Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

мы с моим МЧ встречаемся только третий месяц, он уже и замуж почти позвал (предложение было, но без кольца) и беременность планирует (ну и я тоже), каждые выходные у него ночую .... и все никак не могу привыкнуть к его храпу и к тому, что кто-то под боком храпит.... я потом после этих "ночевок" еще три дня хожу отсыпаюсь.... блин! вчера еще его отец до слез довел, а мать его все пытается меня откормить (Що ж ти, дитино, нічого не їси.... Боже, Боже! ото вже невістка! і сама голодна і сина мого не накормить!!!) чего-то настроение у меня вообще не на беременность....
М жду 23.06 и чето мне подсказывает, что придут они... ну и ладно.... меньше буду заморачиваться - меньше нервов потрачу.... пусть все идет своим чередом, тем более у нас ТАКИЕ планы на лето....
в неделю О только один раз ПАчились, а потом то он шею просквозил и не мог.... то футбол и он пива напился
к нему приехала сегодня и говорю, что М начались, а он такой: плохо.... я думал ты уже мама)))) а еще прикол в том, что мы уже почти нашли квартиру: и близко к родителям, и в хорошем месте (остановка, парк, базар, недалеко гипермаркет - моим прогулочным шагом минут 15 ходьбы), но не тут то было!
хозяйка квартиры ее еще до нас оказывается сдала, а нам просто так показала (а вдруг те откажутся!)
вот мы опять в поиске совместного жилья..... а кругом одни агенства!!!!
еще блин и гормоны бушуют - настроение то туда, то сюда.... звоню МЧ, а он занят весь день на работе... мне так обидно стало, что он со мной поговорить не может.... я то понимаю, что он работает и деньги зарабатывает, но блин так жалко себя стало, что иду одна по городу..... и поболтать с ним не могу.... поскорей бы М закончились, чтоб опять заниматься секасом
настроение устаканилось)))) мы в воскресенье ездили на шашлыки вдвоем и видели 6
чуть не рихнулась! осталось уборки еще на два дня... когда буду он-лайн - пока не знаю, в квартире нет Интернета