Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго не решалась заводить дневник беременности, но попробую я тут не причем

Итак, начнем с небольшой анкеты:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Замочита тест после утреннего головокружения и задержки в 3 дня я тут не причем
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
я беременна (ovulation.org.ua) обрадовался конечно я тут не причем

Мой вес в начале беременности:

51 кг.
Мой вес в конце беременности:
62,5 кг
Предполагаемая дата зачатия:
последние М были 20.02, а зачатие где-то в начале марта я так думаю
Эта беременность по счету
Первая
Эти роды будут по счету
Первыми
Когда я встала на учет в женской консультации?
в 11 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
в 12 недель и 2 дня было пока первое и единственное узи
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
очень верим, что это девчушка
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
бабушки "заказывают" девочку ржу нимагу
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
пару дней назад свекровь подарила бутылочку я тут не причем
Какая вещь была куплена первой и кем?
При планировании купили пару розовых носочков для приманки чет засмущалась я
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
пока тихо, но вроде что-то есть, а может мне и кажется чет засмущалась я
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Ну вроде ничего такого, хотя иногда такоооое приснится ржу нимагу
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Забота мужа и его ухаживания чет засмущалась я
А что больше всего раздражает?
Люди вокруг, особенно метро/маршрутки
Чего я опасаюсь больше всего?
лучше промолчу..
Болезни, перенесенные во время беременности:
ОРВИ на 2-3 недели грущу
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Я бы хотела, чтоб он был рядом, муж пока не знает.. хочу чтоб он сам принял решение я тут не причем
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
до года точно, дальше как пойдет я тут не причем
Как мы называем своего малыша до рождения?
пузик чет засмущалась я
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Для девочки имя давно решено, для мальчика.. хм.. даже не знаю
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими? бабушки иногда напрягают советами чет засмущалась я
Сколько детей мне хотелось бы иметь? честно говоря не знаю чет засмущалась я

Сколько времени длились роды?
воды начали отходить в 20.30, в РД приехали в 21.40, в родзал поднялись в 22.30, родились в 4.40
Малыш родился: 28 ноября 2012 в 4.40 утра
Вес ребенка: 3380г
Рост ребенка: 53 см
Малыша назвали - Димочка это любовь
Почему выбрано именно это имя? Понравилось нам с мужем, хотя долго думали чет засмущалась я
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: Какой он красивый и волосатенький это любовь это любовь это любовь

Последний раз редактировалось: mielle (13.12.2012 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Можно теперь и поподробней немножко о моей беременности я тут не причем

Начну с самого начала. С мужем живем вместе чуть больше 3х лет, в конце лета начали планировать ребенка, но все что-то не получалось.. постоянные расстройства и слезы с приходом боли перед М ну и сами монстры грущу .. Так тянулось в течении 7 месяцев..
И вот в очередной месяц, за две недели до предполагаемых М начало тянуть живот и жутко болеть грудь (для меня это нормальные симптомы перед М), поэтому в очередной раз расстроилась, что снова придут эти ужастики. Это еще наложило отпечаток на негатив от сокращения меня на работе.. В общем, приятного было мало.
Потом как-то зашла я к мужу на работу, а у них праздновали ДР сотрудника и мне налили стаканчик шампанского, половинку где-то я выпила. Наутро мне было что-то не очень хорошо, помню еще пожаловалась мужу, мол голова кружится. В итоге списала это на шампанское и спокойно отправила мужа на работу. Полежав несколько часов на кровати, до меня дошло, что у меня задержка около 3х дней. С мыслей «этого не может быть» поскакала мочить тест… Увидев заветную вторую полоску, долго присматривалась не фантом ли это.. действительно ли она есть.. но она никуда не исчезла!!! Это такая радость!!! Еле дождалась вечером мужа, чтоб поделиться с ним приятной новостью!!

Маленькое несчастье настигло нас буквально через 3 дня. В субботу мы должны были ехать на дачу к родителям мужа, но мне с утра было не очень хорошо, тошнило.. муж поехал сам, а я провалялась обессилев целый день. В воскресенье ситуация не изменилась, но добавилась незначительная температура в 37,5. В голову начали закрадываться нехорошие мысли «а вдруг ЗБ» и все такое.. Но на вечер температура резко начала расти и к 9 вечера уже было 39. На меня накатила истерика, муж с перепугу вызвал скорую.. Приехали, померили давление, поругали, что не вызвали неотложку с поликлиники и поставили диагноз ОРВИ. Услышав о беременности в 2-3 недели, посоветовали обтираниями сбивать температуру… Это была страшная ночь.. Постоянно текли слезы, то в холод то в жар бросало.. Муж не отходил от меня ни на минуту. На утро начало болеть потихоньку горло, появился легкий насморк.. К вечеру понедельника с температурой слег и муж.
В итоге лечила нас участковая, с мужем конечно попроще было в плане медикаментов.. у меня же в основном чай (как оказалось мед нельзя, аллерген сильный), витамины, свечи. Три дня боролись мы с температурой 39, потом слава богу конечно пошли на поправку. Участковая посоветовала сразу после болезни идти становиться на учет в ЖК. Это были ужасные дни. Одно дело просто переболеть ОРВИ, другое дело знать еще при этом, что в тебе маленький зародыш новой жизни.. В общем, слез я вылила за те дни не мало. Хоть муж и ругал за них, но сложно было с этим что-то поделать.

