Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем приветики!!! Буду и я вести дневник планирования)))

Ну для начала анкета:

1. Ваше имя (возраст ваш и мужа) Дарья и Сергей (27 и 36 )
2. Сколько лет замужем: как раз собираемся...
3. Были ли вы замужем до этого брак - да, и у меня, и у него это второй брак
4. Есть ли дети (от какого брака) у меня детей нет, у МЧ двое детей от первого брака
5. До планирования вы предохранялись - с самого начала отношений не предохранялись
6.Как долго планируете - 1 месяц.
7.Какие обследования прошли: пока никаких, на носу поход к врачу
8.Есть ли у вас хронические заболевания: нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт: аборт в 18 лет (((.
10.Кто первый заговорил о планировании: МЧ
11.Измеряете ли вы БТ: да
12.Как относятся окружающие к вашему планированию: они не вкурсе
13.О ком мечтаете: МЧ хочет сына, а я доченьку!!!
сегодня утром ходила в свою поликлинику к гинекологу.... эрозия... (черт бы ее побрал у меня ПМС никак уходить не хочет )... еще взяли мазок... завтра за результатами... ттт... хоть бы все было хорошо.... сказала, что анатомически у меня все гуд! хотя в 18 лет мне ставили загиб матки, а теперь его нет бееееее ура!!!
сегодня ходила за результатами анализов.... все супер так дерать для поддержания организма сказали пить только фолиевую кислоту и йод, ну и заниматься ЛЮБОВЬЮ это любовь
ох уж эти бессонные ночи.... хрррр.....хррррррр мы с моим МЧ встречаемся только третий месяц, он уже и замуж почти позвал (предложение было, но без кольца) и беременность планирует (ну и я тоже), каждые выходные у него ночую .... и все никак не могу привыкнуть к его храпу и к тому, что кто-то под боком храпит.... я потом после этих "ночевок" еще три дня хожу отсыпаюсь.... блин! вчера еще его отец до слез довел, а мать его все пытается меня откормить (Що ж ти, дитино, нічого не їси.... Боже, Боже! ото вже невістка! і сама голодна і сина мого не накормить!!!) чего-то настроение у меня вообще не на беременность....
Выходные прошли просто на УРА!!!! И футбол посмотрели, и погуляли))) только вот моя БТ меня чет не устраивает... с начала недели была 36,6, перед выходными поднялась до 36,8, сегодня 37 .... наверное небыло у меня О рыдаю а мы так старались, МЧ всю неделю в ТАКИХ дозах творог ел... сперма аж белоснежная чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я эх..... ну будем ждать следующую О
ну и такс...... из-за этого футбола некогда даже и думать про Б... температурку меряю.... поднялась до 36,9-37.... грудь болит ужасно.... не грудь, а прям две гири, Андерсон курит в уголке моя грудь когда я бегаю М жду 23.06 и чето мне подсказывает, что придут они... ну и ладно.... меньше буду заморачиваться - меньше нервов потрачу.... пусть все идет своим чередом, тем более у нас ТАКИЕ планы на лето.... так дерать
Приветик мой дневничок! улыбаюсь ну в общем ничего нового и особо интересного не произошло.... хотя...... утром меряю БТ и резко упала до 36,6, а вчера была уже 37,1, ну думаю раз упала, значит М стопудово будут! не прошло и двух часов - как гости из Краснодарска тут как тут :welcome: я особо и не удивилась, хотя пришли на два дня раньше, а то что они будут в этом месяце - это я точно знала.... мы с МЧ пропустили все, что только можно было пропостить фиг его знает в неделю О только один раз ПАчились, а потом то он шею просквозил и не мог.... то футбол и он пива напился выпьем сладкой водички к нему приехала сегодня и говорю, что М начались, а он такой: плохо.... я думал ты уже мама)))) а еще прикол в том, что мы уже почти нашли квартиру: и близко к родителям, и в хорошем месте (остановка, парк, базар, недалеко гипермаркет - моим прогулочным шагом минут 15 ходьбы), но не тут то было! блым блым хозяйка квартиры ее еще до нас оказывается сдала, а нам просто так показала (а вдруг те откажутся!) ты шо того??? вот мы опять в поиске совместного жилья..... а кругом одни агенства!!!! вот я идиотка
ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ!!!!
Привет дневничок и всем кто его читает!
