Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
меня тоже удивило - как может быть два разных магазина под одним и тем же названием "Эльдорадо" я тут не причем . Скорее всего консультант - лопух ржу нимагу Хотел меня развести на более дорогостоющую покупку у меня ПМС
Да, я про БонПРикс писала... Я им не стала возвращать - как подумала, что деньги за пересылку ко мне уже заплатила, почтовый сбор и все такое, а потом еще им отправлять и снова платить... Там и вещей то было гривен на 200 я тут не причем Но все равно - неприятный осадок остался. Почему они не указали в каталоге тогда, что размеры ЕВРОПЕЙСКИЕ? пипец Многие люди так обожглись...
Apel'sinka писал(а):

На что мне продавец - консультант ответил, что интернет магазин техники Эльдорадо - это вообще не их магазин опаньки ... а другая контора опаньки ...

почему-то мне кажется что все намного проще. Скорее всего консультанту выгоднее, чтоб человек купил товар в магазине и получить за это свою комиссию. За такие вещи руководство может и уволить... если узнает... подмигиваю
Всю технику покупаем только в интернет магазинах, предварительно, конечно, посмотрев ее в реале. ТТТ, но ни разу не попадался брак, с гарантиями все хорошо, ну и цены конечно радуют!
Varshavianka
ну я же не спрашивала его, где дешевле - а спросила, где стоят модели, представленные в интернет магазине. На что мне консультант соврал, что это не их интернет магазин. Конечно ему выгодно, чтоб я купила у него за 350 грн, а не в интернете за 150 я тут не причем Но он тупо мне соврал у меня ПМС Неприятно у меня ПМС
Я уже лет пять всю технику себе, родителям, на подарки покупаю в интернет магазинах. Никаких проблем ни разу не было. Ищу всегда товар по всем магазинам и где нахожу дешевле там и покупаю. Не надо покупать все в одном месте -я в этом убедилась и не раз. Что-то дешевле в одном, что-то в другом - все зависит когда закуплено и по какому курсу. Сначала ходила по магазинам щупала товар, а потом забила. Выбрала в интернет магазине, отзывы почитала, картинку посмотрела, на Ютубе видео и вперед. Сэкономила кучу денег.
Вот и мы уже лет 5 всю технику берем через интернет. Тьфу-тьфу-тьфу, пока все было отлично. Никаких проблем с гарантией или чем-то еще.
Я вообще сначала выбираю несколько моделек в и-нете, потом смотрю их в первом попавшемся магазине, а заказ делаю через и-нет.
Касательно сборки и гарантии, узнавать стоит по телефону и дополнительно прописывать в примечаниях к заказу.
При доставке можно все посмотреть, проверить.
Когда переезжали, то и некоторую мебель через и-нет заказывала. Нормально все прошло.

Один раз только был прикол. Заказали телевизор, а был где-то ноябрь-декабрь. То ли дождик прошел, то ли снег выпал (не помню уже) - Киев стал в обычным пробках. улыбаюсь Телевизор должны были привезти около 19.00, а доехали он к нам 00.30, так у них еще пол машины было на развозку. ржу нимагу
Всю технику большую покупали в магазине , только мелкую смотрю в обычном магазине и потом заказываю в инет-магазине
Мы 80 %покупок совершаем через интернет-магазины. Все детское -коляски, стульчик для кормления, велосипед, каталки, одежду практически всю только через инет. Одежду ребенку, да и нам зачастую повседневную через СП, сама являюсь организатором СП. Конечно мужу рубашки, костюмы, ну одежду для работы только после 158 тыщ примерок.
По-началу муж был в шоке от таких покупок, а теперь когда спрашиваю когда поедем по магазинам, говорит:"да закажи через инет" ржу нимагу
Многое покупаем через инет, одежду, технику, иногда еду)))
Удобно)
Почти все через интернет, только продукты в обычном магазине. Мне через интернет удобнее, не нужно обходить много магазинов, время экономишь, да и дешевле в интернете. Про консультации продавцов в некоторых магазинах молчу - проще характеристики и отзывы почитать))
Всю бытовую технику и крупные покупки делаем исключительно через Интернет, т.к. намного дешевле выходит. Да и лень куда-то ехать)
Косметику тоже через И-нет покупаю. И одежду. Правда, с одеждой у меня часто выходит как на этой картинке неудачный макияж Не всмысле я полная, а всмысле на фото в И-нете вещь выглядит замечательно, а на деле часто оказывается абы шо, особенно в СП :\
Спойлер:
Valyantina писал(а):

Правда, с одеждой у меня часто выходит как на этой картинке неудачный макияж Не всмысле я полная, а всмысле на фото в И-нете вещь выглядит замечательно, а на деле часто оказывается абы шо, особенно в СП :\

Спойлер:

ага, и у меня такое было)))
Обычные магазины? Что это такое?))
Нюта74 писал(а):

наткнулись на интернет магазин Техносайт.

А где ссылка? ржу нимагу
Только в магазинах, сомневаюсь, что можно у нас купить в инете что то толковое кроме техники. Да и тут сомневаюсь, Розетка присылает на НП, удобно, но последний раз пришло без гарантии.
Покупаю через интернет, но только в проверенных магазинах с хорошими отзывами.
Смотря что. Лекарства, как ни странно, всякие бады, масла, некоторую технику - да. А вот ноут я бы не купила: у меня негде пускать курьера проверять его, а что с ним за время доставки случится... Я не знаю, короче.
Часовой пояс: GMT + 3