Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, девчонки и мой дневничок! Ближайшие пару месяцев ( надеюсь, месяцев ) я проведу в планяшках. Пока заполню анкетку.
АНКЕТА:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Таня, 28 муж ровесник
2.Сколько лет замужем - почти год
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет ни у кого
5.До планирования вы предохранялись - ППА
6.Как долго планируете - 2 цикла, не получается \
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - как я понимаю, стоит пройти все. Пока узи на фолликулы. Все в норме.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - я
11. БТ не меряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию: избегаю этой темы
13.О ком мечтаете: все равно, лишь бы здоровый был малыш)
Последних 2 цикла мы начали активно заниматься планированием. И честно говоря, я была на 200% уверена, что все сразу получится, как только перестанем осторожничать и предохраняться.
И если в первый цикл я особо не расстроилась, то второй уже насторожил((
Теперь парюсь, как бы пройти обследование и самой и мужу. Успокаиваю себя, что может быть сама себе накрутила и стараюсь отвлекаться. Пока получается!

В последнем моем цикле 26 дней. И кажется он был ановуляторным. Никаких ощущений, мало выделений. Тесты показывали еле заметные полоски.

http://pupsmir.ru/calculate_ovulation.php?date=05&month=7&year=2012&period=26

Предполагаемые дни Овуляции - 15- 22 июля. Будем стараться через день.. Хотя нет - КАЖДЫЙ день! Теперь точно ни дня не пропустим!
На стенку график секаса повешу! И если в этот раз я не увижу долгожданные //, побегу по врачам.
Ну вот, дневничок, начиталась других дневничков ( Skrolik, малышочек, jassmin, B@sska) и поняла что Марточка как то неправильно планирует(
Нужно было с обследований начинать, анализы сдать.

Ато единственное, что я сделала - так это прошла УЗИ на количество фоликулов в клинике Мать и дитя. Записалась на бесплатное УЗИ и консультацию по акции. Ну консультации самой небыло, врач посмотрел на данные УЗИ, посчитал количество фоликулов в яичниках, в левом увидел ЖТ, сказал что все в норме у меня. Дословно : "Ничего такого я не вижу, беременность должна наступить, старайтесь"
Или мы плохо стараемся или я не знаю что грущу

Но все же решила пока не отступать, пойду в след. цикле

1. Плановый осмотр гинеколога, мазки всякие ( какие нужны будут в связи с планированием)

2. Платная консультация и обследование в частной клинике. Хочу попасть на какую то акцию в Покупоне и т.д. бывают всякие. Обязательно должно быть и УЗИ. Потом сравнить все.

3. Самое сложное - загнать мужа на СГ пипец

Сегодня 6 -й ДЦ. В этом месяце не пропустим важные дать ангел
Привет, дневничок мой! И девоньки - планяшки!
7-й день цикла.
Сегодня ни с того ни с сего меня "пробило" узнать, как принимают гинекологи в моей ЖК читаю книги Меня интересовала моя участковая и еще одна врач, о которой положительные отзывы ( сарафанное радио)
Узнала)) Записала! После монстриков схожу ( которых надеюсь не дождусь)
А готова была перенести это событие - после работы хотела зайти. но так впадло стало, еще и ливень начался. Но пока ехала в маршрутке смотрю - мамочки с колясками, мамочки с детками, пузатики...Нет, нужно хоть что то делать, я ж планирую!!!

А пока решила сюда свое УЗИ перенести.

УЗ мониторинг 04.05.2012

Прав. яєчник: розміром 33Х25Х25 містить 8 фолікулів до 7 мм
Лівий яєчник: розміром 28Х21Х18 містить жовте тіло, а також 6 фолікулів до 7 мм.
Рекомендовано: А тут никакой записи, то есть все в норме.
Но как я уже писала. врач сказал, что О. происходит, Б. должна наступить.
Я так обрадовалась была, но потом сразу подумала, что мужа надо проверить. Но планировать активно все же начали. Эххх((( у нас многие знакомые женились/замуж вышли по "залету". Даже в мыслях не было детей планировать, ни анализов, ни тестов, ни гинекологов, а само собой получилось... А мы хотим, стараемся и результата нет(
В депрессию не впадаю. Работаю, планирую отдых. Я верю что все будет.. У всех нас будет!
Привет, девочки) Сегодня 8-й день! Настроение отличное, летнее! Был правда большой соблазн купить тест на О., но все же сдержалась! В этом месяце только ощущения, никаких тестов! А то они меня с толку сбивают.
Собираемся на дачку завтра) Настрой - позитивный!

