Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень любим Испанию, много где там побывали. Но на острова так пока и не съездили. Я думаю о Гран Канарии или Тенерифе. Снимаем апарты недели на 3. хотелось бы узнать, кто был, стоит ли ехать с ребенком 4 лет? Имею ввиду - на континенте много всего интересного, а что на островах делать? Мы не любим чисто пляжный отдых, ребенку важно наличие дет площадок, аквапарка или что-то в этом роде, нам - относительная тишина, хороший вход в море, наличие мест, где вечерами можно долго спокойно погулять пешком... Посоветуйте, стоит ли и если да, то куда!
Мне очень нравится на Тенерифе улыбаюсь
Очень мягкий климат, нет изнуряющей жары, теплый океан, есть разные пляжи, и с пологим входом для деток, и с сильными ветрами для серферов. Для деток есть все, начиная с продуктов в магазинах и ресторанах, и заканчивая площадками. Мы в прошлом году были 12 дней, 5 просто лежали на пляже, потом арендовали машину и ездили по острову, успели посмотреть далеко не все, что планировали ржу нимагу Для ребенка есть очень интересные зоопарки - Лоро парк, Джангл парк, парк лемуров, есть два аквапарка и др.
Я в этом году планирую 2-х летнего взять чет засмущалась я а с 4-х летним вообще проблем не вижу улыбаюсь
были на Тенерифе. волшебно!
но мы не мобильные поэтому просто отдыхали. а так там много чего интересного есть.
можно ли ссылки давать? я на русском форуме читала всю инфо
Спойлер:

там же есть фото отчеты, отзывы об отелях и тд.
Eugenia писал(а):

Мне очень нравится на Тенерифе улыбаюсь
Очень мягкий климат, нет изнуряющей жары, теплый океан, есть разные пляжи, и с пологим входом для деток, и с сильными ветрами для серферов. Для деток есть все, начиная с продуктов в магазинах и ресторанах, и заканчивая площадками. Мы в прошлом году были 12 дней, 5 просто лежали на пляже, потом арендовали машину и ездили по острову, успели посмотреть далеко не все, что планировали ржу нимагу Для ребенка есть очень интересные зоопарки - Лоро парк, Джангл парк, парк лемуров, есть два аквапарка и др.
Я в этом году планирую 2-х летнего взять чет засмущалась я а с 4-х летним вообще проблем не вижу улыбаюсь

А не посоветуешь, где не для серферов? очень счастлива
Буняша писал(а):

А не посоветуешь, где не для серферов? очень счастлива

Мы были в Лас-Америкасе, из спокойных пляжей понравилиась Фанабе и Адехе.
Соседний город Лос-Кристианос вообще позиционируют, как рай для кардиобольных и идеальный отдых для инвалидов ржу нимагу
Спасибо!
Были в мае, океан очень холодный, да и говорят, что летом тоже особо не прогреваеться, максимум 22, так что купание в основном б бассейне, зелени тоже мало, ИМХО- для отдыха с ребенком континентальная Испания лучше!!!
А лететь на Тенерифе, наверное, часов 6?
bydy_mamoj писал(а):

максимум 22

я вот не любитель холодной воды и обычно захожу в воду полчаса.
на тенерифе я заходила в воду спокойно и наслаждалась купанием.
сколько градусов было не знаю. мы были в сентябре
Мы в этом году были на Тенерифе. Понравится любителям пляжного отдыха, пеших прогулок, семьям с детьми.

НО! Без машины там никак. Стоит прокат дешево, машину можно забронировать через интернет, разметка хорошая, дорожных знаков много.

Ездили и поднимались на вулкан Теиде, гуляли по бухточкам, спускались по ущелью "Маска" к Лос Гигантес, оотуда на кораблике к городу,ездили на пляж в Лас Америкас(не понравилось-очень людно).

Интересно там будет не более 5-7 дней (ИМХО)
Часовой пояс: GMT + 3