Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С Днём рождения мамочку,доченьку и конечно,всю вашу семью!!

Счастья ,здоровья и радости Лизоньке!!!

С годиком маленькую Красотку! улыбаюсь
    Спасибо большое, мои дорогие!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЛИЗАВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ. РАДОВАТЬ МАМУ И ПАПУ! ПОКРОВА БОЖЬЕЙ МАТЕРИ И БЛАГОСЛОВЕНИЯ ГОСПОДА НА ВСЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ!!!!

А ЭТО МАМОЧКЕ! ЛЕНОЧКА, ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!!!!

Лизочку с Днем Рождения! Растите здоровенькие, счастья и здоровья все вашей замечательной семье!!!
Ленуська! Уже годик сладкой доченьке твоей!
С ума сойти - как быстро время прошло))

С Днем Рождения малышку!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Здоровья и пусть растет счастливой девчушка!

tan4oys,Елена+,Калинка
ураааааааа моя грудь когда я бегаю ураааааааа моя грудь когда я бегаю
Поздравляю самую обаятельную девочку Елизовету с Днем Рождения! Желаю что бы росла Лизонька на радость маме и папе и радовала своих родителей своими лучезарными улыбками. Чтобы небо было над Лизонькиной головой всегда голубое, чтобы солнце всегда ей светило и согревало. Лизонька расти здоровой и счастливой девочкой. Мамочка - и тебя с праздником, твою красотульку уже и не узнать. ААА! Это просто благодать иметь такую сладкую дочу. Пусть все всегда будет только хорошо!!!
Красотульку Лизоньку поздравляем с первым годиком))) Расти самой красивой и самой счастливой девочкой)))

счастья, здоровья, удачи Лизуне!
ААА ураааааааа , девочки, спасибо большое за пожелания и за поздравления от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Лен, очаровашку Лизоньку- с годовасием!!! Чудесная девочка! ДОЧЕНЬКА!!!! Здоровья крошке, чудесного настроения, всего самого тёплого и радостного!!!!
Brizzza, спасибо большущее бееееее
С Днём рождения Лизу!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лизочку с годиком очень счастлива
с днюхой с днюхой с днюхой
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
Часовой пояс: GMT + 3