Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Когда жарко, ну не хочет кушать, как только свежеет или вечереет (перед сном) просыпается аппетит.
На ночь овощами, фруктами не кормлю, вот и ест каши...
Как вы кормите в жару?
Какие предпочтения в блюдах?
Соблюдаете рацион с витаминами (творог, желток, месо)?
У нас дома кондиционеры, так что не жарко. На улице гуляем утром и вечером, хотя при сегодняшней температуре это не сильно спасает, конечно. Вчера вечером все детки на площадке были вяловатые. Ест чуть меньше, но я не напрягаюсь. Я и сама в такую жару меньше ем ржу нимагу
А так, режим питания мы не меняли особо...
Мой сын вообще почти ничего не ест, когда жарко. Мы и не заставляем - проголодается то поест. А если есть силы бегать/прыгать/резвиться, то и энергия для этого есть подмигиваю
Мой хорошо ест (то, что любит) вне зависимости от того, жарко или нет) Пьет только больше.
у нас режим и еда не изменились, изменилось только количество . ест намного меньше, но я и не заставляю. зато пьет чуть не ведро воды (компота, чая) в день ржу нимагу и энергии немерянно в такую жару, вялости вообще не замечаю нифига себе
Мой тоже есть стал гораздо меньше, вернее меньшими порциями. И даю больше "проверенных" овощей, фруктов и ягод.
Часовой пояс: GMT + 3