Вот решила и календарик свой выложить сюда)

Вот, масявчик такой! Следуйщая неделя - очень важная. Будем набираться сил, чтоб наконец то словить О. !!!
Девочки, всем удачи! У нас у всех должно получится!!!
Привет, дневничок! Извини, что не сразу к тебе - сразу пошла шариться по дневничкам других планяшек)))) опсь
Какие все молодцы крыша хлопает в ладоши напишу тут и откомментирую)

Сегодня 13 ДЦ. Отдохнули мы классно, единственное из за чего я расстроилась - так это то, что мы пропустили 2 дня, а именно 9 -й и 10-й ДЦ( Отмечали подруги 30 лет, ну нельзя было уединиться за эти 2 дня, ну никак, хоть иди в поле умираю со смеху Ну думаю, раньше 11 дня не должна быть О., так что попадем.
Приехали - сразу "отпрланировали" очень счастлива Итак, планировали)) мы на 4, 6, 8, 11 и 12 ДЦ. Сегодня - хош не хош, а прийдется, и завтра тоже!!!
Так вот почему муж домой не спешит умираю со смеху

По ощущениям - на 11-й день вечером начало тянуть в правом яичнике, вчера и сегодня - тоже.Поясницу немного тянет, как будто М должны быть. Значит О. у меня вчера - сегодня, или завтра. Я уверенна в этом на 99%!!!
Только одно расстраивает: если не выйдет - значит точно со мной или с мужем что то не так, пойдем диагностироваться. Я уже не в том возрасте, чтобы год пытаться(

И себе такую коровку возьму на удачу!!!!!! Всем желаю удачи, девчатка !!! Немного терпения - и все у нас выйдет обязательно!!!!!

ой мороз мороз Привет девченочки!
сегодня 14 ДЦ Тянет оба яичника ( правый намного больше), прям в ногу отдает ( не знаю как еще описать это ощущение) И что я заметила - сегодня были белые выделения, как ЯБ!!!
Это значит, что О. была вчера или сегодня будет... начитала целую тему о ЯБ, думаю так и есть! Нужно постараться сегодня, т. к. вчера не вышло грущу У мужа проблемы на работе, пришел поздно и по всему его виду я поняла - сегодня (т. е. вчера) отбой((( Одно успокаивает - ПА был на 11 и на 12 дни, если 13-й пропустили, значит не все еще потеряно!
Сегодня очень надеюсь чет засмущалась я жду с работы, ужин почти готов кушать подано

Сегодня почитывала дневнички овуляшек, отганяла от себя депрессивные мысли. Радует, что на 3-й странице дневничков так много уже закрытых тем! Приятно, что все, кто идет к этой завтеной цели, ее достигают //
Сегодня меня посетило жуткое желание уволиться нафик. А еще лучше - уйти в декрет быстрее!!!!!! Ато прям слышу как тикают часики мои. Но не буду о грустном, зпаланировала что на нашу годовщину буду уже беремяшкой!!!!!!!!!

Всем желаю быстрее запузатится маленькими карапузами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девоньки и дневничок! Не писала, т. к. приболела немного -простыла под кондиционером грущу
Сегодня 19 ДЦ ПА у нас были на 4, 6, 8, 11, 12 и 14 Дни, дальше планирование наше пришлось отложить из за моей простуды грущу
Начиная с 11 дня у меня начало тянуть правый яичник, потом позже и левый... Теперь до сих пор потягивает оба по очереди фиг его знает даже не знаю, что это??? У меня такого не было никогда. Теперь переживаю - а вдруг это воспаление нифига себе В туалет бегаю как обычно, не часто, вроде с мочевиком все ок...

До месячных еще неделя((( Но вроде грудь потяжелела что ли(( и вроде чувствую легкие покалывания в сосках. Такого тоже у меня небыло. Конечно может я это все себе навнушала... Просто на фоне моей простуды у меня смешанные чувства - и старались, и хотим а тут на тебе - заболела((((
А мужа уехали в командировку, просто так взяли и отправили - типо "поезд вечером, вот на билет"

Держу хвост пистолетом, лечусь чайком, лимоном, медом) На всяк случай не пью таблеток от простуды. снимаем штаны
До М неделя!
Девчушки, всех читаю, держу кулачки за вас всех!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3