К 4 апреля я уже чувствовала себя хорошо и потопала в поликлинику по прописке мужа становиться на учет. Настроение было хорошее ровно до момента, когда заведующая ЖК делая УЗИ, сказала «размеры не соответствуют срокам и возможно это ЗБ, из-за температуры беременность могла перегореть». Как я себя почувствовала в тот момент не могу да и не хочу описывать. Как можно вот так в лицо говорить. В довершение ко всему, участковая Г оказалась на курсах, ее акушерка выдала мне на всяк случай все необходимые направления на необходимые анализы при Б и дала сразу обходной на всех врачей.

Домой я еле доползла.. мысли постоянно прыгали, не задерживаясь.. Один человек на форуме оказала мне неимоверную поддержку в то время и помогала ценными советами, за что ей огромнейшее спасибо!!! Муж тоже поддерживал со своей стороны как мог. На второй день после посещения ЖК решили сделать УЗИ в платной клинике, но там по записи оказалось, а так как ждать не хотелось, пошли сдавать кровь на ХГЧ. Со страхом ожидала результаты, оказалось 21600. Второй раз сдала кровь через четыре дня.. 56000, т.е. динамика роста была и это ооочень обрадовало. Так как Г все еще была на курсах, я решила сделать обходной врачей. Это оказалось легче всего – у всех беремяшек с очереди брали обходные листы медсестры и просто сами подписывали. Задержалась я только у окулиста – у меня зрение неважное, да и раньше ставили диагноз дистрофию сетчатки. Но врач, очень приятный мужчина, сказал прийти около 30 недель уже, он сам посмотри глазное дно и потом в случае чего направит в институт.

В общей сложности, к участковой Г на прием я попала в начале мая, первое впечатление было не ахти. Очень больно посмотрела меня на кресле, поругала что я поздно пришла (а было то 10-11 недель Б), все возмущалась, что я пропустила первый скрининг, но направление все же дала. После взвешивания оказалось, что я за время болезни похудела на 3 кг, в итоге записали 51 кг, также поставили узкий таз 1 степени. Ко всему этому добавляется состояние глазного дна. Надавали целую кучу направлений на всякие анализы, беремяшки в курсе сколько их.
Позже оказалось, что у меня 3(-) группа крови. Резус-конфликт. Почему оказалось… ну для меня это было неожиданностью. Дело в том, что у мамы 2(+) и она уверяла, что у моего отца такая же. Поэтому я свято все свои 25 лет верила, что у меня тоже 2(+). Но анализ показал другое. Выяснить группу крови отца точно нет возможности.. он умер, когда мне было 6 лет, а за это время его карточка медицинская потерялась. Без злобы Г и акушерка сказали, мол, не выясняй только отношения с мамой. Да я и сама об этом подумала. Зачем оно кому-то нужно. Если что-то и было, то я не хочу этого знать. Я твердо знаю, что похожа на своего отца и вообще, я удалась в род Марченко (фамилия отца).

С мужем очень ждали первое УЗИ, это было 17 мая. Приехали мы в академическую клинику, я очень нервничала, но там как-то так тихо-тихо, что пока ожидали приема, я совершенно успокоилась. Потом нас позвали с мужем в кабинет. И началось.. услышали стук сердечка малыша, увидели ручки-ножки, при чем одной ручкой ребеночек усердно махал, а вторую держал возле головы и было видно все пальчики.. ножки были скрещены.. а еще запомнился носик.. После УЗИ настроение конечно не передать.

После этого беременность протекает ттттт очень хорошо. Токсикоз благополучно обошел меня стороной. Грудь значительно увеличилась еще практически в первые два месяца.
Сейчас животик мне виден, со стороны не знаю как, но меня это мало заботит.
Сейчас я в ожидании шевелюшек и второго УЗИ завтра.. Очень переживаю по этому поводу.. Давно хочу девочку, да и имя у меня готово. Если будет мальчик, чтож.. будем свыкать с этим.
Сегодня у нас второе УЗИ я тут не причем Очень переживаю по этому поводу. Еще смущает, что до сих пор не чувствую шевелюшек.. От этого закрадываются всякие глупые мысли в голову у меня ПМС

Добрый вечер всем я тут не причем
Ну что же, были мы сегодня на УЗИ. Впечатления двоякие - и хорошо и плохо.
Во-первых, первый и последний раз делала УЗИ в Днипролабе, больше ни за какие коврижки я туда не пойду у меня ПМС Запись у нас была на 15 часов, муж спецом отпросился с работы, мы пришли за 15 минут до назначенного времени. В итоге просидели еще до 15.20 у меня ПМС у меня ПМС Как оказалось, у них установили новый аппарат и врач долго разбиралась что и как.

Во-вторых, само УЗИ из-за этого аппарата растянулось на целых 40 минут у меня ПМС Я считаю, что это все-таки долго у меня ПМС Учитывая что на нас врач "тренировалась" работать с новым аппаратом, потому как был еще и какой-то дядечка, который по ходу самого УЗИ читал "Help" к аппарату.

В-третьих, мне из всего УЗИ показали только "паспорт" ребенка я тут не причем А муж все-все видел я тут не причем

В-четвертых, по срокам у нас все хорошо, все-все в норме, как выразилась врач "очень симпатичный ребенок", в смысле, всё у нас прекрасно. Плацента по передней стенке, поэтому шевелюшки будут попозже я тут не причем

В-пятых, на последней минуте обнаружила в матке под плацентой перегородку. Спросила были ли кровянистые выделения (у меня ничего такого небыло). Как она объяснила, такая перегородочка бывает, если например закладывалось два плодных яйца, и когда второе не развивается, оно просто "отходит". Но выделений же у меня никаких не было я тут не причем Спрошу завтра еще у Г по поводу этого.

Ну и в-шестых, у нас..... . Первые пару часиков поплакала чет засмущалась я сейчас начинаю свыкаться с этой мыслью я тут не причем

Всем добрый вечер!

