Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Катя, нам по 24
2.Сколько лет замужем почти 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем), презерватив, ППА
6.Как долго планируете. 6 месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти). Прошли ТОРЧ, цитология. В ближайшие 2 недели - узи щитовидки, молочной железы, спермаграмма, опять мазки.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. муж))
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) практически никто не знает)
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) девочка, мальчик, а еще лучше двойня: и девочка и мальчик)))

добавлено спустя 18 минут:

Ну вот, я созрела на свой личный дневничечек улыбаюсь
Замужем мы уже почти 2 года, мечтать о детке начали где-то через годик после свадьбы, но никак не решались приступить к делу.
И вот с января 2012 решились. Без фанатизма, без каких-либо обследований, просто наслаждались жизнью... Но первый месяц закончился неудачей, второй, третий. И тут, конечно же, появилась тревога, что наверное что-то не так. Пришел май и наконец-то долгожданная задержка в 4 дня, но на тестах / грущу А потом пришли месячные и депрессия...
А дальше решили, что нужно брать себя в руки и идти обследоватся: пока сдала только ТОРЧ и мазки, сделали узи - и нашли фолликулярную кисту. Теперь будем лечится... И в течении 2 недель нужно сделать мазок мужа и спермограмму.

Последний раз редактировалось: B@sska (24.07.2012 12:31), всего редактировалось 1 раз
Сегодня у нас 27 ДЦ. Завтра должны прийти М. Странно, что я ничего не чувствую. Живот не ноет, как обычно, никаких спазмов, даже странно. Только грудь очень болит и как буд-то бы увеличилась, даже муж заметил, что стала больше. Может это от Дюфастона фиг его знает
В пятницу сдала кровь на lgM CMV. И ура, ура, ура - отрицательно. ураааааааа Радости нет предела, а то столько расстройств было после положительного lgG.
М мои пришли, на следующий день после предыдущего сообщения. Практически безболезненные, что меня очень порадовало улыбаюсь
Вчера делали спермограмму. И нам под микроскопом показали этих головастиков, таке прикольные бегают, копошатся ржу нимагу Правда на глаз сказали, что есть лейкоциты грущу Сегодня забираем результаты, будем смотреть. Держите за нас кулачки, чтоб все было нормально букетик
Результаты нашей спермограмки:
1) Вязкость 0,1 (норма 0,1-0,5) внимание
2) РН 7,8 (норма 7,2 -7,6) внимание
3) Количество спермиков в 1 мл 84 (норма 60-120)
4) Колличество спермиков в эякулянте 504 (норма >150)
С быстрым поступательным движением 65 (норма 75-80) внимание грущу
С медленно поступательным 12 (норма до 25)
С непоступательным 1
Неподвижные 22 (норма 6-10) внимание грущу
5) Живые 97 (норма 80-90)
6) Мертвые 3 (норма до 20)
7)С нормальной морфологией 77 (норма 80-85)
8 ) Дегенеративные 23 (норма 15-20) внимание грущу
9)Клетки сперматогинеза 0,7 (норма 0,5-2)
10) Еритроциты одиночные
11) Лейкоциы 0,65 (5-8 в п/3) (норма до1 в п/з)
12)Зерна липидов небольшое колличество (норма большое колличество)
13) Показатель Фарриса 328 (норма >200)

Результат: утомляемость подвижных через 1 час - 65% - Астенозооспермия грущу
Также повышен уровень лейкоцитов, скорее всего есть какой-то воспалительный процес. Сдали еще микрофлору мазка УГ и секрета простаты, а также ПЦР хламидии, уреаплазма, микоплазма.

Теперь вот даже не знаю радоватся результатам или нет, с одной стороны и колличество и живых много, а с другой стороны это воспаление расстраивает. Сейчас как найдут какието хламидии или еще что рыдаю рыдаю

