Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне стоматолог посоветовал поставить винир на передний зуб.. У меня там скол + он немного неровно вырос в свое время.. Слышала много чего про них и хорошего и не очень.. Может у кого нибудь есть реальный опыт общения с этим зверем??? Действительно ли их нужно раз в пять лет менять и т.д.
Моя кума как-раз где-то лет 5 назад ставила, сейчас они потемнели и нужно переделывать. Хотя, возможно, сейчас уже появился более качественный вариант. В передаче "Операция красота" всем ставят и дают гарантию на 20 лет! Хотя это заграница, куда уж нам...
Виниры — это фарфоровые или композитные пластинки, замещающие вестибулярный (внешний) слой зубов. Они позволяют корректировать нарушения формы и цвета зуба, а также защищают зубы (например, при игре на духовых инструментах). В результате восстановленный зуб обретает прочность и не отличается от остальных. Виниры изготавливаются в соответствии с формой, цветом зубов пациента и его пожеланиями.
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:56), всего редактировалось 1 раз
Хочу люминиры. Кто то ставил?
Sanadin писал(а):

Хочу люминиры.

А можно подробней о них?! Оч интересно
Согласна по поводу подробностей, можно побольше очень счастлива

У меня сколы эмали есть из за неправильного прикуса как объяснили.
Потому интересует опыт чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3