Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что бы не зациклиться на планировании и не компостировать мозги мужу, решила завести вот такой дневничок.
Для начала о себе:

1. Мне почти 26, мужу 27
2.Замужем 2,5 года
3.Это наш первый брак
4.Детей нет
5.До планирования предохранялись ППА и презервативом
6.Первый месяц улыбаюсь
7.Сдала анализы на ИППП, а также на краснуху
8.Хронических заболеваний нет
9.В.Б, З.Б, Абортов ен было
10.Я первая заговорила о планировании, зная, что муж давно хочет ребенка.
11.БТ не измеряю
12.Никто о планировании не знает (кроме мужа)
13.Хотим здорового ребенка

добавлено спустя 27 минут:

Сегодня узнала результат анализа на антитела к краснухе-все ОК!
Краснуха мне не грозит!

Теперь будем стараться, а когда получиться, нужно будет прятать животик от сотрудников. чет засмущалась я Конечно, сейчас не лучшее время с карьерной точки зрения, что бы заводить ребенка. Но ведь лучшее время родов для работающей женщины - это НИКОГДА! Так что буду решать проблемы по мере их поступления очень счастлива
Классически, нахожу у себя все симптомы Б: тут и тошнит, и ниж живота ноет... Хотя умом понимаю, что это физически невозможно-слишком мало времени прошло. Все-таки, как важно самовнушениепремо как в "Трое в 1 лодке", где главный герой рассказа после прочтения мед.справочника нашел у себя все возможные болезни, кроме родильной горячки. нифига себе

Удивительно, почему подавляющее большинство женщин перемыкает именно на желании завести ребенка. Ведь ничто больше не вызывает в нас похожего рвения: ни желание выучить язык, ни похудеть, купить машину, заняться спортом, построить карьеру.... Очень мало барышень рыдают в подушку о том, что не могут добиться заветных кубиков на прессе. . По поводу карьеры тоже мало паникует -ну не сегодня повысили, так через полгодикам точно... А малыша все безумно хотят СЕЙЧАС! очень счастлива

Так что я твердо решила НЕ циклиться на желании заБ и делать тест только в случае задержки больше, чем на 3 дня.

А еще пора активно удариься в работу и командировки- это точно отвлечет от дурных мыслей.
Сегодня - предполагаемый день овуляции, вчера старались, сегодня будем продолжать в том же духе.

Беспокоит то, что тянет яичник. Никогда раньше он не болел. Наверное, я стала больше прислушиваться к своим ощущениям. Может, это связано с тем, что я начала пить фолиевую кислоту?
Вот, со вчерашнего дня в командировке, так что больше планировать в этом цикле не выйдет. Ну, что получиться, то получиться улыбаюсь
Конечно, я не сдержала обещание и таки купила тестик.

Результат предсказуем:/

Эх, чувствую, не в этом цикле грущу Но будем стараться!
Через 5 дней должны начаться М, как раз в это время буду в командировке.
Чувствую, в этом цикле таки не выйдет.. но посмотрим...

добавлено спустя 2 минуты:

Ловлю себя на мысли о том, что уже вижу, как буду работать беременной, как мне адаптировать жизнь к этому событию, как подбирать одежду....
Итак, вчера должны были начаться М, ни вчера, ни сегодня нет и ни следа.

Я купила тест и завтра-послезавтра планирую его использовать.

Конечно же, я нашла у себя уже много признаков беременности:
    Тошнит
    Странные выделения
    Вчера чуть не упала в обморок
    Тянут яичники
    Кожа чистая (а перед М обычно ужас)

Конечно, это "никак" не связано с жарой, командировками,питанием чем попало и недостатком сна ржу нимагу Ведь грудь у меня не болит и даже не увеличилась.

Так что "интересно", какие еще очевидные признаки я найду у себя в следующем цикле. Жду М или у субботу утром делаю тест. йоу
3 День задержки
Сделала тест- /
Живот болит, тошнит, а М все нет.

Наверное, такая перестройка организма после незащищенного секса...только она мне уже порядком надоела!!