Последний раз редактировалось: B@sska (07.07.2012 14:30), всего редактировалось 1 раз
5 ДЦ
Сделала узи молочной железы. Ну хоть где-то все хорошо, т-т-т моя грудь когда я бегаю
7 ДЦ
Сдала мазки на микрофлору, цитологию и на ПЦР-инфекции.
Почему то уже пол-дня ноет низ живота, как при месячных ты шо того??? , странно.
Сижу - реву. Уже себя накрутла по полной грущу грущу грущу
Пришл мои результаты.
Мазок вроде нормальный - вторая степень читоты. Есть лейкоциты, но они входят в нормальные пределы. А вот результат на цитологию грущу грущу грущу
Кароче, Тип 2 - Гиперплазия железистого эпителия, плоскоцилиндрическая метаплазия эпителия. Начиталась в инете и что это все черевато раком и бесплодие из-за этого. Просто истерика какая-то грущу грущу грущу
Дневничечек, столько новостей навалило, что не терпится рассказать.
Сначала про наши анализы: забрали результаты мазков и ПЦР мужа.
ПЦР: хламидия, уреаплазма, микоплазма - отсутствуют моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ржу нимагу (моей радости нет предела)
Микроскопия предстательной железы:
Кількість - 0.2 (в нормі 0,1 – 0,4 мл)
Прозорість - мутна (в нормі - мутна)
Консистенція - слизиста (в нормі - слизиста)
Лейкоцити - 8-12 в п/з (в нормі - до 300 в 1мкл
0-10 в п/з)
Скупчення лейкоцитів - не виявлено (в нормі - не виявлено)
Эритроцити - не виявлено (в нормі - поодинокі в препараті)
Эпітелій - в помірній кількості (в нормі - поодинокий в препараті)
Скупчення эпітелію - не виявлено (в норме - не виявлено)
Макрофаги - виявлено (в норме - не виявлено)
Лецитионові зерна - в незначній кількості (в нормі - значна кіл-ть)
Амілоїдні тільця - не виявлено (в нормі - не виявлено)
Сперматозоїди - не виявлено (в нормі - не виявлено)
Мікрофлора - коки в незначній кількості
Слиз - в незначній кількості (в нормі - не виявлено)
Диплококки - не виявлено (в нормі - не виявлено)
«Ключові» клітини - не виявлено (в нормі - не виявлено)
Трихомонади - не виявлено (в нормі - не виявлено)
Елементи дрожжеподібного гриба - не виявлено (в нормі - не виявлено)

Опять таки небольшое превышение лейкоцитов, вернее на верхней границы нормы. Не понятно что означают эти макрофаги и лецитиновые зерна фиг его знает
Я, конечно, не врач, но мне кажется, что все нормально вопросик однако фиг его знает

добавлено спустя 7 минут:

АААААААААААААААААААА, только что увидела на почте мои результаты ПЦР - все (Gardnerella vaginalis, Neisseria gonorrhoeae, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Trichomonas vaginalis, Ureaplasma species, Chlamydia trachomatis) - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 4 минуты:

Осталось дождатся результат повторной цитологии, который будет завтра после обеда опаньки ...

добавлено спустя 12 минут:

Ну и наконец-то последняя новость. Мы где-то как час назад вернулись из Почаевской Лавры. Все получилось очень спонтанно - буквально позавчера свекровь надумала поехать в Почаев и нас позвала, мы не долго думаю собрались и поехали. Написали записочку о деточке, сходили на службу, поставили свечи, муж исповедовался, попросила Божью матерь, чтоб даровала нам ребеночка, посвятили крестики. Как же там духовно, умиротворенно, просто не хотелось уезжать. Потом заехали на источник св. Анны. Это, конечно нечто - вода холоднющая 4 градуса, но мы это сделали. Оно так холодно, но когда выходишь это такой адреналин и чувство, что ты очистился, смыл все что было плохое, ощущение легкости и счастья. Я три раза заходила окунатся, незабываемые эмоции.
Надеюсь, Боженька услышит наши молитвы и наш долгожданный малыш скоро будет с нами.
12 ДЦ начали активно старатся над манюнькой. Надеюсь, что в этом месяце у нас все-все-все получится //

И еще сегодня пришли результаты повторной цитологии. Совершенно другой результат - ТИП 1, изменений не обнаружено фиг его знает В общем, я в непонятках, тихонько радуюсь и надеюсь что первый результат был ошибкой из-за того, что накануне был секас, а второй - правильный.
19.07 мне к Г, надеюсь, что она мне все объяснит по поводу таких результатов цитологии ржу нимагу
Вернулась я от своей Г - расстроенная почти до слез грущу грущу грущу Все наши старания коту под хвост грущу Киста ушла, но в этом месяце овуляции у нас не было и уже не будет грущу Почему нет О - не понятно.
И с цитологией непонятки, сказала опять ее пересдать после следующих М. И направила на узи щитовидки + гормоны (пакет в ДИЛЕ "гормональное зеркало).
Ну вот так... грущу
А и еще назначила пить ТРибестан 3р в день 3 месяца + по старому Дюфастон, фолиевую и вит. Е.
Расстривает и еще то, что 28-го мы уезжаем на море, М должны начатся 30-го, тоесть анализы сдать в след. месяце я не смогу грущу Прийдется отложить все на сентябрь грущу

