Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик всем, у меня была задержка 11 дней все это время делала тесты, была 2 слабая полоса, ну думала станет ярче, а вчера пошли кровянистые выделения, сегодня пошла к врачу, сделали узи, сказали что плод не прижился,на душе щас такое твориться, словами не передать, пришла домой муж успакаивает, что мне всего 21 год и что все у нас еще будет, но я просто не могу понять почему Бог дает детей тем кто убивает их абортами или только как те родились на свет выкидывают их на помойку , или матерям алкашкам, которым нет до них ни какого дела. Вы не думайте я не выставляю из себя святую, но я считаю, что мы бы в России не стояли бы первыми во всем мире по абортам, если Бог давал детей тем людям которые действительно мучаются и долгие годы лечатся и никак не могут завести ребенка. Неужели мы нормальные женщины не заслужили такого права,я думаю то тогда бы у нас было меньше брошеных детей во много раз.....И всетаки наверно жизнь не справедлива, и дает шанс тем, которым на фиг это не нужно!!!!!!! Вы конечно простите за мою искренность, но я просто пишу,то что накопилось в душе ))
Настасья163
Тут на форуме многие задаются тем же самым вопросом, но не стоит заводить отдельную тему.
Для этого существуют дневнички, чтоб выговориться.
Настасья163
У Вас конечно же сейчас трагедия! И возмущение отчасти справедливо.....
Пройдет время и Вы обязательно станете мамой, может и не один раз))
Данная ситуация происходит чаще всего из-за того, что организм не готов сегодня к Б или изначально плод был с врожденным дефектом. Это ведь даже хорошо,что всё произошло сейчас,когда последствия для Вас минимальны,хуже,когда всеми силами сохраняют Б и на поздних сроках узнают о недоразвитости плода или еще хуже того - рожают с ВПС или....(не дай Бог никому!!!)
Завтра, когда Вам станет легче,составьте план дальнейших действий. Сейчас Вы обязательно должны выдержать определенный период без зачатия. Все это время потратьте на выяснение причин,сдайте анализ на гормоны и инфекции(мужу тоже), наладьте правильное питание и режим, уберите все вредности(и у мужа тоже), если они имеют место в Вашей жизни. Побольше гуляйте на свежем воздухе и верьте в лучшее!!!

Удачи Вам!

p/s/ лично мое мнение, что в 21 год рано беременеть. Извините, я не против,ничего личного....просто из опыта жизненного)))
Анна Снегина писал(а):

в 21 год рано беременеть

Почему?
Анна Снегина писал(а):

p/s/ лично мое мнение, что в 21 год рано беременеть. Извините, я не против,ничего личного....просто из опыта жизненного)))

У каждого свой жизненный опыт подмигиваю И никто не знает, что на самом деле правильно, а что нет.

Настасья163
Вам удачи! Жизнь вообще несправедливая штука, если смотреть с точки зрения человека. Вы это обязательно переживете и у вас родиться замечательный малыш!
Автор, успокойтесь, насколько это возможно.
У Вас ещё всё впереди, даже в 30 думаю, что всё впереди).
Нет смысла задавать вопросы о несправедливости.
"Когда что-то происходит не так, как мы себе представляем нужно не спрашивать за что, нужно спрашивать для чего" - не помню откуда это, но мне очень понравилось.
Не смотрите на других, не завидуйте - у всех своя судьба, свой путь и каждый отвечает за свои поступки, мысли, намеренья.
Дети это продолжения Рода, если Высшие силы не дают такой возможности, скорее всего кто-то в роду совершил такие поступки, за которые мы расчитываемся(.
За особо тяжкие грехи наказание можеет быть до 7 го поколения (Библия).

Хочу пожелать, всем нам, понять для чего нам это и что нужно сделать чтобы быть мамами.
lamonala писал(а):

нужно не спрашивать за что

lamonala писал(а):

кто-то в роду совершил такие поступки, за которые мы расчитываемся(.

