Девочки, может кто сталкивался или просто подскажет.
Но мы уже просто не знаем как быть что делать?! просто пустить на самотек и дать человеку угаснуть... Но и насильно не потащить...
все уже в панике
У мужа брат. двоюродный.
2 года назад ему поставили диагноз лимфогранулематоз, это злокачественная опухоль.
Сначало он кашлял сильно - думали туберкулез.
А потом обнаружили это.
Жена его.... ну я не буду красочно расписывать, но нормальный человек не потащит больного мужа в момент химии отдыхать в Сочи.
Из-за отдыха, он бросил химию.
Потом вроде - "я лечусь я лечусь".
Ну мы как бы спрашивали как он, но он вроде все нормально.
Потом Света начала жаловаться что он ен идет ко врачу, что постоянно кашляет.
Мы предлагали ему 150 тыщ раз отвезти его в Москву в институт, что заплатим (хотя думаю у него есть деньги на обследование), что даже отвезем.
Нет он "я взрослый я все решу" Я буду ложиться в областную.
Я видела его месяц или 1,5 назад. Я потом ночи не спала, он похудел вдвое, он бледный, у него вылез какой-то горб, он ничего не ел в гостях (хотя раньше любил покушать).
Но что увидела свекровь на той неделе я не представляю...(((
Свекр (это его племяш) не спал, снова давление, думали опять инфаркт.
Он просто труп... ходячий, только смотрит.
Еле шел. по-ходу дома все время спит, так как не берет трубку.
Еще больше похудел, уже лимфоузлы выходят наружу.
Ему снова предлагали все договорённость (свекровь сама раковая бывшая - все знает, узнала даже что его заболевание лечат в Обнинске) от Антона только сесть в машину.
нет. Он забрикадировался в квартире, не открывает, не берет телефон... А матери говорит что его все достали. что он сам решит когда пойти лечится....
Света от него ушла...
конечно можно осудить, но я ее отчасти понимаю. Она его просила лечится, он постоянно кашляет, каждые 2 минуты, я не знаю как она с ним спала.
Она молодая, ей жить хочется - детей. А он не лечится и даже не стримится.
Думаю что она просто устала и ушла...
Хотя бросать в такой момнет...
не знаю...
У него скорее всего дипрессия, что болезнь, жена ушла...
Возможно уже поздно (тк болезнь очень давно не просто не лечилась но и не диагностировалось), но шанс есть всегда...
Не знаем как его заставить лечится, его мать - примитивное существо... которая говорит что "вроде голос у него бодрый" пи...ц это просто жесть. Отец у него умер тоже от рака и тоже не лечился, просто ждал когда умрет...
Наверное сегодня заеду к Свете и просто спрошу почему он столько времени не шел лечится, хотя бы мотивацию...
Если он считает сколько уж проживет, то это его право. Но хотя бы мы не будем дергаться и примем... хотя конечно и такое принимать... не хочется.
Возможно она не будет со мной разговаривать, потмоу что ее уже все достали звонить и ей выговаривать почему мол антон лечится не идет. Она свекрови моей сказала " он сказал чтобы я не лезла -- я и не лезу". Но может со мной поговорит. Ну нет так нет...
страшно терять его... хороший парень... молодой... вся жизнь впереди вроде... так себя убивать...
Как поговорить?! или все оставить так?!
Понимаю что у него дипрессия... страшно что и руки на себя может наложить...
И так он там не открывает, не берт трубку. Свекровь уже подумала что он руки на себя наложил. Но с матерью он вроде поговорил - сказал отстаньте.
но можно оставить здорового в своих переживаниях, да и то не факт.
а когда нам онколог говорит везите быстрее тут уже счет не на месяцы и недели а на часы и дни... Как быть?!?!