлагаем несколько фотокарточек, которые были сделаны в те самые волнительные минуты, когда малыш с мамой и доктором отправлялись в путь. Мы просим каждого из Вас верить в лучшее, держать кулачки и направлять всю положительную энергию ... . Вы нам очень нужны.

Сейчас они уже проходят паспортный контроль в Домодедово (совсем скоро вылет в Сингапур). Пусть все сложится благополучно, пусть Русик справится. Каждый из нас с замиранием сердца читает все новые и новые новости. Мы их публикуем по мере получения, ведь так хочется, чтобы Вы знали как и где наш маленький Русланчик. Мы безмерно Благодарим каждого из Вас за помощь.

Дорогие наши, Русланчик с мамой и доктором уже сидят в самолете в аэропорту Домодедово. Все у них в порядке и через какой-нибудь час начнется долгий перелет в Сингапур. Туда они прилетят завтра около 5 утра по московскому времени. Там их встретят волонтеры и отвезут в клинику, к ним подойдет доктор, который, конечно, уже знает, что они утром приедут. Рустика с Татьяной сразу госпитализируют, волонтеры им помогут обустроиться и наладить связь со всеми нами через Интернет. Так что будем ждать хороших новостей уже из Сингапура.
ЛЕГКОГО ВАМ ПОЛЕТА, РУСТИК, ТАТЬЯНА И ВЛАДИМИР!
ДРУЗЬЯ, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВСЕ С НАМИ! ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ВЕЧЕРА!

добавлено спустя 4 минуты:

ВИДЕО

http://vk.com/board37735706#/videos-37735706?z=video-37735706_163159218%2Fclub37735706

http://vk.com/board37735706#/videos-37735706?z=video-37735706_163059178%2Fclub37735706

http://vk.com/board37735706#/videos-37735706?z=video-37735706_163059157%2Fclub37735706

http://vk.com/board37735706#/videos-37735706?z=video-37735706_162982629%2Fclub37735706

http://vk.com/board37735706#/videos-37735706?z=video-37735706_162981848%2Fclub37735706

http://vk.com/board37735706#/videos-37735706?z=video-37735706_162754645%2Fclub37735706

добавлено спустя 5 минут:

НЕМНОГО "ИСТОРИИ" НОВОСТЕЙ

со слов мамы на 16 мая

Немного новостей про малыша.Русланчик чувствует себя немного лучше,правда показатели крови немного начали падать,вчера вливали тромбоциты,готовят в дорогу.Татьяна с Рустиком будут дома уже 18 мая глубокой ночью,будем надеяться,что перелет пройдет гладко.Русланчику сейчас нужно набираться сил,столько блоков химии выдержать,правда печень еще увеличилась на +3 см.,не выдерживает уже такого количества химии.Нам нужно как можно быстрее малыша отправлять на лечение за границу! Время работает против нас!!Обязательно выложим новые фото Рустика после прилета домой!Спасибо вам родные наши,что разделили нашу беду!Храни вас Бог!

со слов мамы 18 МАЯ

Немного новостей про нашего бутуза!После переливания анализы крови пока держатся,врачи надеются,что перелет малыш перенесет удовлетворительно!Сегодня немного настроение повеселее,наверно чувствует наш мужичек,что скоро домой прилетит!У Татьяны тоже чемоданное настроение,все переживает,чтобы ничего не забыть..Очень сильно переживает,что сама пока не может в группу заходить,нет нетбука в больнице,да и не нужен он ей там был.Всем передает огромное спасибо,говорит каждого бы расцеловала!Так она уже вся измучилась с переживаниями...Сейчас у нее появилась надежда,надежда благодаря вам,наши дорогие,что ее сыночку успеют оказать помощь!Передает всем огромное спасибо и низкий поклон каждому!

Немного новостей про нашего карапуза!Дела совсем плохи,,,Сегодня Татьяна с Рустиком ездили в больницу сдавать анализы,их посмотрел доктор.Рустика опять кладут в больницу завтра,на поддерживающую химию.Дело в том,что если его не поддерживать химией,то бласты(раковые клетки)съедают его заживо!!!Но наш малыш держится!!!Ведь какая должна быть сила воли и желание жить,чтобы пройти 7 блоков этой химии и своими детскими силенками цепляться за ЖИЗНЬ!!!Друзья,нужно направить все свои силы на помощь нашему малышу,пожалуйста,давайте поддержим его!!!Не оставляйте в беде РУСТИКА!!!

19 ИЮНЯ Вчера прошел первый день 5го курса химии.узлы немного спали(утром ездила в больницу)Русланчик очень вялый,плачет и капризничает.Господи дай Бог чтоб выдержал!!!

добавлено спустя 9 минут:

ФОТО

Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

ФОТО

Спойлер:

Последний раз редактировалось: tan4oys (11.01.2013 2:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Друзья, вместо новостей мы выкладываем Вам письмо Галины, волонтера из Сингапура. В нем все объяснено. Галина любезно
разрешила нам его выложить.