Еле доползла с поликлиники! 3 часа в очереди ради 5 минут приема, это мой новый личный рекорд! я тут не причем

Давление 120/60, вес 53 кг (думаю можно спокойно отнять 500гр обеда я тут не причем )
Высота дна матки 16 см, а окружность пузика 72 я тут не причем

С анализами тоже все хорошо, ттттт. В понедельник только нужно сдать на антитела я тут не причем
Но это мелочи. И на прием аж 25 июля я тут не причем

Всем доброе утро и тебе, мой малыш!

Чтож, с пятницы я официально теперь безработная, уволили на фирме почти всех. Оставили только тех, кто поедет в командировку.
Муж кстати сегодня получает визу, поездку планируют на 20-е числа июля я тут не причем
Закажу ему что-то для нашего малыша привезти чет засмущалась я

Сегодня утром ходила в поликлинику сдавать кровь на антитела я тут не причем Жарко так на улице.. а ведь всего было 9 утра я тут не причем
Еще под поликлиникой на лавочке увидела беремяшку с мужем, ей стало очень плохо после сдачи крови, пришлось еще раз бежать в поликлинику за водичкой грущу надеюсь, что сейчас ей лучше я тут не причем

Вчера у мужа наконец-то выдался выходной день, переделали много задуманного, находились много, а в трамвае нам попался счастливый билетик очень счастлива

Еще на выходных было время, начала вязать малышку комбинезончик я тут не причем

Фотик немного исказил цвета я тут не причем

А вообще все прекрасно, животик понемножку растет, тттт, ничего не беспокоит. Только хочется куда-то уехать из Киева, может попрошу мужа отвезти меня к маме моей, там хорошо и тихо я тут не причем Поживем увидим!

Всем доброе утро! И тебе, мой малыш!

Сегодня нам 19 неделек. Как быстро летит время я тут не причем
Мы с папой все еще думаем над именем я тут не причем Выбираем между Антошкой и Димой чет засмущалась я А вчера малыш
дал понять, что гречневый суп он уже не любит ржу нимагу ржу нимагу
А пузик у нас сейчас такой чет засмущалась я

Сегодня утром проснулась от постукивания в пузике чет засмущалась я Оказалось, что рядом со мной спала кошка и частично лежала на моем животике я тут не причем
Малышу явно не понравилось я тут не причем

Наш папочка спит сейчас отдельно, болеет немножко грущу Поэтому разделились в квартире, хорошо хоть есть место я тут не причем

Еще вчера папа нас "обрадовал" - командировка переносится на 15 число и как минимум на 2 недели, а если предложат работу, то задержится еще до конца сентября я тут не причем С одной стороны понимаю, что это реально хороший шанс зацепиться на хорошее место работы, а с другой стороны почти 2 месяца это так долго...

В свете этих событий, 90% что никакого моря в этом году не будет грущу

Еле добрались домой я тут не причем Ездили к моей маме на выходные, чтоб проведать. А то скоро мужу в командировку и не известно, когда бы получилось.
Дорога занимает 210км от дома до дома я тут не причем К маме было хорошо ехать, не жарко; ведь выехали в 9 вечера. А вот сегодня... Это кошмар.. такая жара.
Очень тяжело ехать было. Но главное, что мы уже дома, а дома ХОРОШО очень счастлива

У мамы тоже очень приятно побыть, правда не долго (а то с нашими характерами долго мы не можем находиться вместе чет засмущалась я ). Вчера вечером делали шашлыки

а это мы чет засмущалась я следим за процессом чет засмущалась я Вернее отвлекаем папу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мясо получилось необычайно сочным и мягким наелись по самое пузико ржу нимагу ржу нимагу

А сегодня мы еще искусились на арбузик Мне правда мама и муж разрешили только два кусочка я тут не причем Но мне хватило и этого я тут не причем Сладкий сочный арбузик. Был. ржу нимагу

В общем, отдохнули классно я тут не причем Малыш поездку перенес хорошо, без приключений все и это главное!

Так быстро летит время я тут не причем Вот сегодня уже и половина беременности. А ведь вроде только вчера прыгала с полосатым тестом чет засмущалась я

Папа утром разбудил нас кофе с бутербродиками я тут не причем Так приятно было я тут не причем

Пузик-карапузик сегодня утром у нас такой я тут не причем Немножко подросли чет засмущалась я

Еще вчера довязала комбинезончик малышу чет засмущалась я Осталось сегодня докупить замок и пришить его я тут не причем

В планах связать шапочку и носочки/пинетки я тут не причем

А вообще, желаю всем приятно дня

Всем привет!
Сегодня нам

Новостей особых нету я тут не причем Малыш ведет себя тихонько. Пинается редко я тут не причем
Правда вчера наш папа решил поговорить перед сном с пузиком, в итоге малыш начал активно пинаться,
так что даже папа уже услышал шевелюхи я тут не причем А я потом еще долго не могла уснуть я тут не причем

На прием к доктору нам на следующей неделе, 25го числа. Не забыть бы до конца недели отнести "известную жидкость" ржу нимагу ржу нимагу
Правда прием наверное придется перенести на +/- пару дней, так как вылет нашего папы в Ирландию назначен на 24-25 число я тут не причем
Я уже начинаю скучать чет засмущалась я
Обидно, что такие непонятки были с датой вылета у меня ПМС Мы могли бы поехать на море хоть на 5 дней, но мужа все время дергали на работу у меня ПМС
И постоянно меняли дату вылета у меня ПМС

В общем, не будем о плохом я тут не причем
Настраиваемся на позитив я тут не причем

