Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Делаем ремонт в трехкомнатной убитой квартире. Делать нужно все, а денег не много. Поэтому решили не затевать масштабных перепланировок, стены оставляем на своих местах.
Планировка квартиры примерно такая

Имеется длинный узкий коридор площадью около 11,5 м.кв. Вопрос в том, какую мебель туда впихнуть. Нужно где-то хранить верхнюю одежду и обувь. Но глубина шкафов должна быть не больше 40 см.
Полноценный шкаф купе не влезает грущу
Плюс хочется разуваться в непосредственной близости от двери и не тягать потом грязь по всей квартире, так как коридор проходной между кухней и остальной частью квартиры.
Еще одно пожелание - хочу чтоб было зеркало во весь рост примерно напротив двери в зал, чтобы можно было покрутиться-покрасоваться перед ним я тут не причем , т.е. при желании отойти подальше в гостиную (коридор все-таки узковат, всего 1,5 м).

Девочки, какие есть идеи? Может у кого-то такая же планировка ?

П.С. Мне вообще-то нравятся вот такие варианты чисто визуально, но наверно это не практично? как думаете?

Вообщем основная идея - не загромождать узкий коридор огромными шкафами.

И как всё это соединить докучи???
zelenka-28
у нас тоже очень узкий коридор. стоит прихожка СОКМЕ такая

глубина мебели 39 см
ла-ла-ла
А за зеркальными дверцами в шкафу - там полки или такая штука на которую вешалки цеплять параллельно стене? Мне кажеться это жутко неудобно должно быть я тут не причем Зимой всего пару курток влезет или один мой пуховик улыбаюсь
ла-ла-ла писал(а):

у нас тоже очень узкий коридор. стоит прихожка СОКМЕ такая

симпатичная очень счастлива
zelenka-28
у мамы коридор тоже 1,5м, стоят шкафы неглубокие, около 40см, тремпеля поперек висят
в общем-то вариантов таких прихожек масса
можно даже стандартный шкаф сузить, как в общем-то и сделал когда-то папа подмигиваю
можно придумать и совсем бюджетные варианты, тумбочка с зеркалом или как у ла-ла-ла шкаф для обуви, а для одежды вещалку с полочкой и снизу со шкафчиком ( у нас сейчас такая), но минус, что все открыто и сильно не навешаешься, только временно я тут не причем мы тем, чем не пользуемся храним в зале в шкафу
zelenka-28
там выдвижная штукенция, на которую вешалки с одеждой цепляются. у нас помещается 2 моих пуховика, куртка и пальто мужа, все ветровки. Ну а мою шубу пришлось пристроить в шкаф в комнате.
я тоже поначалу мечтала про варианты, которые ты выложила. но реальность конечно перевесила мечты улыбаюсь из недорогих вариантов это было единственное, на чем мы остановились
zelenka-28 писал(а):

Мне кажеться это жутко неудобно должно быть Зимой всего пару курток влезет или один мой пуховик

да, действительно не очень удобно, но реально помещается и пуховик и несколько курток, нужно только чтоб дверка туго закрывалась и поджимала одежду, а то конечно зимнее места много занимает я тут не причем
у нас в таком шкафу висит зимняя куртка мужа, два его зимних пальто, куртка демисезонная и мой кожаный жакет подмигиваю
У нас купе 40 см, делали на заказ. Два отделения полочками, два с вешалками. Даже удобно, что полки не очень глубокие. Всегда видно, что лежит на них.
А у меня в узком коридоре стоит банкета как на второй фото, только у нее внизу ящик для обуви. Очень удобно! Места занимает мало+обувной шкафчик
Часовой пояс: GMT + 3