"... Я сама мама,занимаюсь с такими детками в Сингапуре уже 2,5 года. Прохожу с родителями и детками невероятную боль, понимая что на накоторых вариантах нет надежды. Думаете Доктору Ли, мне переводчице и медсестре Нелли было легко придти и сказать "все, осталось от 2 дней до недели"? Это очень не просто! Но сразу по приезду Руслана, глядя в его глаза, я поняла ,что надежды нет. Доктор не Бог. Он делает все возможное, но когда болезнь поражает все органы и ребенок попадает в его руки на последней стадии, он бессилен... хотя он спасает порой очень сложные случаи.
Если бы в истории болезни доктору написали,что уже была жидкость в легких, если бы Русланчика флюрографию отписали доктору Ли, то он не взял ребенка. Мы получаем его отказы. Совсем недавно, мне звонила девочка из Греции, где лечился ребенок. 2 дня я боялась,что доктор пришлет отказ. На звонки мамы и плач в трубку мне было очень тяжело отвечать, а когда доктор прислал отказ,то я, набравшись мужества, решила что скажу сам, а потом перешлю доктора решение. Очень, очень тяжело сказать правду мамам, но, поверьте, выхода нет. Здесь, в Сингапуре, я не смогла собрать группу волонтеров. Люди не выдерживают видеть детские глаза. Если и передают что то, то стараются через меня. Но и у меня ведь сердце не каменное. После принятия детей, их посешений, я лежу с дикой головной болью, каждый раз говорю себе, что это последний. Я не хожу в группы. Я не могу читать о бардаке в наших русских больницах и загубленных детях.
Сейчас Русланчик на последних днях лежит в хороших условиях, боль у него снимают. Маму никто не дергает. Она держится молодцом.

Правда, у меня вчера не было сил сходить, и я только разговаривала. А вот сейчас уже готова бежать
... Боремся за то,что бы детишек везли к доктору на более ранней стадии. Почему в апреле вы не отправили Руслана сюда? Но эти почему и ответы уже поздно...поверьте мне, а в первую очередь доктору. Он борется до последнего,но когда все есть всего 10%, но здесь у Руслана нет и 1. Молитесь за него, а я поддержу маму чем смогу..."

добавлено спустя 2 минуты:

28.07.12
Душат слезы....28.07.12 в 7:40 по московскому времени Рустика не стало. Он ушел спокойно, без мук... мягких облачков тебе, родной. Маме сил огромных!

добавлено спустя 1 минуту:

Дорогие наши, спасибо что остаетесь с нами, наша с Вами миссия еще не закончена, Вы сейчас очень нужны Татьяне. Немножко новостей о маме Руслана. Какие чувства Татьяна испытывает и что творится на душе этой сильной женщины, знает, наверное, одна Татьяна. Мама Руслана держится молодцом, до отлета в Сыктывкар, будет жить на квартире в Сингапуре, куда ее сейчас устроила волонтер Галина. Мама уже туда заселилась.

Руслан вчера прошел обряд православного причастия. Умер он сегодня по сингапурскому времени почти в 12 дня, умер во сне, спокойно, окруженный заботой и любовью. Завтра в православной церкви в Сингапуре состоится отпевание. Маму будут поддерживать вся неравнодушная семья верующих людей в Сингапуре. Татьяна не одна.

Чтобы не везти тело Руслана летом около двух недель по разным аэропортам как груз-200 и ждать его в Сыктывкаре, а лететь вместе с ним и сразу придать земле, Татьяна приняла решение о кремации. Батюшка дал на это разрешение. Завтра после отпевания малыш будет кремирован. Урна с прахом Руслана поедет с Татьяной в самолете, будет захоронен по православному обряду сразу по приезду.

Тех денег, что мы с Вами собирали все это время, хватило Татьяне на оплату всех необходимых текущих затрат в сингапурских долларах. О том, сколько средств осталось на реквизитах родных Руслана, мы сообщим позже, уже по прилету, чтобы со всеми необходимыми чеками и скринами. Какому малышу передать остаток будут решать мама и тётя Руслана. Давайте сейчас оставим этот вопрос.

Татьяна полетит в понедельник, когда в Сингапуре будет глубокая ночь. Молитесь друзья, Дай Бог Татьяне сил! Татьяна благодарит вас всех и не жалеет, что малыш провел, как оказалось, свои последние дни, в Сингапуре в заботе и любви! Она плачет, ей горько и пусто, но она говорит, что все это не зря!

Спасибо всем тем, кто помогал и продолжает помогать этой семье, Храни Вас Бог! Русланчик стал нам родным, теперь он рядом с Господом и будет молиться о своей маме, любимой семье и обо всех, кто ему помогает! Добра вам!

добавлено спустя 3 минуты:

Заканчивается этот, очень тяжелый день, день без Русланчика. Галина сегодня была рядом с Татьяной. И рассказала нам о том, как все прошло.

