Дорогие наши друзья. Новостей особых нет. Оленька чувствует себя относительно хорошо. Проходит лечение.
Мама с папой заняты подготовкой к обследованию. Они сейчас не могут определиться с планом дальнейшего лечения, потому что Оленька не плохо реагирует на химию, опухоль уменьшается. И конечно, перед тем, как что-то решить, нужны результаты обследований, которые будут не раньше конца августа - начала сентября. Дай Бог, чтобы состоялась поездка в Польшу. Родители сейчас самостоятельно вышли на клинику, которая проводит MIBG-обследование. Ехать туда нужно, как Оля пройдет все курсы ХТ. Только после этого будет решаться вопрос о том, где наша манюня будет лечиться. Вот такие дела.
Хочу сказать следующее: мы ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаем все, что от нас зависит, чтобы Оля вылечилась и семья навсегда забыла этот период жизни! Документы, которые есть на сегодняшний день, уже переведены и ждут.
Дорогие наши! Сейчас у родителей Оленьки достаточно средств на лечение здесь в Украине, на закупку самых лучших импортных препаратов ХТ, на поездку в Польшу и оформление всех документов, на хорошее питание для Светы, чтобы малышка получала все витаминки с маминым молочком. И все это благодаря всем неравнодушным людям, которые помогают этой семье справиться с бедой. Спасибо Вам, Родные! Сбор нужно продолжать! Я не могу сказать, сколько еще понадобится денег, но однозначно, что не мало. Потому что даже такая бесплатная операция аутотрансплантации стоит не менее 70 тыс гривен. А она не исключена. Я уже не говорю о том, что скорее всего, понадобится вывозить ребенка в Европу.
И еще: если так случится, что мы соберем денег больше, чем нужно, то избыток будет передан в помощь другим деткам! Молюсь за то, чтобы именно так и было!