Если к понедельнику не начнутся М-сделаю еще 1 тест
Итак, сегодня- 1 ДЦ!!

Наконец начались М, а то мне уже совсем плохо было...
Продолжаем планировать и наслаждаться процессом улыбаюсь

За длительность следующего цикла возьму цифру в 33 дня улыбаюсь

Скачала на телефон программку для контроля цикла-удобно и интересно, показывает вероятные дни зачатия мальчиков и девочек.
Сегодня 11 ДЦ, и с организмом на выходных просходили странные вещи: мазало коричневым (как при М) и жутко стреляло в груди. Наверное, гормональная перестройка или рекция на фолиевую кислоту....не знаю

Надеюсь, такого больше не повторится, а то прийдется к врачу бежать.
Не хочу болеть пипец

Но по календарику на этой и следующей неделе нужно стараться чет засмущалась я
14 ДЦ

Жутко тянет яичник.....похоже, нужно записаться к врачу на прием!
До планирования ничего нигде не болело, наверное, стала лучше к себе прислушиваться.

Меня одолевают мысли о том, а не уволят ли меня в случае беременности. Успокаиваю себя тем, что даже если уволят-найду другую работу, а вот с ребенком лучше не тянуть. Так что решила все отдать на милость высшей силы-когда пошлет мне ребенка, тогда, значит, и настало лучшее время для его зачатия, плевать на работу. Да и молодой справляться с бессонными ночами легче!

Радует то,что муж очень хочет ребенка и, уверена, будет помогать мне во всем. Пусть пока поможет заБ. очень счастлива

Продолжаю пить фолиевую кислоту и начала бегать в парке-так классно. Вечер, плеер в ушах, в небе облака-красота очень счастлива И польза какая-никакая для здоровья.
Итак, по рассчетам сегодня день О.

Ничего не чувствую, думаю, что калькуляция неверна. Или О в этом месяце нет. Ну, ждем конца августа, и там все будет ясно!

А ПОКА-В ОООТПУСК
Ну вот, опять в субботу начались М.

Пойду в сентябре к врачу и спрошу, все ли ОК.
Честно говоря, надеялась, что смогу очень легко заБ у меня ПМС
Записалась к гинекологу на 2 неделе сентября.
Что-то странное происходит с организмом-постоянно болят яичники, чего никогда не было. Да и хочется узнать, ничего ли не мешает зачатию.
Мне несколько лет назад почти вырезали яичник из-за кисты, сейчас киста уже в другом и я боюсь повторения проблемы....Надеюсь, не нужно будет делать никаких операций, так не хочется...

Вчера с сотрудниками обсуждали рождение детей. Все и женились, и обзаводились потомством после 30-35 лет. Неужели я одна так вот рано готова к пополнению в семье?

Не могу сказать, что испытываю какие-то трепетные чувства именно к младенцам. Скорее, мне хочется видеть вокруг себя большую и крепкую семью, слышать детский смех, заново переживать их детские радости и увлечения...Но пока никто не придумал, как можно родить взрослого ребенка очень счастлива
Что сказать, была у гинеколога...

Сказала, что киста рассосалась и все ОК, но не видит у меня на 18 ДЦ следов овуляции.

Посоветовала расслабиться, не высчитывать дни и не приходить к ней до НГ!

Слушаюсь!
Сорри, девчонки, что не комментирую дневнички-закрутилась на работе.

Котошарик, держись, все обязательно получится!

Slono, держим кулачки!!

А у меня все странною
6 ДЗ
Такого раньше не припомню

В 1 день задержки были ощущения, как перед М, но М не пришли.
Около недели у меня постоянно температура (тело горит), болит в области левого яичника, очень чувствительные соски, а главное-все время хочу спать и быстро устаю. Ненавижу себя такую дохлую! пипец

При этом на 3 и 5 ДЗ сделала чувствительный тест-отрицательно.
Ощущений как перед месячными нет.

Читала, что причиной может быть киста, так 13 сентября была на УЗИ, и там кисты не нашли (как и овуляции грущу ).

В общем, не понятно! Волнуюсь!
7 ДЗ, утром сделала тест-отрицательно!!!