А всем планяшкам слюнявые

Наш домик-пузик сейчас такой чет засмущалась я как будто и не растет чет засмущалась я

Сегодня с утра уже побывала в ЖК я тут не причем Вроде все хорошо, давление правда 100/60, вес 54,5 я тут не причем
Еще пожурили немножко за не вовремя сданную "жидкость" чет засмущалась я но это у меня что-то первый раз так получилось я тут не причем На антитела тоже не отправляли, я 2 июля сдавала я тут не причем На следующей неделе надо только пойти сдать на ВИЧ только я тут не причем

Вчера малыш устроил маме настоящую бойню ржу нимагу ржу нимагу Так пинался сильно наверное около часа я тут не причем А потом еще разгулялся, когда я спать собралась, наивная ржу нимагу ржу нимагу Пришлось встать и наматывать круги по комнате, чтоб успокоился чет засмущалась я Надо еще наверное закинуть музыку на телефон, малышу включать я тут не причем

Еще на прошлой неделе постирала все, что можно было снять с коляски я тут не причем Сегодня еще займусь меховым конвертом в коляску, надо молнию перешить чет засмущалась я А папе останется накачать колеса и все, коляска будет готова чет засмущалась я

Наш папа уже точно (наконец-то точно) улетает 29 числа в Ирландию, вылет в 2 часа дня сначала в Франкфурт, там 5 часов "гулять" и потом вылет в Дублин я тут не причем Такая дурацкая неудобная пересадка у меня ПМС Муж шутит, мол из села в село самолеты напрямую не летают ржу нимагу ржу нимагу Предварительно прилет 12го августа в 2 часа ночи я тут не причем

Планяшки, ловите сочный слюнявый
Всем привет и тебе мой пузик-карапузик я тут не причем

Что-то я сегодня не в духе грущу Всю ночь не могла уснуть, если пару часиков поспала то хорошо..
Наверное это из-за жары.. Хотя не знаю.. В общем, настроение куда-то улетело мое надышалась лака для ногтей

А еще у нас новая мулька, делае с мужем ставки на дату вылета я тут не причем
Еще в начале недели говорили, что железобетонно вылет 29го числа я тут не причем Вчера выяснилось, что оборудование застряло в Вильнюсе на таможке, значит вылет снова откладывается ржу нимагу Очередная возможная дата вылета уже 6 августа я тут не причем В общем, мягко говоря, заколебали у меня ПМС
Бесит такая неорганизованность и дурацкое отношение у меня ПМС у меня ПМС
Всем добрейшего утра!!!

Сегодня сходила утром в поликлинику сдать очередную порцию кровинушки я тут не причем Приятно удивила очередь, всего 3 человека впереди. Хотя обычно намного-намного больше я тут не причем
В поликлинику еще комфортно как-то было идти, а назад уже такая жара
Хочется немножко прохлады чет засмущалась я

Пузик у нас хорошенький, активничает в основном поздно вечером или рано утром я тут не причем А вчера играл с папой в прятки ржу нимагу Как только ложится папина рука на живот, малыш затихает, убирает - сразу выпирушка ржу нимагу

Еще вчера неожиданно с мужем забрели в новое для нас кафе с интересным названием "Фонтан", а ведь вышли просто погулять я тут не причем С виду конечно невзрачное, но внутри приятно удивили столики, расположенные вокруг двух басейнов с фонтанчиками маленькими я тут не причем Обожаю все-таки летние площадки я тут не причем Там был необычайно вкусный б/а Мохито До сих пор вспоминается приятный кисленький мятный привкус Так как это кафе-гриль, муж заказал себе свиные ребрышки (любит он у меня такое), а я долго металась между лососем и блинчиками, но все-таки остановилась на рыбке чет засмущалась я Все было очень вкусно Но за блинчиками и еще одной порцией Мохито я туда обязательно вернусь

Всем доброго утра!

Пузик с карапузиком совсем немножко подросли

Как видно, пузик не арбузик, хотя это с утра такой, а под вечер он как-то больше становится я тут не причем Еще муж вчера сказал, что у меня больше очертилась талия, если смотреть сзади, из-за того, что пузик весь впереди

Еще нашла фотку своих полосатиков-красавцев чет засмущалась я :

Вчера наш папа наконец-то улетел в Ирландию.. Грустно так было целый день
С нетерпением ждала смс от него с Франкфурта сначала, а потом уже с Дублина. Не спала почти до 2х ночи, да и малыш в пузике тоже бесспокойничал со мной (впрочем как и кошка, лежала рядом со мной на кровати), успокоился только, когда я получила смс от мужа, что их уже везут в гостинницу я тут не причем От всей души желаю, чтоб у него сложилось там так, как он этого хочет я тут не причем

Еще вчера оплатила заказик СП по вещичкам для малыша чет засмущалась я И вставила наконец-то замок в комбинезончик я тут не причем
Еще не забыть бы в чт отнести заветную баночку на анализ, а то в след вт на прием в ЖК я тут не причем

и слюнявых

Фуф, ну и деньки у меня последние.. устаю так..

Сегодня мне позвонила утром акушерка с ЖК и попросила прийти нифига себе Хотя по плану мне 14го числа надо было. А так как я вчера заносила "баночку" на анализы, подумала, что плохие результаты пришли. Кароче пока дошла до поликлиники, признала себя уже во всех смертных грехах чет засмущалась я В итоге оказалось, что она просто позвала из-за того, чтоб я в очереди не сидела во вторник, а сегодня суббота, так людей не было вообще очень счастлива В итоге по осмотру:
Давление 110/60, вес 56 кг (итого уже +5кг с начала чет засмущалась я ), ВДМ - 24см, ОЖ - 80 я тут не причем Еще так сильно надавливала врач, чтоб сердечно послушать я тут не причем Не больно, но неприятно. Воть. я тут не причем
Выписали очередные направления на "баночку" и на антитела, а, еще с пальца кровь нужно сдать. А на прием аж 6го сентября.