Как то вы сами себе противоречите. Но если нравится такая позиция по поиску виноватых в 7 поколениях, то не обязательно считать, что так должно быть у всех.
Несправедливо согласна!
Я вот вам историю расскажу: моя одноклассница девочку родила , даже родители незнали, что она беременна нифига себе (жила она с ними),говорили, что незнает, кто отец, воспитывает дочку, вот недавно узнаю, что второго ребенка так же родила, оставила в роддоме( слава Богу, что ее родители нормальные люди забрали ребенка), а ее брат живет с женой давно и детей не могут иметь, вот вам и справедливость грущу
Apfel писал(а):

Я вот вам историю расскажу: моя одноклассница девочку родила , даже родители незнали, что она беременна (жила она с ними),говорили, что незнает, кто отец, воспитывает дочку, вот недавно узнаю, что второго ребенка так же родила, оставила в роддоме( слава Богу, что ее родители нормальные люди забрали ребенка), а ее брат живет с женой давно и детей не могут иметь, вот вам и справедливость

возможно всему свое время и детки у них еще будут, просто пока у них другое предназначение, а вот родителями станут попозже улыбаюсь
я считаю, что все происходит тогда, когда оно должно произойти, мы конечно можем повлиять на свою жизнь, и можем сделать это в момент выбора, когда стоим на распутье, а в остальном все идет так, как должно быть подмигиваю
Лида, я не противоречу себе. Просто Вам не нравится такая позиция - имеете право.
Но я всё же попробую прояснить "противоречие".
Про поколения, да это правда, мы не с Луны свалились, за всеми нами есть Род и мы с ним связаны. Действительно есть наказание за особо тяжкие грехи до 7 го поколения. И мы не можем знать "ЗА ЧТО", какой именно проступок и какого из предков.
По поводу "ДЛЯ ЧЕГО" - здесь сложнее, у каждого свой путь, между строк в положительных историях беременности после долгих лет неудач, проходит СМИРЕНИЕ, можно это называть разными словами"расслабилась", "забила", "смирилась и усыновила" и т.д.

Но в любом случае зависть и крики о несправедливости - пользы не принесут.

П.С. это не поиск виноватых. нет виноватых. у всех разные задачи в жизни - хорошо или плохо, но мы пытаемся их решать.
lamonala писал(а):

Действительно есть наказание за особо тяжкие грехи до 7 го поколения.

Вот в это в жизни не поверю. Но кому как удобнее.
lilah-carmela
ну об это в библии написано. Что Бог говорит, Поражу за грехи до 7 колена. опаньки ...

а если по теме: каждому назначено своё...и тут масса примеров на форуме, даже подруг искать не надо с примерами несправедливости...
NOTA BENE писал(а):

ну об это в библии написано

Не знаю, не читала. В той религии, которая мне ближе такого нет и в помине.
NOTA BENE писал(а):

каждому назначено своё..

А зачем так считать? Мне гораздо ближе мысль, что если эмбрион оказался нежизнеспособным, то надо искать причины в стрессах, тератогенах или вообще вспомнить, что около 40% нежизнеспособны. А не искать грешных родственников.
И вообще, автору оно надо?
lilah-carmela писал(а):

Мне гораздо ближе мысль, что если эмбрион оказался нежизнеспособным

а почему допустим эмбрион?
может полип в матке или с эндометрием проблема.
lilah-carmela
Цитата:

И вообще, автору оно надо?

ну автор изначально затронула вопрос несправедливости свыше, а не проблем со здоровьем, потому и видимо так истолковали люди...

П.С. религии разные , но Бог один.....
mushua писал(а):

может полип в матке или с эндометрием проблема.

Может, так это надо УЗИ, таблетки, что еще делают в таких случаях?
NOTA BENE писал(а):

религии разные , но Бог один.....

Ну да. И религия автору внушила, что есть виноватые.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3