При этом очень странные ощущения, таких раньше не было. Очень тянет низ живота и сильная слабость. у меня ПМС

Утром пыталась разглядеть хотя бы призрак 2-й полосочки-увидела только просвечивающийся реактив на тесте!!! я дура Кажется, я схожу с ума!!!

При этом не скажу, что мне именно горит забеременеть в этом месяце, но хочется определенности. вот я идиотка Успокаиваю себя тем, что :
А) ИЛИ я беременна и это здорово
Б) ИЛИ я не беременна, но в дальнейшем уже не буду реагировать на псевдосимптомы и задержку в 1 неделю

Так что снова иду в аптеку за тестом (какие же они здесь дорогие!!!)

Девчонки, у нас все получится и скоро наши семьи пополняться на еще 1-2-3-..... человечков. моя грудь когда я бегаю
Ну вот, веселье продолжается!

11 ДЗ, и до позавчера меня жутко колбасило: дикая усталость, болит низ живота, температура тела 37 стабильно в течении 2 недель, грудь болит. И вдруг позавчера вечером отпустило! так дерать Я уже думала, что помираю!!

Естественно, позавчерашний тест /.

Залезла в иностранный интернет и поняла, что не одна я такая с признаками но без полосатых тестов! И у всех одна фраза: "Мне кажется, я схожу с ума!"-именно так я себя и чувствую.

Завтра записана к врачу-вся надежда на УЗИ. И на завтрашний утренний тестик!

Всем удачного дня!
В общем, расстроила меня гинеколог. Посмотрела на узи и сказала, что поликистоз и в этом цикле овуляции быть не могло, а, значит, я не беременна.

грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу

Расстроилась, попереживала и успокоилась!
Грудь уже болит меньше, живот тоже, сегодняшний тест отрицательный....

Так что жду М!

Наверное, не время пока малышу приходить ко мне!
Прошли новогодние праздники, и я снова решила вернуться к дневничку.

Радостно читать закрытые дневнички со счастливым концом, когда к девченкам пришло такое долгожданное счастье.

А я все еще жду и надеюсь. Таблетки принимать пока не буду, подожду еще полгодика и пойду сдаваться врачам ))

Один плюс- я стала вести дневничок критических дней и теперь точно знаю, когда брать с собою средства женской гигиены. ))
Я уже смирилась с тем, что зачать не так просто, врачи рисовали мрачные прогнозы итд. Да и через 1,5 месяца выхожу на новую работу, так что ребенок может подождать.

Но! В понедельник у меня задержка 1 день, намечается корпоратив и я для очистки совести покупают самый дешевый тест. На всякий случай. Конечно же, нигде не болит, ничего не колет, никаких симптомов беременности.

Делаю тест, через 3 минуты смотрю на него с полной уверенностью, что увижу 1 полоску. А их 2! А тест с чувствительностью 25, сделанный вечером после чашки чая )). Прошу мужа принести еще парочку тестов других фирм. Результат-2 четкие жирные полоски!!

А как я до этого выискивала призраки, наклоняла под разными углами полоску, старалась на ночь пить поменьше воды для более точного результата. вот я идиотка Глупости-или // есть, или нет!

Так что я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

В понедельник иду к врачу на прием-надеюсь, что все будет ОК и беременность будет маточной.
Прошу поку не закрывать мой дневничок!
Всем девченкам удачи и скорейших //
Была сегодня у врача- беременность есть, 5 неделек-видно, поздняя была овуляция, сказали прийти в конце марта что бы поискать сердцебиение.

Так что ждем!
Вернулась из отпуска, есть что рассказать!

28.03 была у врача-нашли сердцебиение, 6 недель и 5 дней. Завтра снова иду к врачу посмотреть еще раз. Если все ОК-закрываю дневничок.
Итак, результаты сегодняшнего УЗИ оказались удачными- 10+1 недель, 2,5 см.

Огромный АППППЧЧЧХХХХИИИ на всех девченок, которые планируют стать мамаими! У вас все получится!

Прошу закрыть мой дневничок!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3