Еще позавчера свекровь звонила, что приедет в гости я тут не причем Так я два дня в уборках квартиры была. А то у нас любит "инспекция" пройтись по комнатам, позаглядывать "случайно" везде (особенно под умывальник, за стиралку, даже под ободок унитаза) я тут не причем Это и смешно выглядит со стороны и неприятно я тут не причем Правда у меня сегодня прикол получился, отшкрябывала пол на кухне возле плиты, заляпано было немного чет засмущалась я Решила воспользоваться моющим и заодно подраять уже весь пол на кухне (а плитка у нас лежит еще старая, советская, пластиковая какая-то). Так вот, эта бяка грязь то всю отмыла, но пол я в итоге мыла еще раз 20 точно во какие банки и он все время высыхал и оставался белым ваааау Я уже и тряпками руками терла, и воду каждый раз новую брала я тут не причем В итоге у меня поломалась швабра хлюп хлюп Пришлось прекратить это безобразие я тут не причем Теперь пол у нас чистый, но белый простите Воть такая с меня хозяйка. И вообще, это все плитка такая ку ку

Еще сегодня родители привезли коляску (раму саму), все съемное уже давно у нас лежит, постирано и готово я тут не причем кроватку я договорилась у моего братика возьмем я тут не причем Уже хочется побыстрее все это использовать чет засмущалась я чет засмущалась я А пузик активно пинается утром и вечером я тут не причем Такие ощущения.. не описать.. и приятно и больно, временами даже щекотно, особенно если возле пупка шебушит.. Хотя когда стучит по мочевику, то не особо приятно очень счастлива А еще очень бурно реагирует на сладенькое и желтые сливы чет засмущалась я
Очень скучаю по мужу.. Так пусто и одиноко в постели.. И нету на кого ножку положить.. И спину некому почесать чет засмущалась я Общаюсь с ним каждое утро и вечерпо скайпу, хоть по времени и неудобно немножко, особенно вечером (но это лучше, чем когда он в Китае был), но живое общение это никогда не заменит чет засмущалась я У него там все хорошо, правда на работе устает сильно. А сегодня им обещали провести экскурсию по Дублину я тут не причем Будем ждать подарочки чет засмущалась я
Вот и все новости пока я тут не причем

Планяшки, ловите слюнявые (пока писала и вправду чихнула)

Всем привет я тут не причем
Сегодня нашему пузяшке , растем потихоньку я тут не причем и домик тоже подрастает чет засмущалась я (тут мы правда накушанные чет засмущалась я ), да и неудобно себя фоткать чет засмущалась я :

Когда жара спала, малыш стал себя намного тише вести, наверное ему сейчас очень комфортно я тут не причем Вчера утром ко мне под бок примостилась кошка, а у малыша как раз икота началась ржу нимагу смешно было наблюдать как кошкина голова на пузике "прыгала" ржу нимагу

Еще на этой неделе нам пришли наши покупочки с СП, спасибо Alinka букетик (фотограф с меня еще тот конечно чет засмущалась я вещички такие классные чет засмущалась я )

Наш папа одобрил покупочки (правда тоже судил по фоткам), обещал еще посмотреть там что-то нашему малышу я тут не причем

Я скучаю по своему любимому мужу чет засмущалась я Во вторник ему предложили остаться поработать до конца действия визы, тобишь получается до конца сентября я тут не причем Мы этот вариант конечно же обсуждали и раньше, поэтому он согласился сразу я тут не причем Чувства немножко двоякие, с одной стороны уже и соскучилась за ним, а с другой - это все-таки работа с хорошей зп и приличной доплатой в виде командировочных я тут не причем Спасибо скайпу, хоть можно пообщаться утром и вечером я тут не причем
Зверидзе наша тоже скучает по мужу, каждый вечер дежурит возле дверей или выглядывает в окошко либо так

либо так (правда тут повернулась ко мне я тут не причем )

Ну ничего, не будем грустить!

Планяшки, ловите

Сегодня нашему пузяшику я тут не причем Как быстро летит время я тут не причем Вроде только недавно радовались двум полосочкам, а уже нате вам, 26 неделек я тут не причем

Вчерась наведывалась к своему любимому стоматологу неудачный макияж Зубки и десна в порядке, а то последнюю неделю кровоточила десна. Сказал, что это может быть на гормональном фоне, потому как воспаления никакого нету. Но на всяк случай почистил возле десен и покрыл лаком с вкусом барбариски Сначала было прикольно, но потом не очень я тут не причем (нельзя было час полоскать) неудачный макияж Ну и рыбку-творог никто не отменял я тут не причем В общем, спасибо моему доктору, что все тттттт впорядке букетик

А сегодня у меня был "крестовый поход" в ЦЗ Оказалось, что не так страшен черт, как его рисуют хлюп хлюп Основное, это получить заветный талончик, их начинают выдавать в 9 утра, но вот очередь занимают еще с 8. Я сегодня пришла в 8.20, была в очереди десятой. Но что интересно, я так и не поняла принцип распределения по инспекторам и по времени. Мне назначили на 11 утра. Решила домой не топать (хоть и не далеко), а дождаться уже там, благо прихватила с собой книжку почитать. В общем, инспектор мне попалась спокойная и добрая тетенька я тут не причем Без проблем, взяла документы, оформила. Сразу же распечатала одну вакансию, на которой я написала, мол предприятие мне отказало из-за срока беременности. На семинар по правам безработных сказала тоже можно не идти, я подпишу его, мол была там в следующий раз я тут не причем В итоге, мне в ЦЗ надо будет прийти 29 числа, официально дадут статус безработной. И на этом все. Потом уже к ним только за справкой в собез я тут не причем Я очень рада, что все так хорошо сложилось, ну и спасибо доброй тете-инспектору, что не надо никуда ехать я тут не причем

Доброго утра всем!
Нашему пузяшику сегодня

Последние два дня пихаемся уж очень активно, особенно в районе пупка, а еще любим постучать маме по мочевику чет засмущалась я И все равно малыш, мы тебя любим и очень ждем!