А еще очень остро стал денежный вопрос, для меня каким-то шоком стали цены на лекарства. Как-то раньше я не интересовалась и не нужны мне они были, а тут Дюфастон - 130 грн, Трибестан вообще 200 грн, а мне нужно 4 упаковки, а сами анализы, этож пипец какой-то грущу
Как заставить себя не думать о ребеночке 24 часа в сутки, 60 минут в часе? Стараюсь как-то отвлекатся и увлечений у меня целая куча и цветочки, и котяры мои, и аквариум, и вышивание, стараюсь постоянно себя чем-то занять, но не получается. Только отвлекусь минут на 5, а потом опять "Как же я хочу ребеночка!" и "Ну почему все беременные, а я нет?", "Почему я, почему нам Боженька не дает чудо маленькое, сколько можно нас испытывать?".
надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Как заставить свои мысли заткнутся? вот я идиотка
Началась новая стадия моего психоза - я себе внушила и верю в это, что моя Г криворукая и просто на узи что-то не то увидела и что О у меня была и что а вдруг я все-таки беременная. Причем половиной своего мозга я понимаю, что это все чушь, а второй половиной - совершенно искренне верю в этот бред и жду задержки. А поверила я в это все потому, что сегодня в маршрутке меня начало тошнить и до сих пор подташнивает слегка, потом я порылась в инете, конечно же нашла истории девочек, которым говорили на узи то же что и мне и это оказалось не правдой и теперь я в это верю А еще потому, что узи я дела на 18 ДЦ, т.е овуляция должна уже быть на тот момент, жидкости уже могло не быть, а желтое тело могли не увидеть. Вот это закрутила и накрутила, вот это сила сомовнушения, сама себе удивляюсь вот я идиотка
Не удержалась и сделала тестик - результат предсказуемый - / опаньки ... Я особо и не расстроилась, чуда не произошло.
Сегодня уезжаем в отпуск, в понедельник прийдут М, а потом начнем активно делать ляльку ржу нимагу Так что держу кулачки на самый-самый-самый цикл это любовь
Приветик дневничок и все, кто его читают!!!

Вернулись мы с морей, завтра уже на работку рыдаю Так хорошо отдыхать бееееее
Так, про наше планирование - затарилась я тестами на овуляцию - фрау и с 10 ДЦ начала делать и вот такой совершенно непонятный результат:
10 ДЦ - 2 полосочки, но светлее чем контрольная
11 ДЦ - 2 полосочки, но светлее чем контрольная
12 ДЦ - 2 полосочки, но индикаторная полосочка намного светлее чем в предыдущии дни
13 ДЦ - 1 полосочка
Делала тесты утром в районе 11-ти часов, интенсивной полосочки я так и не дождалась грущу
В общем я интерпертировала это так: овуляция была в четверг, на 11 ДЦ, поскольку именно тогда у меня очень-очень сильо болел правый яичник и были выделения ЯБ, а тест нужно было делать раньше и тогда предположительно на 9 ДЦ он бы мне показал яркую полосочку, а так я зафиксировала только спад ЛГ.
Или же тесты нужно было делать не утром, а под вечер и 4 часа не пи-пи, а я же этого не придерживалась, и тогда пик ЛГ должен был быть на 10 ДЦ, кароче в следующий раз буду умнее.
А насчет ЭТОГО - очень надеюсь что мы попали в О, но че-то я сомневаюсь, т.к. как раз в четверг я была на даче, а мужа дома грущу
И таким образом секас был во вторник и в субботу, канечно вероятность есть, но маленькая грущу
Сегодня приснилось, что я ловлю рыбку - поймала 2 карасика и 1-у какую-то непонятную, типа плотвы или еще что-то такое похожее очень счастлива
Ну-ну, посмотрим, что из этого выйдет ржу нимагу
Всем ПРИВЕТИК!!!