сегодня 2ДЦ.... живот уже не болит! и слава Богу! а то я вчера прям погибала.... месики какие-то активные фиг его знает обычно в первый день заливает, а со второго еле-еле... а туууут прям как с ведра типа немой и злой еще блин и гормоны бушуют - настроение то туда, то сюда.... звоню МЧ, а он занят весь день на работе... мне так обидно стало, что он со мной поговорить не может.... я то понимаю, что он работает и деньги зарабатывает, но блин так жалко себя стало, что иду одна по городу..... и поболтать с ним не могу.... поскорей бы М закончились, чтоб опять заниматься секасом чет засмущалась я а то у меня прям чухачка уже))))
Привет мой дорогой дневничок!
Наконец-то М закончились!!! ураааааааа настроение устаканилось)))) мы в воскресенье ездили на шашлыки вдвоем и видели 6 внимание аистов, я думаю это хороший знак!!!
Привет дневничечичек!!!
Сегодня 16 ДЦ, О, скорее всего, уже была, так как была резкое снижение Т и резкий подъем. Пью фольку, еще купила боровую матку, после М буду пить. ПАчились как могли, ток не получаю я кайфа от такого секаса, вроде как по команде: НАДО!!! никакой страсти((( еще начла перед этим делом спринцеваться раствором соды и скачала схему вышивки Почти идеальный. Вобщем стараюсь! А еще не удержалась и написала письмо своему будущему ребенку))))
Ох дневничок.... расстроилась я сегодня.... как обычно ставлю точку на графике БТ на сайте my-bt и график выдает мне, что О у меня была на 16 ДЦ, а не 14 как я посчитала.... и ПА был за день до этого, блин! значит пропустили(((( рыдаю
Здравствуй дневничок!
БТ моя упала до 36,8, значит ждать М вот я идиотка а ведь держалась же зараза 4 дня 37 градусов!!! ну и чего бы ей и не подняться и мне потом не увидеть // тест. жалко, что ли.....
ну а из хорошего - мы нашли наконец-то квартиру ураааааааа и в СБ начинаем туда перебираться!! УРА! хоть отвлекусь на обустройство жилья, как начала список писать, что нам нужно.... аж поплахело))
ПЫ.СЫ. Девчонки! Спасибо всем, кто меня читает и искренне поддерживает!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! держу за всех кулачки! У нас все получится!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ой! а я уже зигота! КЛАСС!!! растем))))
Привет мой любимый дневничок и всем, кто его читает)) Наконец-то мы перебрались в наше семейное гнездышко ураааааааа Заехали мы в СБ и я кааак начала убирать...... начала с кухни.... елки-палки!!! я ее драила (в прямом смысле слова) два дня неудачный макияж чуть не рихнулась! осталось уборки еще на два дня... когда буду он-лайн - пока не знаю, в квартире нет Интернета грущу Всех люблю!!!!!!!! ой мороз мороз
Приветик дневничок! наконец-то я добралась до компьютера))) моя грудь когда я бегаю
Пока особо ничего нового не случилось....
сегодня 13 ДЦ, все также пью фольку - 3 таблетки в день, добавила 1 таблетку вит Е и начала пить боровую матку.... верю в ее чудодейственную силу.... читала отзывы - говорили на вкус гадость редкая, а по мне так обычный травяной чай)))) даже вкусно так дерать
Девочки-хочушки!!!! всех читаю, за всех переживаю, но пока комментировать не получается фиг его знает дома пока нет компа с нетом, а с телефона не удобно(((
Всем удачи и терпения! ВСЕ БУДЕТ!!!
всем привет! наконец-то нам в квартире подключили Интернет и я теперь спокойно могу сидеть на любимом сайте с комфортом с ноута, а не с телефона... давно ничего не писала... в этом цикле пробую одну терапию и, если не получится, то к врачу на анализы, а еще отвлеклась от этой навязчивой идеи БЕРЕМЕННОСТЬ!!! как Бог пошлет!
Всем привет! 100 лет сюда не заходила))) сдавали анализы, а то полгода планируем и никак. В общем, отправились мы с мужем в центр планирования семьи, сдавали анализы: Я - фоликулометрия, мазок, цитология, кровь на пролактин и прогестерон; МУЖ - спермограмма, бакпосев. И в итоге на сегодняшний день мы имеем: СГ - хорошая, но есть воспалительный процесс у мужа; у меня мазок и цитология в норме, по фолликулам тоже все хорошо (созревают, лопаются и тд), а причина отсутствия Б - повышенный пролактин. Назначили Бромкрептин 1/4 табл 1 раз в день, Магне Б6 3 раза в день и Трополол 40 капель. Мужу лечение назначат в следующем цикле, если у меня начнутся М, так как нам обоим в таком случае будут назначать антибиотики.Вот такие дела
Я беременна!!!!!!!!!!
Модераторы! Просьба закрыть мой дневник планирования.
Спасибо! спасибо я беременна (ovulation.org.ua)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3