Позавчера снова ходила в ЦЗ (центр занятости). Мне присвоили статус безработной, подписала очередные бумаги, мол я отходила нужные семинары. Теперь уже туда пойду, когда выпишут справку с ЖК о декрете. В ЦЗ дадут свою справочку и можно будет смело шагать в СОБЕЗ я тут не причем Так хорошо, что все так удачно сложилось хоть в этом плане я тут не причем

На днях была на рынке, не удержалась и купила вот такой симпатичный бодик чет засмущалась я

А симпатичные слюняшики нам передал папа с Ирландии чет засмущалась я

[URL=http://www.radikal.ru]

Наша зверюшка немного свыклась с отсутствием мужа, грустит конечно бывает, но все же начинает активничать как и прежде я тут не причем С разбегу заскакивает через тумбочку на лесницу под самый потолок я тут не причем

Приятно за ней наблюдать в такие моменты я тут не причем

По прежнему скучаю за своим мужем.. Уже почти месяц, как его нету, а еще месяц впереди грущу Спасибо хоть через скайп можно пообщаться, но это не живое общение.. Нельзя обнять мужа, поцеловать чет засмущалась я Я скучаю за ним чет засмущалась я

Доброго вечера!

Сегодня нашему малышику я тут не причем

Последнее время пуз очень активный, бывает аж ходуном ходит я тут не причем Муж говорит, что малыш играется там паровозиками и вертолетиками ржу нимагу ржу нимагу Очень похоже на это ржу нимагу Еще несколько дней назад мне приснился сон, мол я рожаю и тут врачи мне - у вас девочка нифига себе И у меня первая мысля - Как девочка? У нас синий костюм на выписку ржу нимагу От такого аж проснулась я тут не причем
Еще сегодня был очередной прием в ЖК я тут не причем
ОЖ - 83 см, ВДМ - 28см, давление 110/70 я тут не причем Когда Г слушала сердечко, малыш напинал ей в трубку ржу нимагу Нечего давить так сильно ржу нимагу
Еще мне выписали на 20е число направление на глюкозо-толерантный тест я тут не причем Посмотрим, что за зверь такой я тут не причем
Также сегодня купила антирезусный иммуноглобулин - 800грн как корова языком слизала чет засмущалась я
Таксь, чтоб не забыть:
17.09 - прием в ЖК
20.09 - глюкозо-толерантный тест на 8 утра
26.09 - со справкой в ЦЗ

Все по прежнему скучаю за мужем чет засмущалась я Уже так давно его не видела, не обнимала чет засмущалась я Хотя вчера можно сказать, что обрадовал - 29го числа у него вылет это любовь Осталось каких-то 3 недели пережить еще я тут не причем Правда есть вероятность (около 90%), что прилетит он всего на 2 недели и снова назад..Но об этом пока не хочется думать чет засмущалась я На этом с новостями все!

ИНформация для себя:
10.09.2012 - сделали укол Антирезусного иммуноглобулина
сказали наблюдать за своим состоянием я тут не причем на данный момент чувствую себя хорошо, правда попа болит в месте укола чет засмущалась я
(медсестричка рассказала, что буквально в 2007 году он стоил около 35 грн.. да уж скачок в цене.. Україна для людей)

Доброго утречка всем!

Сегодня нам не много не мало -
Вот такой пузяшик сейчас, и еще немножко вылез сверху пупок я тут не причем

Малыш в основном активничает утром и поздно вечером; бывает что рано-рано утром, когда ко мне приходит кошка, они начинают общаться ржу нимагу Буся мурлыкает возле животика, а малыш стучит в ответ ржу нимагу Я конечно при этом просыпаюсь я тут не причем Еще стало тяжелее дышать грущу И малыш иногда совсем не деликатно стучит под ребрами я тут не причем Ну ничего, переживем и это, лишь бы ему там было хорошо

Вчера была на приеме в ЖК я тут не причем Как я не люблю людей, которые пропихиваются без очереди и считают, что они самые-самые умные у меня ПМС
В общем, давление 100/60, вес 57.6, ОЖ 85см, ВДМ 30см я тут не причем Еще взяли мазочек я тут не причем Благо не пришлось на кресло лезть, а обошлись так, на кушетке чет засмущалась я Начали выписывать еще декретную справку, или как оно называется, но Г начала возмущаться, почему я до сих пор не обследовала глазное дно. При этом она где-то на 24 неделе сама говорила, что обследование проводится на 32 неделе, а тут уже и забыла я тут не причем В общем, выписала мне направление.. надо собраться с мыслями-силами и съездить я тут не причем По словам Г, без заключения, она не знает как дальше вести беременность я тут не причем

Так быстро для меня пролетает этот год.. Вот вроде только вчера была весна, а сегодня уже чуть больше середины сентября я тут не причем Солнышко хоть и светит, но уже нету летней жары, есть только приятное тепло я тут не причем Наша коша стала больше спать, чаще всего пряча носик

или засыпать в теплых и неожиданных для меня местах ржу нимагу Уснула на моем любимом кролике ржу нимагу

Также, скажем в преддверии холодов, связала для нашего малыша теплую жилеточку я тут не причем Правда мне кажется, что уж совсем маленькая получилась, но ничего, если что - перевяжем и довяжем я тут не причем

На очереди шапочка и носочки я тут не причем Но опять же надо собраться с силами я тут не причем

По прежнему, мы все еще в ожидании нашего папочки. С огромным нетерпением жду 29 число - у мужа вылет я тут не причем Безумно за ним соскучилась чет засмущалась я Кажется, что не виделись целую вечность чет засмущалась я Осталось совсем немножко подождать - 12 дней чет засмущалась я И мы наконец увидимся..

