Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Итак, на сегодня мой вес (только что взвешивалась) 54,9 кг. Вот такая я толстая. Стремлюсь к весу 48кг. Значит, сбросить мне нужно 7 кг. Никогда не думала, что у меня будет такой большой лишний вес.
Что буду делать:
-есть безлимитный абонемент в спорт клуб Оранж на год (бассейн, фитнес, тренажерка, хамам и просто баня).
-с сегодняшнего дня бегаю 3-4 раза в неделю.
-больше овощей, меньше сладкого (буду позволять себе есть только зефир, очень уж мне он нравится).

Сегодня уже бегала, 20 минут. Сижу сейчас, так приятно, прям эйфория какая-то.
Все также бегаю по утрам 4 раза в неделю, обычно с утра, но сегодня встала в 12, поэтому только что пришла с пробежки.
Вес 54,2. Конечно небольшой отвес, но все-таки. Талия 69 см. Ужасть))) Плаваю в бассейне, на аквааэробику хожу. Сладкое пока не могу ограничить, но настраиваю себя.
Сегодня снова бегала, такое чувство приятное после пробежки и просыпаешься сразу, потом даже как-то и спать не хочется, а то я обычно на работе до 11 проснуться никак не могу, все зеваю.
Еще хожу на аквааэробику. С утра вес был такой же 54,2. Зав тра уезжаю в командировку. Так что бегать не получится, но ничего, побегаю в сб-вс.
Что-то притормозилось мое похудение - ем много((( Завтра беру себя в руки и продолжаю!!! Я верю, у меня все получится!!!
Часовой пояс: GMT + 3