1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) меня зовут Ирина, мне 36 лет. Муж, пока гражданский, Антошка, ему 28.
2.Сколько лет замужем - вместе уже 6 год.
3.Были ли вы замужем до этого брака - да, была.
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - использовали презервативы
6.Как долго планируете с 2008 года.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - Торч, СПИД, сифилис, проходимость труб, кольпоскопия, УЗИ всех внутренних органов, биохимия, ЭКГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - тьфу, тьфу
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) В 2007 была ЗБ
10.Кто первый заговорил о планировании - пришли к этому вместе.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - ой, они все ждут, когда встречают заглядывают в глаза "ну что?"
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - двойня
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Как я уже и писала выше, ко мне можно обращаться как к
Ирине. До последнего я надеялась, что у нас с мужем все получится у самих, но время шло, а результата, после первого выкидыша, все не было и не было. Местные врачи, снижали достинексом пролактин, потом еще стимулировали овуляцию кломифеном, но ничего не выходило. Поэтому однажды зимним вечером я отправлась в Киев, в
Надию, по слухам самую хорошую на Украине.
На первом приему
Маслий просмотрела мои анализы и обследования, назначила еще несколько новых, включая проходимость труб. А так как я с Донецкой области, то пришлось обращаться в
Исиду Дон. В Исиде Дон, меня записали к
Дейнеко. На первом приеме в отличии от Надии, Татьяна Сергеевна посмотрела меня на УЗИ, а в остальном был тот же просмотр анализов и назначение новых.
На тот момент я была уверена, что за ЭКО все-таки поеду в Надию. Но ряд обстоятельств внес свои коррективы. Не хочу сказать ничего плохого ни о Надие, ни о Маслий, но приведу просто факты.
Мне были назначены анализы и обследования, результаты которых было предложено выслать эл. почтой, с пометкой "для Маслий" Обещали, что ей передадут и со мною свяжутся. Я так и сделала, от сканировала все результаты и послала их. С нетерпением стала ждать, хотя бы как минимум, ответа по эл. почте. Но, как говориться, в ответ только тишина. Через неделю, решила позвонить сама. С трудом дозвонившись до Юлии Владимировны, спросила, что мне делать дальше, также пришлось на словах рассказывать про полученные результаты, так как судя по всему письмо мле прочитано не біло. Выслушав меня, ЮВ предложила записаться к ней на 5-7 день цикла на УЗИ.
Я так и сделала. Приблизительно вычислив, 5-7 день цикла, которые крайне неудачно выпадали в районе 1-2 мая, я записалась на 30 апреля!
После этого я со спокойной совестью, принялась планировать поездку в Европу. Вылетали 22 апреля из Киева, 29 апреля прилетали обратно. 30-го, я должна была быть в Надии, а 2 мая собиралась выезжать в Донецк, домой. В общем поездка в Киев была спланирована заранее за две-три недели. И насколько неприятно было мне, приземлившись в Борисполе, прочитать смс-ку и узнать что мой визит в клинику Надия
отменен!
После этого случая я решила не насиловать природу. Видимо, Надия не мой вариант. Под рукой была верная Исида Дон, где меня еще ни разу не подводили по времени. Поэтому, после еще месяца дополнительных раздумий я окончательно остановилась на ней. Хотя отзывов по клинике очень мало. А те которые есть не внушают доверия. И это при том, что зрительно, все это время, что я туда ходила, народу там ходит немало!
Ну да ладно, с завтрашнего дня начну описывать что и как там делается.