Приветик всем, у меня была задержка 11 дней все это время делала тесты, была 2 слабая полоса, ну думала станет ярче, а вчера пошли кровянистые выделения, сегодня пошла к врачу, сделали узи, сказали что плод не прижился,на душе щас такое твориться, словами не передать, пришла домой муж успакаивает, что мне всего 21 год и что все у нас еще будет, но я просто не могу понять почему Бог дает детей тем кто убивает их абортами или только как те родились на свет выкидывают их на помойку , или матерям алкашкам, которым нет до них ни какого дела. Вы не думайте я не выставляю из себя святую, но я считаю, что мы бы в России не стояли бы первыми во всем мире по абортам, если Бог давал детей тем людям которые действительно мучаются и долгие годы лечатся и никак не могут завести ребенка. Неужели мы нормальные женщины не заслужили такого права,я думаю то тогда бы у нас было меньше брошеных детей во много раз.....И всетаки наверно жизнь не справедлива, и дает шанс тем, которым на фиг это не нужно!!!!!!! Вы конечно простите за мою искренность, но я просто пишу,то что накопилось в душе ))