Фуууууф как я сегодня устала грущу Чувствую себя как выжатый лимон я тут не причем
Ездила сегодня в центр микрохирургии глаза по поводу обследования глазного дна для решения о том, какие роды - КС или ЕР я тут не причем
В общем, что приятно, беременных стараются без очереди пропускать, приятно обращаются, водят чуть ли не за ручку по нужны кабинетам я тут не причем
Что не понравилось, "содрали" 250грн из-за того, что нету киевской прописки грущу и то, это еще на 50 грн надо мной сжалились медсестры в другом кабинете, где делали очередное обследование я тут не причем
В итоге: минус у меня приличный -6,5/-7 чет засмущалась я есть небольшая дестрофия сетчатки по периферии задрот (ослабление или истончание, как мне сказали), по словам врача "рано или поздно" нужно будет прижигать лазером, чтоб не распространялось. На мой резонный вопрос - когда лучше, до или после родов, отправила меня на консультацию до спеца-"лазерщика" снимаем штаны К слову, весьма симпатичный дядечка чет засмущалась я Он тоже долго смотрел глазенки мои, в итоге сказал, что ничего такого страшного не видит и ничего делать не надо я тут не причем Я еще уточнила, мол точно вопросик однако Он так посмотрел на меня своими симпатишными глазиками (на сколько я могла их разглядеть при своих расширенных зрачках очень счастлива ) и спросил - а вы что хотите моргаю ? Говорю - неееееееаа, не хочу я тут не причем
В общем, никаких противопоказаний к ЕР нету я тут не причем
Сказали прийти к ним еще раз, аж когда ребеночек не будет кушать сисю я тут не причем Опять же для проверки состояния глазного дна я тут не причем

Про то, как я втиснулась сегодня в 7 утра в маршрутку я промолчу я тут не причем Мои бедные ножки до сих пор отходят очень счастлива Назад безусловно легче было добираться я тут не причем

Еще сегодня занесла эту справку своей Г я тут не причем Но у меня видать день сегодня такой - пичалька я тут не причем
Пришла в ЖК, а там все-все врачи+медсестры собрались в одном кабинете, явно что-то отмечали я тут не причем Особо даже не скрываясь я тут не причем Естественно прием был заторможен конкретно очень счастлива В итоге, я посидела еще около 1,5 часов в очереди, чтоб в итоге чуть ли не на ходу отдать справку и попытаться выяснить, когда же мне на след.прием и узнать рез-ты мазка я тут не причем Я подозревала у себя молочницу, как сказала Г, есть небольшое кол-во дрожжевых грибков чет засмущалась я но Г сказала, что пролечим перед родами моргаю Мне вот интересно, она это сказала, чтоб от меня отмазаться? Все же может запуститься до того времени? я тут не причем В общем, ушла я в смешанных чувствах я тут не причем

Привет мой дневничок! Наконец-то я добралась до тебя!

В ночь с субботы на воскресенье прилетел наш папуля! Я так счастлива, что наконец-то дождалась встречи с ним это любовь
Жаль только, что прилетел муж всего на 2 недели, 14 октября улетает уже назад грущу И я не знаю, когда он вернется, но очень надеюсь, что успеет к моменту рождения ребеночка я тут не причем

Сегодня нашему пузяшику

Активно пихаемся, пинаемся, стучим по ребрам я тут не причем Правда как только подходит папа, сразу тишина-тишина я тут не причем Мужу говорю, что малыш с ним в прятки так играет я тут не причем

Позавчера еще ездила сдавать бумаги в собез, надавали целый список справок, который нужно собрать я тут не причем Самая противная справка - с ЖЭКа, о том, что я действительно живу у мужа (так как у меня нету киевской прописки); чтоб получить эту справку, нужно сначала попасть к каким-то мастерам, они дают акт, по которому нужно собрать подписи соседей о том, что я действительно тут живу, потом к паспортисту у меня ПМС При все при этом, что приемные дни у них всего два дня в неделю по 3 часа, а очереди люди занимают чуть ли не с ночи у меня ПМС В общем, тихий ужас я тут не причем

Незаметно-потихоньку сегодня уже четверг..Завтра поедем на выходные к моей маме в гости - так пройдут выходные, а там еще 6 дней и муж уже улетит.. А еще так много всего нужно успеть сделать, подготовить для малыша я тут не причем

Сегодня нашему пузожителю
Очень активно пихаемся, растем, толкаем пятками по ребрам, желудку, по бокам, в общем всем тельцем по всем моим органам я тут не причем Такое ощущение, что малыш вообще не спит никогда я тут не причем

В понедельник ходила в ЖК на очередной прием.
Давление 120/60, вес - 59кг(итого уже +8кг за всю беременность), ВДМ - 31см, ОЖ - 87.
Еще меня отправили на первое КТГ я тут не причем Так приятно было лежать и слушать сердцебиение ребенка 20 минут балдела . КТГ оценили в 9 балов. Если верить интернету:
Цитата:

от 9 до 12 баллов – состояние плода нормальное

И хорошо, что все хорошо!

