Для начала представлюсь: Алена, 38 лет, г.Киев. Замужем с 2009г. Мужу 37л, у мужа есть дочь от первого брака. У меня была внематочная Б. в 2010г, левая труба удалена. Правая частично проходима по результатам гистероскопии. Планируем все время, не предохраняемся. Показатели гормонов в норме, спермограмма тоже хорошая. Решились на ЭКО, т.к. ставят бесплодие, тонкий эндик , самостоятельные попытки с отслеживанием овуляции не увенчались успехом.
добавлено спустя 2 минуты:
Протокол решили проходить в Исиде, г.Киев.
Перед протоколом сдавала кучу анализов на 2500грн.
муж: анализ крови на сифилис, на гепатит С,В, резус фактор и группа крови, на спид .
Оба: кариотип.
Я:
-генетическое тестирование
-Узи молочных желез, щитовидка, внутренние органы
-ПЦР Хламидия, уреаплазма, микоплазма, бакпосев
-Тоскоплазмоз LgG/LgM, краснуха LgG/LgM
-Гепатит В/С, сифилис
Анализ крови, анализ мочи, глюкоза, мазок, цитология, коагулограмма ,справка от терапевта
ФСГ, эстрадиол, ЛГ и пролактин были сданы за месяц до протокола на 3 день цикла, тиреотропный гормон сдан в апреле (Срок действия 6 мес), спермограмма тоже еще свежая

была
добавлено спустя 9 минут:
31.05.2012 Укол диферелина 3,75. Отпустили на 13 дней. Пока никаких ощущений нет

Сказали сауны-бани-солярии низзя, шоколад и-кофе-чай крепкий низзя. Физические нагрузки отменить.
На Узи эндик был 6,9мм -это прогресс!! До этого максимум дорастал до 5.5. Наверное Трентал помогает таки
=-------------------------------------------------------------------------------
1.06.2012 никаких побочек пока нет. Хотя медсестра сказала, что могут быть приливы-отливы, головная боль, срок действия препарата 28 дней. Хотя, такое ощущение, что ничего и не кололи.
----------------------------------------------------------------------------------------
5/06/2012 все тихо. Грудь болит капец. Оказывается осталась неделя до начала стимуляции, маловато

я еще не осознала.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
8.06.2012 начались М. чтото рановато, 26-27 день цикла. А мне на стимуляцию аж в среду, это будет 6 день цикла. Не поздновато-ли... :strashno:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
12.06.2012 завтра на стимуляцию :bye2: