Решила создать свой дневничок ожидание моей дочурки Embarassed Сейчас я на 37 недельки и вот хочу написать как я об этом узнала Wink
Ну была задержка 3 дня,И тут в голове всплыла мысль "А вдруг?" Ну пошла в аптеку,купила 3 тестика(На всякий случай Rolling Eyes )
Пришла домой и тут же залезла в ванную. И думаю "Не может быть! Мы же предохранялись...кажется." Embarassed Ну сделала всё по инструкции. Это был чуть ли не первый раз и инструкцию 2 раза перечитала Very Happy 1 Ну сделала как написано. Ну подождала минут 5,всё время ходила по ванной и думала "А если? А вдруг?А какая реакция мужа будет?" (Он тогда на работе был.) И вот прошло 5 минут,я подхожу к тестику закрыв глаза,открываю и там...I полоска. Я думаю "Пронесло!" Но потом взяла тест в руки,присмотрелась а там II полоски но вторая такая ели-ели.Shocked
Первая мысль в моей голове была "Блин!" Потом я на всякий случай второй сделала.Опять 5 минут ходила по ванной,ждала и в руках первый тестик держала. Беру в руки 2 и там...II полоски,причём 2 тоже ели-ели.
Перечитала инструкцию а там "Даже если 2 полоска слабенькая это всё равно может быть причиной беременности"(Ну как то так,я тогда в шоке была и особо не запоминала

)
И хожу такая по комнате,в руке 2 теста и думаю "Может мужу позвонить?" Но потом решила что лучше дома ему сообщу.
Вернулся домой,ужином накормила а он всё спрашивал "А что это я такая счастливая?" Ну а мол просто так Very Happy 1 А потом он седел,смотрел телевизор,я к нему тихо подхожу,телевизор выключаю Twisted Evil И молча протягиваю 2 тестика с инструкцией Laughing
Ну что было дальше я уже не особо помню. Помнб лишь то что он был очень рад Jump
Ну вот как то так
добавлено спустя 22 секунды:
Сегодня чуть-чуть треники кажется были Rolling Eyes
Лежали с мужем,смотрели телевизор и я решила встать и пойти попить.
Только стало как живот чуть-чуть прихватило Flex
Я такая-Ай!
Ну муж быстрее с дивана вскочил и спрашивает "Ты в порядке?"
Ну я такая мол всё нормально!
Через 10 минут опять. Он быстрее: Может скорую вызвать? Ты что рожаешь?
Я ему объясняю то что всё нормально,живот лишь чуть-чуть прихватило!
После этого он начал меня убеждать то что всё начинается с чуть-чуть а потом через пару часов уже родишь! После этого он достал мои "Родовые сумки" из шкафа. И со словами:Вдруг понадобятся он поставил их рядом с кроватью.
Ну на этом всё и кончилось Very Happy 1
Прошло 10 минут...20...
Он спрашивает:Ну что? Всё нормально?
Ну я ему начинаю говорить то что это наверно треники были или вообще малышка толкалась Laughing И отправила его сумки обратно в шкаф класть!
Бедный! Он так перепугался Unknown
добавлено спустя 3 минуты:
Сегодня уезжаю

Так что вынужденна вас с моей лялькой покинуть
Надеюсь не родится моя лялька пока в отъезде будем
добавлено спустя 13 минут:
Пока выдалась свободная минутка напишу как собирались
Поезд у нас завтра в 8:30 утра
Сейчас чемоданы уже собраны и я отдыхаю
Малышка сегодня меня сильно пинала,наверно тоже собирала свои чемоданы
Муж всё повторял "Тебе не тяжело? Может помочь?"
Ну я как то сама управилась