Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у кого после морей сбивался цикл? Как теперь считать овуляцию ума не приложу... вопросик однако
Цикл был всегда 29-30 дней и при этом овуляция была на 15-16 дц.
После отпуска менсы хлынули на 22 день цикла, я была шокирована нифига себе (мягко сказать).
Кто знает - как быстро цикл восстанавливается? может он теперь так и будет 22-24 дня? и как теперь овуляку считать?
Очень буду благодарна за помощь очень счастлива
Marinallka
Есть тема про сбой цикла (по разным причинам), почитай, может там найдешь ответ на свой вопрос СБОЙ ЦИКЛА
Marinallka
как правило у всех сбивается цикл, не только после моря, а вообще из-за переезда хотябы на 500 км в др. сторону
Потом длинна твоего цикла станет обычной, как и до поездки на море
NNNatt писал(а):

Marinallka
как правило у всех сбивается цикл, не только после моря, а вообще из-за переезда хотябы на 500 км в др. сторону
Потом длинна твоего цикла станет обычной, как и до поездки на море

потом - это когда? следующий цикл уже как прежний становится?

добавлено спустя 1 минуту:

mancini писал(а):

Marinallka
Есть тема про сбой цикла (по разным причинам), почитай, может там найдешь ответ на свой вопрос СБОЙ ЦИКЛА

я эту темку читала еще до презентации вам своей - в ней нет ответа на мой вопросик грущу
Marinallka
у меня всегда цикл сбивается после моря, М могут прийти раньше или позже, обычно потом все восстанавливается.
Marinallka писал(а):

Как правило уже со следующего цикла все должно нормализоваться, но все же стоит помнить, что организмы у всех разные.
Иногда весной-летом даже уезжать никуда не дадо для того что бы в цикле были какие-то сбои - организм перестраивается.

А вообще, если Вы планируете ребеночка, то самое лучшее успокоиться, не истерить, а просто любить друг друга! Очень часто все получается на таких вот сбоях и разгрузке мозгов!!!

А если все же настаиваете на четком определении О - никто не отменял тесты и измерение БТ.
Marinallka писал(а):

сбой цикла - это значит, что цикл либо уменьшился, либо увеличился, после моря восстанавливается и становится как прежде
Я знаю, что при смене климата - это нормальное явление.
По себе и знакомым, могу судить, что чаще сбивается в жарком климате в меньшую сторону - на следующий месяц восстанавливается
После моря была задержка в 20 дней нифига себе - при том что обычно сбой максимум 1 день, +/-
Ох и трухануло меня тогда ржу нимагу - 18 лет было ржу нимагу
у меня было два раза так
у меня М закончились в день отъезда на море и вдруг через неделю пришли опять!
а второй раз у меня М пришли с 12 дневной задержкой, хотя должны были быть в самом конце отпуска
и у меня всегда так было.Всегда сбивался, особенно если зимой летать на месяц в Таиланд улыбаюсь
Purity писал(а):

у меня М закончились в день отъезда на море и вдруг через неделю пришли опять!

и так тоже было грущу
У меня ВСЕГДА после моря М. начинаются позже на несколько дней, а у моей подруги - наоборот - ВСЕГДА раньше на несколько дней. Проверено годами!
Уже следующий цикл становится "на место".
У меня не сбивался до родов. А после родов я еще не отдыхала на море((((
Тоже такое было. Да и в прошлом году думала уже - ну все, на море получится забеременеть - море, солнце, красота.. А мало того что не вышло, так и цикл сбился. При чем не слабо так сбился. Потом Алоез Компаунд помог все наладить, а потом походу и забеременеть помог))
У меня особо не сбивался, но у подруги было - она специально выждала время, чтобы поехать на море после месячных, а на море они начались второй раз.
Paphinia
Закон подлости сыграл с подругой злую шутку ржу нимагу

А у меня после моря появился дисбактериоз влагалища. До сих пор мучаюсь. 5 раз уже лечила опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3