Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, расскажите мне я тут не причем КАКИЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА?
И какой эфект после них?
А массаж вы делаете лица чет засмущалась я
Просто интересно чет засмущалась я опаньки ...
раньше делала как говорится из народных средств, летом из огурца, лицо отбеливает, т.к. у меня моська сгорает а не загорает-))
а так изредко шас пользуюсь готовыми Гринмама, больше скрабом-)
Я слышала какие то процедуры со льдом ,не кто не пробовал вопросик однако
Малинка писал(а):

что б кожа была упругая, иногда могу перед душем или после кубиком люда протереть шею/грудь, но считаю что аналог контарстный душ. очень счастлива

Я протераю кубиком льда из шалфея/ромашки или молока/воды,
но не перед, а после душа или очистительных и пиллинговых процедур. Сужает поры после паровой ванночки и чистки.
Не знаю как насчет льда ! опаньки ... Мы с мужем переехали на новую квартиру и у нас нету холодной воды. 3 месяца я моюсь хол. водой кожа какая-то стала не очень может от этого? И еще девушки у нас в Питере так холодно посоветуйте пожалуйста для лица перед выходом на улицу и после мороза что-нибудь из народных мед там масло какое-нибудь а то что-то сохнет да и вообще жалко личико свае! вопросик однако
мне зимой нравится крем Avon именно для мороза, консистенция супер, я им довольна....быстро впитывается, нет жирности лица в тоже время нет сухости и не обветривается. Обязательно надо при морозе защишать губы..-)
Фирма "Дермаджетикс" маска "Мистик" называеться! Мини салон на дому, выполняет 9 функций, глубокая очистка, тонизирование, поры сужает, излишки жира убирает, и лифтинг! Маска супер! Пробовали наносили на половину лица и сравнивали, кожа супер, и поддтягивает классно! Стоит около 150 грн. Но она того стоит! внимание
Спасибо !! внимание Всем . А по поводу мистик маски я знаю йоу сома всем раньше мазала на лицо . Да она действительно хороша но наверно не перед морозами а вот когда в гости идешь быстро и удобно личико супер А я вчера взяла мед и оливковое масло да и намазала на лицо не знаю может что ни будь и поменялась не поняла вопросик однако
Зимой с утра нельзя пользоавться увлажняющими кремами (да и вечером не рекомендуется), нужно только питательные. Ну и купи себе какой-нибудь жирный крем (чтобы был для сухой кожи) и пользуйся под макияхж перед выходом на улицу. Я в том году покупала крем, не помню точно как называется, серии МОРОЗКО. помню, что для рук - рукавички называется, а для лица - забыла. Стоит в пределах 30 рублей, но поверь, эффект не хуже, чем от крема за 400.
Зимой с утра нельзя пользоавться увлажняющими кремами (да и вечером не рекомендуется), нужно только питательные. Ну и купи себе какой-нибудь жирный крем (чтобы был для сухой кожи) и пользуйся под макияхж перед выходом на улицу. Я в том году покупала крем, не помню точно как называется, серии МОРОЗКО. помню, что для рук - рукавички называется, а для лица - забыла. Стоит в пределах 30 рублей, но поверь, эффект не хуже, чем от крема за 400.
у нас морозко нет((
это российские крема..их хвалят я знаю))
а мне сказали что надо кремам пользоваться за 2 часа до выхода на лицу А за МОРОЗКО спасибо только где его купить не имею понятия я тут не причем
Мне нравится разогревающая маска. Она из чего-то такого сделана, что при соприкосновении с водой нагревается. После нее кожа очень гладкая на ощупь. А еще делаю маски с глиной.
Мне нравятся маски фирмы "Dizao" (плацентарно-коллагеновые)...
Они выпускаются для всех возрастных категорий...
А недавно появилась серия для мужчин, и маски для волос......
Нинель писал(а):