Эх, кушаю суши и читаю дневнички планюшечек, который уже беременные или уже родили. И такое чувство хорошее, как же я за них рада, такие умнички, так долго к этому шли и у них все вышло!!! Как же я хочу побыстрее к вам присоединится!!!!
А еще заметила, что у многих девочек все было хорошо и с циклом и с овуляцией, а как только начали планировать - сразу сбои, задержки, проблемы. Мне кажется что все у нас в голове, от нее и проблемки. Сама по себе такое заметила, зацикливаюсь над этим вот ничего и не получается. Нужно старатся не думать улыбаюсь

Сегодня 20 ДЦ, уже пару дней грудь такая набухшая, как не моя, притрагиваюсь и ощущение, что она резиновая, налитая. Больше никаких симптомов, да и грудь может от дюфастона такая грущу
Жду среды - запланировала, что сделаю в среду тест //

Масичек, прийди ко мне побыстрее, пожалуйста, мы очень тебя ждем!!!
Вот и вторая страничка, пусть она будет последней!!!

Что-то мне грустненько - вчера перед сном попросила у Боженьки дать мне знак - беремнная я или нет и приснился мне такой сон: что я пытаюсь мужа развести на секс, говорю ну давай, ну давай, мы же хотим ребенка, а он мне плача отказывает и говорит, что еще не время рыдаю
Вот такой вот знак, верить в это или нет, не знаю, но очень-очень грустно рыдаю рыдаю
22 ДЦ
Сегодня ночью что-то где-то тянуло, то-ли в яичниках, то-ли в матке, я так и не поняла где, почти как перед месиками, но мягче. И выскочил жуткий огромный болючий подкожный прыщ. Эх, думаю таки месики меня посетят скоро.
Спасибо всем за поддержку. Хорошо, когда есть кому выговирится чет засмущалась я
Сделала тест, не удержалась - /
А чего еще ожидать на 22 ДЦ, до М 6 дней, конечно там одна полоска, на что я рассчитывала, я не знаю...
Начнем коллекционировать чихи ржу нимагу Быстрее б заразится))
MarishkaG писал(а):

и АААА_-ПППП-ЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ-ИИИИИИИИИ на тебя_________________

Мандаринка писал(а):

B@sska

25 ДЦ

Очередной тест - очередная / пипец А я так надеялась на манюсенький, самый слабенький призрак, как лучик маленькой надежды...

Я устала, я хочу РЕБЕНОЧКА!!!! Почему все вокруг ходят пузатенькие, с малышочками, а я нет? В чем я провинилась? Хочется плакать, но слез нет, жутко болит голова грущу грущу грущу Хочется забить на все это и будь что будет.... Мне даже поделится не с кем, некому поплакатся и некому меня пожалеть рыдаю рыдаю рыдаю
Ничего не хочу... А ведь я знала, что так все будет, знала заранее, знала, что у нас будут проблемы с зачатием, ведь сколько мы встречались, за 9 лет, сколько раз мы не предохранялись, сколько раз рвался презик, а потом и ППА - самый ненадежный метод контрацепции, и ни разу не залетели, да если б знать заранее что так все сложно, что так все будет, да стоило ли тратить нервы и переживать "О Боже, порвалася презик, а вдруг мы залетели? Что же делать?" и т.д...........

Блин, нельзя, нельзя так опускать руки, мы еще стлько всего не проверили, столько еще сделать нужно, а ответ на вопрос "Почему?" я все равно не получу, сколько б не старалась.

Одно я знаю точно, что в тот момент, когда я увижу на тесте // и на всю оставшуюсь жизнь я стану самым счастливым человеком в мире, у меня будет самый прекрасный ребеночек, самый умный, самый счастливый, самый красивый, я каждый день буду говорить ему как сильно я его люблю и каждый день буду благодарить Бога за это чудо.
У меня такой жуткий ПМС, что просто капец, хочется плакать, злюсь на всех. А еще скорее всего завтра прийдут М. Все признаки этого: и живот уже болит и выделения как перед ними ну и настроение соответствующее. пипец пипец пипец
Итак: 1 ДЦ (странно, что цикл сократился с 28 до 26 дней)
План на этот месяц:
3 ДЦ (в понедельник) - анализ на половые гормоны
7-9 ДЦ - цитология
узи щитовидки
11 ДЦ - визит к Г, узи

Как думаете, если мне назначили принимать Трибестан для стимуляци роботы яичников с 1 по 12 ДЦ, то он может повлиять на анализ? Может стоит начать принимать его уже после анализа с 3 ДЦ?