А вчера у нас было третье плановое УЗИ. Спасибо Г, что выдала талончик на бесплатное УЗИ в поликлинике я тут не причем
По результатам УЗИ - ЧСС 142 уд/мин, головное предлежание, подтвердили что мальчик я тут не причем Вес примерно 2600-2800 я тут не причем

еще вчера мы заказали комод для детских вещей, сегодня должны вечером привезти я тут не причем Как раз наш папа нагладит детские вещички и можно будет размещать уже я тут не причем

Сегодня наш папа улетает снова в Дублин.. Так грустно и тоскливо на душе грущу Малыш тоже все чувствует - как только папа прикосался к животику, он пихался вовсю, а сейчас вот затих... Наш папа уже на пути в аэропорт. Я не захотела поехать, а то прощаться было бы еще тяжелее грущу Так как не знаем, когда наш папа вернется, собрали на всяк случай коляску, кроватку, комод для детских вещей; сделали перестановку в нашей спальне я тут не причем Начинаем готовиться понемножку к появлению малыша я тут не причем
Жаль, что еще сегодня церковный праздник и нельзя отвлечься от грустных мыслей рукоделием я тут не причем
Кстати, вот такие носочки у меня связались для малыша, освоила вязание на 4х спицах и заодно пятку-бумеранг йоу, длина от носка до пятки около 9см получилось, многовато наверное я тут не причем :

За окном то темно то светло...то сухо то мокро.. вот и наступила настоящая мокрая осень, хотя до 28 октября обещают еще бабье лето
Наш пузяшик с отъездом папы стал менее активным, но это не мешает ему продолжать "гонять паровозики" я тут не причем
От такие мы красивенные:

С именем по прежнему ничего так и не решили, мужу больше нравится Дима, а мне Антон я тут не причем Так что мы еще в раздумьях я тут не причем и Дмитрий Владимирович звучит,
и Антон Владимирович тоже хорошо получается я тут не причем

А вот такой детский уголок, скажем так, образовался у нас в спальне в результате перестановки; кроватка пока только с матрасиком лежит, постельку постелю
намного позже (ее еще прикупить надо я тут не причем верней у нас есть одна, досталась в наследство с кроваткой, но мне хочется новенькую постельку все-таки); комод
уже с детскими вещичками стоит - папа любовно все-все перегладил, пока был здесь я тут не причем

ну а это вообще полный улет это любовь

Трямки дневничку!
Вчера нам было

Появилось немножко растяжек внизу живота, но особо не парюсь по этому поводу я тут не причем Переживу я тут не причем Главное, чтоб малышу в пузяшике было комфортно и хорошо это любовь

Утром ходила в ЖК:
Вес 61,5 - прибавка +2,5кг за 3 недели, итого за всю Б - 10,5кг
Давление 100/60, ВДМ - 34см, ОЖ - 89см.
Снова отправили на КТГ - и снова балдежь в течении почти 20 минут это любовь , оценили в 9балов.
Следующий прием назначен на 12 ноября я тут не причем

Планирую на следующей неделе поехать в 6РД и подисать обменку, как раз будет 37 неделек я тут не причем Вообще уже тяжелее становится, пузик растет, малыш пихается. Трудными стали казалось бы простые вещи - одевание носков, обувание, про уборку вообще молчу я тут не причем Самочувствие в основном хорошее, но бывают дни, когда вообще становишься "рыбкой" и абсолютно ничего не хочется. Еще морально тяжело в том плане, что муж не рядом. Вроде обещают его отпустить к концу ноября, но билеты пока ему не брали я тут не причем Так что я уже сейчас начинаю уговаривать пузожителя дожидаться папу я тут не причем

Муж чуть ли не каждый вечер спрашивает о готовности пакетов в РД я тут не причем А я все никак не могу начать их собирать я тут не причем Хотя умом и понимаю, что пора бы уже начинать, но все никак чет засмущалась я Потихоньку докупаю для малыша необходимое, осталось еще полотенечко-уголок прикупить, пустышку (нужна она вообще или нет?). Может еще чего надо, но если что - прикупится потом я тут не причем

Сегодня нам уже

Пузик подрос, а с ним и растяжки чет засмущалась я Очень надеюсь, что после они посветлеют и будут менее заметны чет засмущалась я

Вчера ходила в ЖК на очередной прием:
Вес 62 - прибавка +0,5кг за 2 недели, итого за всю Б - 11 кг
Давление 100/60, ВДМ - 37см, ОЖ - 93 см.
КТГ - оценили в 9балов (140-142 уд/мин) это любовь
Следующий прием назначен на 26 ноября я тут не причем
По словам Г - головка у нас высоко еще и в "свободном движении" (с одной стороны это радует - у папы есть шанс успеть прилететь до родов чет засмущалась я )
Вообще конечно становится все тяжелее и тяжелее - начинает чаще болеть спина, тянуть живот, матка тонусит больше,
иногда "прострелы" неприятные, подозреваю что в ШМ чет засмущалась я

Эх, время пролетело тааак быстро, уже и финиш не за горами. Надо найти в себе силы дособирать пакеты в роддом я тут не причем Чтоб в самый ответственный момент не бегать впопыхах складывать я тут не причем
По поводу РД - обменку подписала в 6РД, будем по скорой, без договоренностей я тут не причем Настраиваемся только на хорошее!

УРА УРА УРА!!! Мужа моя любимая прилетает 24го ноября
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3