Давайте знакомиться, овуляшки. Меня зовут Роксолана, мне 31 год, живу я во Львове и имею доченьку 9.5 лет.
О второй беременности я, конечно догадывалась, так что для меня не было особенной неожиданностью задержка М. Так как планировали мы уже второй месяц, я приняла это как очень желанный дар свыше. Сообщила мужу дома, после работы ( я работала акушеркой в частном медицинском гинекологическом центре, и на работе на 8 день задержки мне моя любимая врач-гинеколог сделала УЗИ, на котором мы увидели как плодное яйцо только крепилось к стенке матки). Муж тут же взялся обцеловывать живот, который был еще не причем и даже не догадывался почему его вдруг так полюбили

, следующим пунктом следовало отлучение меня от компьютера, так как это вредно полдня сидеть в инете ( но я с этим борюсь) , а через недельку муж предложил мне уйти с работы, чтобы побольше отдыхать,и я конечно же согласилась.
На тот момент срок моей такой желаемой беременности был чуть больше 5 акушерских недель.
добавлено спустя 15 минут:
14 недель! Я официально шагнула во второй триместр!
Первое полноценное УЗИ я сделала в 11 недель, все у нас было хорошо, вортониковое пространство в норме, все размеры полностью совпадали со сроком беременности, сердечко отчаянно стучало, а малыш шевелил ручками-ножками, и я счастливая пошла домой. Дома получила "втык" от мужа почему ему не сказала что иду на УЗИ, они с дочей тоже хотели увидеть нашу бубочку

В следующий раз общала что пойдем все вместе.
Токсикоз у меня начался недель в 6-7 и закончился буквально неделю назад. Сильной тошноты и рвоты не было, но как то не было аппетита, могло стошнить от запаха, вобщем несильно страдала
Вот пару дней назад, в 13 недель и 3 дня я стала на учет, это была суббота, в понедельник я уже обошла весь медосмотр, а вот анализы никак не сдам- не могу утром встать пораньше

Может завтра пойду, если дождя не будет

.