"Я заехала за Таней в 10:30. Таня владела собой очень хорошо. В церкви Таня раздала деткам конфетки, поговорила с разными людьми, за нее помолились, Батюшка на службе сделал маленькую панихиду.

А в 1:45 привезли Русланчика. Малыш был очень красивый, как куколка в белом гробике. Мы с Татьяной попрощались с малышом. Мама Русланчика держалась хорошо. Батюшка, матушки с ней разговаривали".

Потом Татьяну отвезли домой, на квартиру. Ей там легче. Завтра Галина с Татьяной поедут в посольство дооформлять бумаги, привезут урночку. Вот и все...

Галина просила передать всем вам, чтобы вы не волновались за маму Русланчика: "Татьяна любит своего ребенка не меньше, чем кто либо. Но она умеет держать себя в руках. Ей предстоит еще много, а если она выйдет из строя, кто будет это делать. Она молодец и сильный человек".
рыдаю рыдаю рыдаю Земля ему пусть будет пухом ангел ангел ангел рыдаю
Царствие Небесное ангелу! рыдаю рыдаю рыдаю
Татьяне сил, мужества и здоровья! Пусть Господь подарит ей еще детей!
рыдаю рыдаю очень быстро его съела болезнь грущу грущу
сил маме и семье пережить страшное горе грущу грущу
грущу грущу грущу грущу соболезнования семье !
рыдаю рыдаю рыдаю Пусть земля будет пухом маленькому Русланчику. Крепитесь, Татьяна, пусть Господь Бог пошлет вам еще деток.
Девочки, спасибо вам за соболезнование... рыдаю рыдаю рыдаю

Сколько пришлось пережить Татьяне и ее крохе....помолитесь о новопреставленном младенце Русланчике!

Спаси, Господи всех вас неравнодушных, здоровья вам и вашим деткам!!
рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть маленькому ангелу ббудет Там лучше....
Маме сил....
Горе... рыдаю
Пусть земля будет пухом маленькому Русланчику грущу рыдаю рыдаю рыдаю
Пусть земля будет пухом маленькому Русланчику!!!!
А маме сил, терпения!!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
новости от Галины из Сингапура:
"Дорогие друзья, у Тани были сложности с Интернетом. Вчера я была с ней в церкви, а сегодня утром мы были в русском посольстве и она мне сказала, что не могла выйти на интернет. Все бумаги мы оформили. Она в ночь вылетает. Провела с ней большую часть дня. Боюсь,что она опять не смогла выйти на связь.
Ее будет провожать Аня переводчик. Это не входит в ее обязанности, но она хороший человек. Не захотела оставить ее одну, ну и она лучше знает все таможенные правила. Но как сказал консул, проблем у Тани не должно возникнуть ни в одной из сторон. Он проверил все бумаги,все переведено и заверено."
Такие вот новости на сегодня. Совсем скоро мама Русланчика вернется на Родину. Давайте ее поддержим, Таня, мы все с Вами!

рыдаю рыдаю рыдаю
Комок в горле. Слезы на глазах. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Итак, друзья, Татьяна с переводчиком Аней сейчас уже в аэропорту Сингапура, ждут самолет. Он вылетает через несколько часов в Москву, там Татьяну встретит ее брат.

Тётя малыша просила сообщить вам, что похороны Руслана состоятся в среду 1 августа в 11 часов по местному времени. Кто хочет проводить малыша, вас будут ждать у дома Татьяны, на кладбище поедут оттуда.

Прах Рустика будет захоронен по православным канонам. Как не больно об этом писать, но уже нашли голубой гробик, белого, как в Сингапуре, не оказалось. Заказали венки - 3 штуки от родных. От нас ото всех с Вами завтра Мила тоже закажет венок. Мы думаем, что на нем будет написано примерно так "от большой семьи - маленькому Русланчику".

По горькому стечению обстоятельств, в среду будет 1 августа... Рустичек не дожил совсем чуточку до своего второго Дня Рождения. После кладбища родные Руслана с конфетами и игрушками посетят отделение, в котором Руслан лежал в Сыктывкаре. Пусть никогда не умирают дети!
соболезную семье... рыдаю рыдаю рыдаю большое горе... рыдаю рыдаю рыдаю
Боже, какое горе!!!! соболезную!!! Сил маме пережить эту огромную утрату!!! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
пишет волонтер 31.07.12

День Рождения нашего Русланчика...
Так уж случилось, что в этот день мы будем прощаться с нашим ангелочком... Сейчас его мамочка, Татьяна (вместе с прахом Русланчика) уже приехала домой... там всё готово к её приезду.
Завтра в 11 часов я смогу подарить нашему солнышку последний подарок...
От всей нашей большой семьи - группы вКонтакте - заказан венок для малышика с надписью : От большой семьи - любимому Русланчику!
Вот пока и всё, что я могу здесь написать... Слов совсем нет...
Спасибо Вам за всё, наши дорогие...

нет слов, только слезы и боль в сердце...давайте зажжем свечи в этот день...ПОМНИМ..ЛЮБИМ..СКОРБИМ..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3