А еще у нас в следующем месяце годовщинка свадьбы и мы очень хотим поехать в какой-то тур по Европе, так что у нас еще запланировнао на следующию недельку визит в турагенство улыбаюсь
Сделала анализ на половые гормоны. Вот такой вот результат:
Тиреотропний гормон - 2,705 мкОд/мл Норма - 0,4-4,0
Фолiкулостимулюючий гормон 6,9 Од/л (Фолікулінова фаза 2,8 - 11,3
Овуляторний пік 5,8 - 21 Лютеїнова фаза 1,2 - 9,0
Лютеїнiзуючий гормон 6,68 Од/л (Фолікулінова фаза 1,9-12,5; Овуляторний пік 8,7-76,3; Лютеїнова фаза 0,5-16,9)
Пролактин 12,4 нг/мл норма - 2,8-29,2
Естрадіол 45 мг/мл (фолiкулiнова фаза 19.5-144.5; середина мц 63.9-356.7; лютеїнова фаза 55.8-214.2)
Тестостерон загальний - 1,93 нмоль/л норма - 0,45-2,6
Глобулін, що зв'язує статеві гормони - 131,0* нмол/л внимание (Фолікулінова фаза 26-103; Середина циклу 11-97; Лютеїнова фаза 28-112;
Індекс вільного тестостерону 1,5% норма - 0,8-11

Ну в обещм я так поняла, что все в норме, кроме Секс-связывающего глобулина. В четверг пойду к Г - будет мне объяснять почему и что и как опаньки ...

А еще была на узи щитовидки. Назначил мне йодомарин и сказал, что по узи есть подозрение на какое-то хроническое воспаление, его каракули я толком не разобрала грущу
Направил на анализ на гормоны - Тиреотропный гормон, Антитела к тиреопероксмдазе, антитела к тиреоглобулину и на глюкозу.
Результаты на гормоны щитовидки
Тиреотропний гормон 1,105 мкОд/мл (норма -0,4-4,0)
Антитiла до тиреопероксидази 116,00* Од/мл <35 - негативний; > 35 -
позитивний

Антитiла до тиреоглобулiну <20 Од/мл <40 - негативний; > 40 -
позитивний
Глюкоза 4,7 ммоль/л (норма - 4,1-6,0) грущу
Лажу теперь в инете - ищу, что же эти антитела к тиреопероксидазе означают грущу
Расшифровала писульки эндокринолога по узи: подозрения на хронический аутомунный тириодит или гипотериоз.
Приветик!! очень счастлива
Результаты проверки моей щитовидки: хронический аутомунный тириодит, в будущем может перерости в гипертериоз. Постоянно пить йодомарин + раз в пол-года проверка уровня ТТГ. На зачатие это влиять не должно.
По половым гормонам: Г сказала, что эстрадиол хоть и в норме, но должен быть выше у меня + завышен секс-связывающий глобулин, увеличила мне дозу фолиевой к-ты до 3-х таблеток в день + уколы 2 раза в неделю гомеопатии: убихинон композитум и коэнзим композитум. Все остальное по старому: трибестан, дюфастон 16-25 ДЦ +вит. Е. И в следующем цикле, если не заБ, то опять к ней на узи на 10-12 ДЦ, смотреть есть ли О.
Приветик! Времени особо нет, даже почитать чужие дневнички - на работе запара, дома ничего не успеваю грущу
11 ДЦ
Уже 3 день ловлю овуляшку на тестик, полосочка пока еще слабенькая, так что ждем. я тут не причем
Вчера на 12 ДЦ полосочка такая яркая-яркая, как контрольная) Так что О сегодня-завтра. Когда увидела такую яркую полосочку - радости было куча, представляю как я буду прыгать, когда увижу такие полосочки на немного другом тесте ржу нимагу
Муж меня уже боится, т.к. заставляю его активно ПАчится аж с понедельника ржу нимагу Сегодня хочу придумать какой-то романтик, чтоб он расслабился очень счастлива
Не могла не стащить
Элинойс писал(а):

НА ВСЕХ ВАС, МОЙ САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ ДЕВЧАЧИЙ ПРЕДРОДОВОЙ

АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!

очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3