Фирма "Дермаджетикс" маска "Мистик" называеться! внимание

Согласна полностью, маска просто супер и результат на лицо
Кто какими масками для лица пользуется?(из самодельных)
Потому как в баночках и тюбиках не такие натуральные...
чет засмущалась я
что б освежить кожу лица и осветлить ее , если на солышке обгорела, использую огурец -))
а так больше времени нет или фантазии-))
Да,я тоже слышала,что очень хороший способ!
Да что слышала,пробовала на себе!
улыбаюсь
Когда-то делала осветляющую: перемолоть в порошок 1 ст. ложку овсяных хлопьев+1 ст.ложка кислого молока. Перемешать и нанести на лицо на 10-15 мин. (Кроме кожи вокруг глаз и губ конечно).
Я против того что, в продаже талько химия. Я пользуюсь масками и скрабом (AMWAY) никакой химии, а результат был уже через 2 примимения. Вот!!!!!!!
лучшая маска-сперма очень счастлива
мыфа
ага... только у некоторых на нее аллергия чет засмущалась я
marussia
у тя алергия????
а мне только она и подходит, алергия на все остальное очень счастлива
мыфа
причем жуткая - самое смешное у меня еще аллергия на прикосновения чужих мужиков очень счастлива серьезно... так что мне и налево не сходить - пятнами покрываюсь очень счастлива
мыфа писал(а):

лучшая маска-сперма

marussia писал(а):

мыфа
ага... только у некоторых на нее аллергия

вот -вот, у меня аналогично- сразу красными пятнами кожа

Я от сухости частенько делаю масочку из сметаны с добавлением сока или лимона, или апельсина - сразу смягчает шелушение

а из готовых - очень нравится охлаждающая маска из Грин мамы))))

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, предлагаю делиться своими рецептами красоты: как часто и что мы накладываем на свою кожу улыбаюсь
пользуюсь Мэри Кэй формула 2 из 5этапной системы
Я раньше работала косметологом. Поэтому пользуюсь только профессионалкой-могу ее себе покупать по стоимости для косметологов.

Пользуюсь KLAPP Immune-крем мне подходит потому что лечит кожу.
А из масок неоспоримый фаворит-DANNE ферментные маски. Они супер.Ими пользуются многие голливудские знаменитости,К примеру ,Бред Питт. Правда тяжело их выдержать целых 40 минут-очень стягивают. Во время маски чувствуешь очень сильную пульсацию,а после по лицу еще с полчаса можно изучать анатомию расположения кровеносных сосудов кожи. Цель-максимальная оксигенация кожи и еще куча всего-не буду загружать.Ну а лифтинг-просто супер.

И еще маленький совет: если кожа сухая , не старайтесь наночь намазать на нее кило питательного крема.Это ошибка. Нужен крем , который увлажняет хорошо. А еще лучше под крем наносить сыворотку с гиалуроновой кислотой.

А также сейчас уже есть увлажняющие кремы ,которыми можно пользоваться и зимой.

Из самодельных хороши все фрукты,только "натуральные"!!! В них фруктовые АНА-кислоты-природный эксфолиатор. Потому что нет ничего лучше,чем постоянно немного отшелушивать кожу.Это как легенький пилинг, который постоянно стимулирует регенерацию. подмигиваю
Маски люблю улыбаюсь купила недавно "голубую глину", балуюсь изредка йоу ржу нимагу
Пользуюсь грязевой маской из мертвого моря раз в месяц и каждую неделю из косметической глины маски.. Высушивает жирную кожу (зона А), прыщики всякие, уменьшает мимические морщины и отбеливает - мне нравится. И стоит пакетик, которого хватает на 4 раза.. 3 грн ржу нимагу
Маска для лица.
1 ст. л. овсяных хлопьев залить 3 ст. л. теплого молока или сливок. Наложить на лицо и шею, а через 20 минут смыть теплой водой. Очень хорошая, питательная маска для лица,подходит для всех типов кожи. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3