Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нашла такой темы. Если обсуждали, прошу перенсти.

Хочу купить себе послеродовой бандаж, чтобы не было проблем с большим животом. Но, встал вопрос о выборе. В "Чико" есть несколько видов - трусиками/шортиками и корсетом. Что лучше? Кто что носил? Имеет ли вообще всё это смысл?
я брала самый, как я понимаю, примитивный)) до- и послеродовый Алком.
Носила периодически где-то с 3-го триместра во время беременности, особенно дома и на последних неделях. Помощь от него была ощутимая - меньше была нагрузка на поясницу и позвоночник.
а вот после родов мне не пошел вообще никакой бандаж. было жутко неудобно и меня раздражад этот "корсет"
может еще от особенностей организма и эластичности кожи завсисит, но для себя я в нем необходимости не видела. через недели 2 вернулась в свою прежнюю форму и прежний вес.
а я как раз дородовой не могу носить рыдаю Животик начинается прямо от лобка и как я его не одеваю, давит и мешает опаньки ...
Simona писал(а):

а я как раз дородовой не могу носить рыдаю Животик начинается прямо от лобка и как я его не одеваю, давит и мешает опаньки ...

вот у меня такая же "проблема")) поэтому дородовой и не покупала. Псоле родов многие осветуют трусики с утяжкой высокие, но их не накупишься, это ж несоклько чтоли надо купить... А вот с послеродовым у меня другая проблема. размеры такие... например один от 70 до 80см, а другой от 80 до 90. Вот и пойми ты, какой лучше нифига себе
Покупала себе чиковский, брала S-ку. Носила в роддоме и недели две после родов. Потом сняла - было оооочень жаркое лето йоу . Не знаю это-ли помогло, но живот у меня не "набрался". И спина не болела.
до родов носила универсальный примерно с 15 недели( проблемы со спиной) но на последних неделях пришлось снять, так как живот уже немного вниз сполз.Сразу после родов ( на след.день) одела послеродовой( послеоперационный еще называют) и живот буквально за пару дней ушел, да и спине намного легче.Вот спустя 2 месяца его все равно на прогулки одеваю.
Мне не разрешили ни бандаж, ни трусики-бандаж( только немного втягивающие высокие трусики)
Часовой пояс: GMT + 3