Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот открываю я свой второй дневничок планирования. Сыночек уже есть планируем доченьку

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) нам обоим по 27
2.Сколько лет замужем 6 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) да сыночек от этого брака, мы его планировали 4 года и вот 8 октября 2011 года он появился на свет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете месяц (как сыну 7 месяцев исполнилось)
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) после родов съездила в платную клинику (где лечилась до появления масика), проверилась все ли в порядке после родов, все было в порядке
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) цистит (но он в ремисии), и счас добавился радикулит пипец
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я (сразу после родов), но мы это обсуждали и раньше с ним
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все в шоке что мы решились так скоро опять начать планировать
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) мечтаю о двойне, но двойня не выйдет поэтому очень хотим девочку

Даже не знаю что писать.. Пробуем... 1 месяц был пролет, да я и сама знала потому что только почему-то 2 раза за тот цикл у нас "пробовалка" была и то не в дни О, т.е. не в середине цикла. Хотя как я в первый раз заБ, то в тот цикл мы первый раз за все время планирования попробовали в 1 день М. Конечно может это и совпадение, но я же забеременела!!!!

Боженька, миленький, подари нам еще доченьку, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЫНОЧКА!
Часовой пояс: GMT + 3