Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет))) Наконец-то я решилась завести дневничок.
На форуме я уже давно, с 2010 года, когда мы с мужем задумались о ребеночке))) я стала лазить по нету и наткнулась на форум, сначала читала, потом зарегистрировалась, но писать не решалась))) Многих читаю, переживаю и радуюсь за Вас.
Теперь немного о себе)))
Живу я в Липецке, это в Черноземье)))У нас небольшой город, но от Москвы недалеко)))) Так, что почти в столице живем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сейчас я замужем, поженились мы в 2009 году, у нас в 2011 году родилась наша малышуня Полинка.
В школьные годы у меня был дневник, обычная тетрадка, куда я записывыла события за день, свои чувства, эмоции, мне это помогала разобраться в себе. Сейчас в моей жизни происходит много событий, в которых сложно сразу разобраться, надеюсь этот дневник поможет принимать правильные решения))

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
немного фоток)))
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Алена_Lip (03.06.2012 11:47), всего редактировалось 1 раз
Всех-всех детишек с праздником лета)))))

В первый летний день все дети
Отмечают праздник светлый!
Каждый взрослый вам ответит:
Наше счастье - наши дети!

Что за праздник? День защиты
Детства, сосок и штанишек,
И игрушек нежно сшитых
Мамой для своих детишек,

И кроваток, и подушек,
И скакалок разноцветных,
И гремящих погремушек,
И конечно же конфеток!

Охраняйте их от горя,
Нежно трепетно любите!
Дети - это наша гордость,
Детство свято берегите!
Сегодня ходили с Полинкой и мамой в зоопарк, мне очень понравилось, а Полинку больше интересовали загрождения, чем сами звери))) Зоопарк у нас в городе большой, и удивило то, что почти у всех зверей и птиц потомство, значит им там хорошо улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
сделала только одну фотку чет засмущалась я , хотела сфоткаться с Полей, но ребенок уснул опаньки ... опаньки ... Пока Полишка спала с мамой успели пообедать в пивном ресторане шашлыком так дерать так дерать так дерать , давно не ела такого вкусного)))
Спойлер:

наш папа уехал по работе на выходные, вроде только на три дня, но очень по нему скучаем)))

еще сегодня свекровь привезла целое ведро клубники свойской, прям день вкусняшек какой-то получается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
день сегодня со одной стороны удачный - у дочи показался наконец-то третий зуб (прям засада какая-то с этими зубами, 11 мес. - а всего три зуба нифига себе нифига себе нифига себе ), а с другой стороны я на деле удостоверилась, что детей мы рожаем ТОЛЬКО для себя, не думала что это произойдет ТАК скоро грущу грущу грущу
а так у нас дочей все отлично: ходим, бегаем, пытаемся говорить очень счастлива очень счастлива очень счастлива

спасибо за цветочки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень приятно

спасибо спасибо спасибо
всем-всем привет))
у меня небольшая просьба: кто собирал кухни в ИКЕА, как вам? тяжело подбирать? как служит? можно в лс))) заранее большое спасибо))
всем-всем привет)))
нашей крошке скоро годик, подготовка идет во всю улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь голова у меня уже пухнет от всех этих мелочей, списки гостей и меню раз по десять переписала нифига себе нифига себе нифига себе надеюсь все пройдет хорошо опаньки ... опаньки ... опаньки ...
из неприятного: у меня сегодня вытащили кошелек всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец , а в нем, как говорится, пол-жизни: деньги и карточки - это, конечно, все ерунда грущу грущу грущу , самое главное, там лежало мое обручальное кольцо рыдаю рыдаю рыдаю , я не поняла как я до дома дошла, держала себя в руках только из-за ребенка, но ноги подкашивались(((
Я даже не знаю как объяснить, я вообще не верю во всякие темные силы, сглаз и прочую лабуду, но последнее время мы с мужем стали ссорить из-за всяких пустяков, теперь и это, начинаешь задумывать....
Всем большой привет очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Все никак не могла собраться и написать про наше годовасие)))
Все прошло хорошо, можно сказать даже отлично - Полина вела себя замечательно, не капризничала, все улыбалась, днем поспала и дала накрыть на стол и доделать все мелочи))))
Правда, я устала, и на фотках вид у меня слегка не веселый, т. к . легла накануне, в 4 утра - делала спринг-роллы и лосося в беконе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , но самое главное, что всем все понравилось))) Надарили кучу подарков: домик (как большая палатка), коляску с куклой, каталку-жирафа и денежку ( на следующий день купили кресло автомобильное, а то мы все возили ее в автопереноске)))

Фотки))) фотки большие, ужать не получается
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3