Я раньше работала косметологом. Поэтому пользуюсь только профессионалкой-могу ее себе покупать по стоимости для косметологов.
Пользуюсь KLAPP Immune-крем мне подходит потому что лечит кожу.
А из масок неоспоримый фаворит-DANNE ферментные маски. Они супер.Ими пользуются многие голливудские знаменитости,К примеру ,Бред Питт. Правда тяжело их выдержать целых 40 минут-очень стягивают. Во время маски чувствуешь очень сильную пульсацию,а после по лицу еще с полчаса можно изучать анатомию расположения кровеносных сосудов кожи. Цель-максимальная оксигенация кожи и еще куча всего-не буду загружать.Ну а лифтинг-просто супер.
И еще маленький совет: если кожа сухая , не старайтесь наночь намазать на нее кило питательного крема.Это ошибка. Нужен крем , который увлажняет хорошо. А еще лучше под крем наносить сыворотку с гиалуроновой кислотой.
А также сейчас уже есть увлажняющие кремы ,которыми можно пользоваться и зимой.
Из самодельных хороши все фрукты,только "натуральные"!!! В них фруктовые АНА-кислоты-природный эксфолиатор. Потому что нет ничего лучше,чем постоянно немного отшелушивать кожу.Это как легенький пилинг, который постоянно стимулирует регенерацию.