ВИДЕО ОБРАЩЕНИЕ МАМЫ МАЛЫША
http://vk.com/id13071462#/club40202605?z=video-35966541_162812341%2F6021af5577664f0779
добавлено спустя 3 минуты:
НОВОСТИ
27.06.12
Добрый вечер, наши любимые!В первую очередь хотелось бы поделиться радостью нашей. МЫ В МАРАФОНЕ!!! ДАВИД НОВЫЙ ЕГО УЧАСТНИК!!Мы так рады этому!Теперь мы соберем сумму намного быстрее, чем планировали!Спасибо!!! Привет от Давидика, он лежит под игрушками на коврике , улыбается, понял, что эти интересные разноцветные штучки можно трогать ручками)))смеемся вовсю, когда удается поймать игрушку. Ой, потерял соску! Плача и обиды - то сколько! Соска - это самое важное в его жизни, без нее никуда...Если нет рядом соски , он будет жевать пеленку, или свою ручку в ротик засунет (недавно карапузик мой обнаружил, что ручки тоже можно применять для этих целей), но только чем - нибудь ее заменить.. Это сосательный рефлекс, так необходимый малышам для кормлений.... Пока мы его не утратили..Чему я очень рада. Спасибо огромнейшее Вам наши хорошие, дай Бог Вам счастья и здоровья, с Вашей помощью наш любимый медвежонок скоро будет довольствоваться не только соской и рученками, но и огромной бутылкой с молоком!! Храни Вас Господь!
28.06.12
Доброе утро, наша огромная семья!!Вы нам стали такими родными за эти денечки! Вы знаете,Давид так чувствует Вашу поддержку, эта энергия имеет огромную силу!Он начал поправляться, набирать вес, спало воспаление вокруг стомы.))) Меня это очень радует! Наш медвежонок стал играть с ручками, он уже умеет играть с игрушками, он начал самостоятельно переворачиваться, а еще он всегда улыбается. И от этой улыбки сердце тает... Неприятные моменты, конечно тоже периодически повторяются, сегодня ночью, пока спал , набрал полный ротик слюнки и она попала в носик и дыхательные пути..Было страшно.. Целый час носила его столбиком, хрюкал бедный мой, сопел, плакал так сильно.. Но мы знаем, что с вашей помощью мы справимся!Низкий вам родительский поклон! Храни вас Бог!
29.06.12
Здравствуйте, друзья!Сегодня Давидик проснулся без настроения, но как только папа пришел с работы, это прошло, личико карапуза расплылось в улыбке. Малыш очень любит играть с папой, папочка носит Давидика по квартире, а Давид рассматривает все, очень ему интересно знакомиться с новым миром.Папа играет с Давидом, щекотит, рассказывает стишки, сынуля внимательно слушает, особенно нравится про матросскую шапку ему, сразу затихает.Играли-играли мои мужчины и заснули вместе в обнимку) Дали время маме написать новости. Ну , а я как всегда хотела поблагодарить всех вас за ваши добрые сердца, за помощь, оказываемую Давидику, за слова поддержки! Мы всегда будем это помнить и молиться за всех вас! Спасибо!!
29.06.12
Добрый вечер, родные!Давид только что искупался и , разнеженный после водных процедур, уснул. Купаться мы любим,очень любим!Только мама начинает ему мыть личико, как Давид сразу начинает ловить языком водичку.Так смешно высовывает язычок, облизывается, пробует на вкус) . Водичку он любит..Научился отталкиваться ножками от бортиков, так что мы почти уже настоящие пловцы. Первое купание у нас было в 2 месяца,ой сколько было истерик! Давид забыл просто, что такое водичка, забыл как плавал в животике у мамы, ведь в больничке его никто не купал.Зато теперь Давид - профессионал в водных видах спорта). Сегодня, когда он плакал , я заметила слезки.. До этого никогда их не видела, плакал, но как-то без слез..Как же разрывается сердце, видя эти капельки на щечках.. Я молю Бога, чтоб мой малыш на своем жизненном пути лил как можно меньше слезок, чтобы то, что он сейчас переносит, было его единственным испытанием в жизни. Спасибо Вам огромное, за то, что помогаете ему преодолеть всё. С любовью и благодарностью папа, мама и Давид.Храни Вас Бог!
30.06.12
Здравствуйте, наши дорогие! Давидик ,видимо, чувствует, что он звезда и широко известен)))), поэтому требовал к себе сегодня все наше внимание.Так как папа наш очень устал после работы и не смог с ним побыть, развлекать пришлось маме. Плакать Давидику нельзя, у него грыжа, еще один неприятный момент, поэтому мама старалась как могла. Только сейчас внимание Давидки переключилось с мамы на игрушки, и я смогла сесть и написать новости. Спасибо Вам огромное за слова поддержки, иногда я не успеваю ответить сразу же , поблагодарить, вы простите, что пишу ответ потом с опозданием.Я вам всем очень-очень благодарна. Спасибо Богу, что вы все появились в нашей жизни и даете шанс в дальнейшем полноценно жить моему сокровищу. Я обещаю, что приложу все усилия, чтобы воспитать Давида достойным человеком и он всегда будет помнить, как тысячи людей помогали ему и его маме преодолевать это испытание! Поклон Вам до земли!