Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте знакомиться, овуляшки. Меня зовут Роксолана, мне 31 год, живу я во Львове и имею доченьку 9.5 лет.
О второй беременности я, конечно догадывалась, так что для меня не было особенной неожиданностью задержка М. Так как планировали мы уже второй месяц, я приняла это как очень желанный дар свыше. Сообщила мужу дома, после работы ( я работала акушеркой в частном медицинском гинекологическом центре, и на работе на 8 день задержки мне моя любимая врач-гинеколог сделала УЗИ, на котором мы увидели как плодное яйцо только крепилось к стенке матки). Муж тут же взялся обцеловывать живот, который был еще не причем и даже не догадывался почему его вдруг так полюбили ржу нимагу , следующим пунктом следовало отлучение меня от компьютера, так как это вредно полдня сидеть в инете ( но я с этим борюсь) , а через недельку муж предложил мне уйти с работы, чтобы побольше отдыхать,и я конечно же согласилась.
На тот момент срок моей такой желаемой беременности был чуть больше 5 акушерских недель.

добавлено спустя 15 минут:

14 недель! Я официально шагнула во второй триместр!
Первое полноценное УЗИ я сделала в 11 недель, все у нас было хорошо, вортониковое пространство в норме, все размеры полностью совпадали со сроком беременности, сердечко отчаянно стучало, а малыш шевелил ручками-ножками, и я счастливая пошла домой. Дома получила "втык" от мужа почему ему не сказала что иду на УЗИ, они с дочей тоже хотели увидеть нашу бубочку я тут не причем В следующий раз общала что пойдем все вместе.
Токсикоз у меня начался недель в 6-7 и закончился буквально неделю назад. Сильной тошноты и рвоты не было, но как то не было аппетита, могло стошнить от запаха, вобщем несильно страдала бееееее
Вот пару дней назад, в 13 недель и 3 дня я стала на учет, это была суббота, в понедельник я уже обошла весь медосмотр, а вот анализы никак не сдам- не могу утром встать пораньше чет засмущалась я Может завтра пойду, если дождя не будет я тут не причем .

Последний раз редактировалось: Analgina (17.05.2012 10:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Хочу подробнее рассказать как я так быстро (за полтора часа ) прошла весь медосмотр: ЛОРа, стоматолога, ендокринолога, окулиста, ЕКГ и терапевта.
В поликлинику я пошла в понедельник, под конец рабочего дня, то есть в 16.15 я уже была там. Никаких талончиков в регистратуре я не брала, просто приходила под кабинет врача и громко спрашивала у очереди- кто сейчас заходит? Просила оппонента: "Можно я зайду вместе с Вами, мне только медосмотр подписать." Если не соглашались, я отвечала:"Хорошо, так как беременные обслуживаются вне очереди, сейчас захожу я. Еще в очереди беременные есть?" Очередь молчала, кое-кто под нос возмущался, а мне уже не отказывали зайти вместе. Вот такая я наглая бремешка йоу , зато в пол шестого я уже вышла из поликлиники с подписаным обходным листом ржу нимагу .
Завтра попробую так же анализы сдать, правда если дождика не будет подмигиваю , а то даже из-под одеяла не хочется высовываться. Уже почти лето, а у нас до сих пор холодно, сарафаны скучают в шкафу, а тепла все нет и нет грущу
14 недель и 1 день!!!
Вчера я как то поздно ложилась спать, после 12 уже, смотрела фильм, листала журналы, болтала с мужем, строили планы на будущее... Вобщем уложились мы наконец. Я прижалась животом к мужниной спине и приготовилась ко сну, как вдруг внизу живота отчетливо так, еле слышно, запорхали бабочки!!! Я затихла- прислушивалась, ведь впервые же за эту беременность так отчетливо услышала шевеления нашей бубочки. Я так и предполагала до 16 недель услышать, так как с дочкой я услышала движения в 16 недель, а со вторым ребеночком обычно раньше чувствуются шевеления. Лежу, молчу, муж тоже молчити чего-то... Говорю ему : "Я слышу как малыш двигается!" А он мне в ответ: " Тссс... Я тоже!" И четко показал пальцем где он слышал наши бабочки)))) Спрашиваю- так почему ж молчал то? Оказывается тоже прислушивался!
Вот такая у нас расчудесная новость, а анализы я так и не пошла сдавать, утром опять шел дождь, мне к врачу только 24 мая, еще успею.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3