Тогда я твердо решила больше не ходить в эту клинику.
Как то встретилась с знакомой, она мне рассказала, что у нее тоже были проблемы, и что есть волшебные травки Боровая матка и Красная щетка, она их пила, еще занималась йогой для нормализации цикла и зачатия. И у нее получилось. Я же вся такая ах ах и да здравствует интернет! :google: Начиталась и в магазин за чудо-травой... И траву покупала, и настойки, и сама настойку делала, в результате месячных как не было, так и нет. Собрала себя и отчаявшись, записалась к гинекологу в другую клинику. На анализы отдала кучу денег, зато более менее стала ясна картина происходящего. Для начала небольшое превышение грибов, как лечение Тержинан, Вагилак и Флуконазол. По УЗИ щитовидки, груди все хорошо. Правая почка чуть опущена, “Ничего страшного, забеременеешь, поправишься и она на место встанет”-сказала врач. Забеременеешь.. Эх, легко сказать...

Почки и надпочечники без изменений. Органы малого таза тоже вроде в норме, мультифолликулярные яичники, доминантных фолликулов нет... (
добавлено спустя 11 минут:
Гинеколог направила к эндокринологу... Диагноз -
гиперандрогения...
Хотя где то я прочитала, что гиперандрогения это совсем не диагноз, а констатация того факта, что мужских гормонов-андрогенов больше чем нужно.. а диагноз тогда какой???? вот бесплодие - это диагноз...
Почему то никогда не задумывалась, что за то время, что лечусь, мне не ставили диагноз. Диагноз ведь приговор.. Значит еще не все потеряно... Есть еще шансы... Почему только я раньше об этом не задымывалась
И понеслась... Рассказывать все подробно как если снова все это пережить... Очень не хочется! Скажу, что было много чего - преднизолон сменился метипредом... были и бады, и самолечение и трава.. менсы стали приходить более менее регулярно по сравнению с тем что было...
В декабре была у врача... Анализы приблизились к норме

Врач сказала, что и с такими анализами можно беременеть!!! Радости не было предела, ведь можно же!!! а потом они пропали.. просто 2 месяца тупо или как обычно уже не пришли.........
добавлено спустя 12 минут:
Расскажу немного про траву... Когда я окунулась в самолечение, накупила травы и в пакетах и в коробочках... Заваривала с утра и пила с 5 по 15 день мс красную щетку, а с 16 по 25 боровую матку. Потом сделала настойку на спирту из боровой матки.
На работе выдался отпуск, поехала в родные края... в Тверскую область...
После того, как начала пить травы, месячные один раз пришли и все... Пила я эту настойку дома, обливаясь слезами, что опять ничего нет, куча всяких подозрений... руки опускались...
Потом траву забросила и пошла ж в другую клинику к гинекологу(об этом писала выше). Она посмотрев мои анализы, первым делом спросила:"Что с шейкой?" я уже прочитав и чуть ли не зная наизусть свою историю болезни, сказала, что подозрение... Апосле того, как я получила все результаты анализов на руки, в тч и мазки, выяснилось, что никакой эрозии, и даже подозрений на нее у меня нет
Я каждый раз возвращаюсь к этому мысленно и думаю, а ведь кроме травы я ничего не принимала...
И так хочется верить, что это именно она мне помогла